Аватарки от volfgunus
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:27 | Сообщение # 106
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
Quote (volfgunus) Решил тут попробовать сделать с анимированным текстом. Смотрим и пишем, как у меня это получилось. Вроде неплохо) Про недостаток тебе уже сказали) Quote (volfgunus) какой текст больше передёргивает, верхний или нижний? Если я правильно понял про что речь, то нижний. Его у тебя в сторону ведёт больше, чем верхний.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:37 | Сообщение # 107
|
McKayinatorman power
|
Хедин, теперь понятно. нижний сносит в сторону потому что там текстовые слои смещены немного относительно друг друга. Да и спасибо,что зашёл!!!
Сообщение отредактировал volfgunus - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:41
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:47 | Сообщение # 108
|
Lord of Night Empire
|
Quote (volfgunus) нижний сносит в сторону потому что там текстовые слои смещены немного относительно друг друга. Ахах! У тебя еще и несколько слоёв??? Лучше оставь один, но на каждом кадре анимации меняй его прозрачность) За счет этого он у тебя двигаться по сторонам не будет) Quote (volfgunus) Да и спасибо,что зашёл!!! Не зачто) Ко мне тож не забывай заходить
Ава и баннер by me
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:22 | Сообщение # 109
|
McKayinatorman power
|
Хедин, текстовой слой у меня было два:для верхнего и нижнего. Я имел ввиду, то что мне вчера показалось когда я делал кадры с нижним что я его вродебы нечайно мышкой сместил, но потом когда глянул разницы не нашёл. а сегодня оказалось, что смешение было где-то в два-три пикселя. а я как назло ещё не сохранил psd файл, так что переделать возможности нет. только делать заново!
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 16:08 | Сообщение # 110
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Quote (volfgunus) текстовой слой у меня было два:для верхнего и нижнего. Я имел ввиду, то что мне вчера показалось когда я делал кадры с нижним что я его вродебы нечайно мышкой сместил, но потом когда глянул разницы не нашёл. а сегодня оказалось, что смешение было где-то в два-три пикселя. а я как назло ещё не сохранил psd файл, так что переделать возможности нет. только делать заново! Вот для таких случаев я дал тебе совет некоторое время отдохнуть от работы, а потом уже более свежим взглядом посмотреть)))
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 16:16 | Сообщение # 111
|
McKayinatorman power
|
Quote (battlestar) Вот для таких случаев я дал тебе совет некоторое время отдохнуть от работы, а потом уже более свежим взглядом посмотреть))) Понимаешь я смотрел. Но в фотошопе сдвига в пару пикселей не заметил.
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 16:21 | Сообщение # 112
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Quote (volfgunus) Понимаешь я смотрел. Но в фотошопе сдвига в пару пикселей не заметил. Ну лично я сохраненные тоже проверяю))) иногда правда)))
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:29 | Сообщение # 113
|
McKayinatorman power
|
Да я в основном тоже проверяю.а тут что-то не глянул, да и pds файл не сохранил.
|
|
|
|
KAORA
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:31 | Сообщение # 114
|
По ту сторону врат
Миори Тошико в ролевой
|
volfgunus, классный арт молодец!
Лучший способ заткнуть соседа - заехать книжкой по башке.)))
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 11:33 | Сообщение # 115
|
SG fan
|
volfgunus, хорошая идея! наборчик интересный получился, молодец!
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20:02 | Сообщение # 116
|
McKayinatorman power
|
|
|
|
|
Johnny
|
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20:47 | Сообщение # 117
|
Участник экспедиции
|
volfgunus, новые работы прикольные, но наборы у тебя лучше получаются, за труд +!!!!!!!
[img]http://www.planeta-kosmos.ru/banner.php?type=userbar&id=116[/img]
|
|
|
|
Ben
|
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 21:40 | Сообщение # 118
|
По ту сторону врат
|