Как говориться, с возвращением в ряды трудящихся))
Да-да, только вопрос: надолго ли? Мерси за коммент)
Цитата (Lady_Di)
да и знаю я, что ты лучше можешь
Ну, сделай скидку на то, что рисовалось без всякой основы и после долгого перерыва. Когда есть какой-то пример, на который можно опереться, всегда лучше получается) Хотя ты права. Я знаю, что в плане рисования без практики я деградирую потихоньку.
Вообще, была ситуация, как с некоторыми частями твоего фика. Я некоторое время рисовала-рисовала этот портрет, а потом посмотрела на результат через несколько дней, ужаснулась и вернулась к более-менее приемлемому первоначальному варианту, чтобы сделать всё заново. Беда... такого раньше не было. Потеря навыков налицо. Нужно срочно исправляться.
Практики ради попробуй нарисовать мне то, о чем я так мечтаю. Там и основа есть))
Какая ты хитрая У меня пока есть масса незаконченных работ, так что если и попробую, то позже)
Цитата (Lady_Di)
*Муза коварно потирает крылом о крыло*
Ага, и поганенько так лыбится Я на 100% уверена, что стоит только начаться учебе, как Муза прилетит и начнет меня доставать) tatyanka, hyper, спасибо)
Цитата (hyper)
Но они теперь все успешно сданы и забыты?
Ну, так-то оно так, но на полное восстановление нервных клеток после всего, что было пережито этим летом, нужно определённое время :)
Добавлено (07 Сентября 2013, 22:33) --------------------------------------------- Итак, я вернулась Как и предполагалось, началась учеба - здравствуй, Муза! Я решила начать активную практику в акварели, ибо лень надо срочно изгонять. Пока рисую по книгам. Следующая иллюстрация нарисована по одному из уроков.
Сообщение отредактировал Lady_Sparda - Понедельник, 19 Августа 2013, 22:51
Lady_Sparda, красотища, хоть и не по сезону немного. Тона красивые (которые, полагаю, сканер немного подкорректировал на свой манер). Может по осени что-нибудь нарисуешь?
Следующая иллюстрация нарисована по одному из уроков.
Хороший рисунок. Как по мне, акварелью сложнее всего рисовать, поэтому особенно люблю смотреть такие работы. Успехов вам и вашей Музе (ну или вашему Музу ).
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
Это тоже поправимо) Я когда смотрю на те жалкие подобия рисунков, с которых начинала, хочется дико смеяться и одновременно плакать при виде этого ужаса Аж самой стыдно, что я их вообще кому-то показывала)