Первые баннера, в первом посте - игра шрифта с изображением. Простые, но начинать же надо с чего-то Шрифт с подчеркиванием в отдельных буквах - сам по себе очень художественный.
Quote (StarPhoenix)
Баннер:
Сэм хорошо получилась, в образе таком тревожно-взволнованном... хорошо иллюстрируют, подчеркивают трагичность момента корабли на заднем плане.. Хороший баннер получился.
Первые баннера, в первом посте - игра шрифта с изображением. Простые, но начинать же надо с чего-то Шрифт с подчеркиванием в отдельных буквах - сам по себе очень художественный.
Спасибо.
Quote (Alpha)
Сэм хорошо получилась, в образе таком тревожно-взволнованном... хорошо иллюстрируют, подчеркивают трагичность момента корабли на заднем плане.. Хороший баннер получился. plus1
Ещё раз спасибо. Этот момент мне понравился когда я ещё первый раз смотрел эту серию. Когда я захотел сделать баннер с Сэм одним из первых на ум пришел этот момент.
Хотел сегодня сделать ещё один баннер с Сэм (как ни как, она мой самый любимый персонаж из ЗВ), но к областной олимпиаде надо готовится, девять дней всего осталось. Так что следующие работы будут нескоро. В лучшем случаи в эти выходные, но скорее всего даже в следующие.
Сообщение отредактировал StarPhoenix - Вторник, 10 Января 2012, 14:26
По какому предмету олимпа? Могу по химии-физике помочь немого
По астрономии. Мы вообще её не изучаем. На школьную я просто так пошел. Посмотреть какие там задания. В итоге на город вышел, т.к. немного я все же знаю по астрономии, и этого на удивление хватило. Удивительно но и на городской 50% сделал, хотя там было уже намного сложнее. Потом сказали, что для областной скорее всего не наберется людей. Но набралось все-таки. Сегодня только сказали, а олимпиада уже 19-20 числа.
Сообщение отредактировал StarPhoenix - Вторник, 10 Января 2012, 19:53
я участвовал в олимпах он русскому, литературе, математике, обществу, физре, физике, химии, биологии. Он трем последним прошел до области. Ладно, не будем оффить
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?