Хорошие авы! Но в двух последних как-то лишняя черная кромка у текста. А набор с Колдвеллом мне понравился!Сделано без помарок) Единственное, что не очень - это текст.
Тут посоветую тебе следующее (я сам так недавно стал делать): копируешь слой с текстом и применяешь к нему фильтры (размытие в основном), далее можешь применить какой-нибудь стиль (если у тебя их много, то это отлично! Будет хороший выбор). В итоге цвет текста останется прежним, но он буже будет виден) Вот урок battlestar'a, может что почерпнёшь)
Авы хорошие получились))) Согласен с Хедином, обводка черным лишняя, тут следовало бы использовать внешнее свечение черного цвета (я в таких случаях его использую)
Quote (Хедин)
Тут посоветую тебе следующее (я сам так недавно стал делать): копируешь слой с текстом и применяешь к нему фильтры (размытие в основном), далее можешь применить какой-нибудь стиль (если у тебя их много, то это отлично! Будет хороший выбор). В итоге цвет текста останется прежним, но он буже будет виден
Ну этот способ будет подходящим не со всеми стилями. Есть стили, с которыми наоборот получится не очень)))
Набор с Колдвеллом качественный получился))) Хорошо вырезал и фон то что нужно. Только меня эта "жирная" обводка текста настораживает)))
Quote (Хедин)
Вот урок battlestar'a, может что почерпнёшь)
Пиар да и только))) Спасибо что помнишь их)))
Сообщение отредактировал battlestar - Вторник, 08 Февраля 2011, 17:04
volfgunus, можно из банера (подборки колдвела) убрать самого колдвела, просто именно для моего аватара подошёл-бы такой банер! Пожалуйста если не трудно!