thunder, я сильно извеняюсь,но я несмогу этого сделать. По крайней мере в ближайшее время. И причина этому кое-какие проблемы с windows'ом. И пока я не решу эти проблемы, я не буду создавать что либо в фотошопе.
понимаю. а жаль. но мне е к спеху, такшто поправляй свой комп
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
Баннер с Джаффа лучше смотрелся бы без надписи джаффа, просто надпись все портит. А так баннер отличный! Вырезано тоже хорошо. Видно только как Тилк взят с белого фона, никогда не бери картинку с белого фона, тут нужно мастерство чтобы идеально вырезать героя с белого фона. Ладно закрою глаза на это.
Все равно надо научится вырезать так, чтобы не было видно как вставлено.
Ага
Добавлено (02.04.2011, 16:20) --------------------------------------------- Всем привет!!! Неверные значения ключей реестра Windows изменены на правильные. Непонятные глюки устранены. Известные мне глюки вновь прописаны на жёсткий диск Свободного времени мало, школа достала. Ну в общем как обычно Сделал набор для thunder. Не знаю как получилось, что-то на этот фильм у меня идей мало. Короче смотрим набор и говорим, что плохо получилось:
ава
баннер
Сообщение отредактировал volfgunus - Суббота, 02 Апреля 2011, 16:22
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
Сделал набор для thunder. Не знаю как получилось, что-то на этот фильм у меня идей мало. Короче смотрим набор и говорим, что плохо получилось:
ну чего плохо? нормально помоему, только можно было б название фильма на банере написать, а так норм.(тольк я с этим пока побуду, а то у меня этот прикид только сутки )
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года