ну что же...для начала неплохо))) как для начинающего на счет идеи - немного простовато....это лично мое мнение... хотелось бы увидеть новых работ...и не только баннеры, но и аватары)))
Решил заняться своим фан-артом. Жду конструктивную критику.
ок. как пожелаешь! а как насчет неконструктивной? хех! шутю!
Quote (StarPhoenix)
Первые работы
идеи отличные, но использование только одного шрифта на всех баннерах не впечатляет! используй разные шрифты для разных баннеров... тут уже смотри по сюжету.
Quote (StarPhoenix)
Понемногу буду усложнять.
это правильный подход! в этих баннерах явно не хватает эффектов... в будущем надеюсь исправишься!
Quote (StarPhoenix)
ОК. И авы тоже будут.
отлично! как насчет авок с прикольными моментами? хотелось бы увидеть!
удачи в арт производстве! да пребудет с тобой ФотоШоп!
Сообщение отредактировал jenna-trey - Среда, 04 Января 2012, 03:11
идеи отличные, но использование только одного шрифта на всех баннерах не впечатляет! используй разные шрифты для разных баннеров... тут уже смотри по сюжету.
ОК. Будут разные шрифты.
Quote (jenna-trey)
это правильный подход! в этих баннерах явно не хватает эффектов... в будущем надеюсь исправишься!
А только начинающий. С опытом и сложность придет.
Quote (jenna-trey)
отлично! как насчет авок с прикольными моментами? хотелось бы увидеть!
Я как раз подумывал над этим. Будут.
Quote (jenna-trey)
удачи в арт производстве! да пребудет с тобой ФотоШоп!
Спасибо. Буду стараться.
Добавлено (07.01.2012, 00:22) --------------------------------------------- Вот новые роботы по SGA 1x11 The Eye:
[expand="Маккей"] Ава:
Банер:
[/expand]
[expand="Атлантида"] Экспериментировал с уровнями. Вот самые удачные варианты:
[/expand]
Сообщение отредактировал StarPhoenix - Суббота, 07 Января 2012, 13:41
StarPhoenix, для начинающего совсем не плохо))) Помню свои первые работы) По первым работам тебе уже всё сказали, поэтому я примусь за новенькое!) Больше всего, конечно, понравилась аватарка с МакКеем)) А в баннере, по моему мнению, стоило немного поработать над той частью, где наложен Родни) А то щит и Атлантида сквозь него выглядят немного не очень) И текст... стоило над ним еще поработать))) Но хвалю за то, что хорошо вырезал МакКея! У меня так далеко не сразу получалось)
Quote (StarPhoenix)
Экспериментировал с уровнями.
Ммм) Мне больше всего первый вариант понравился))) Я любитель такого соотношения света, теней и т.д.
Quote (StarPhoenix)
SGA 1x11 The Eye
Эх, помню я свою первую анимашку))) Как раз эта волна была)
Подправил. Непрозрачность повысил до 75. По-моему лучше стало.
Ага, поинтереснее получилось))
Quote (StarPhoenix)
Щас над текст-эффектами поработаю.
Тут скорее не эффект, а... просто сама мысль теста и оформление (шрифт, цвет). Можно с фильтрами поработать, конечно))) У меня такие же проблемы были с текстом) Хотя я не уверен, что я еще научился хорошо его подбирать!
прикольно! ава просто класс! Сэм на ней выглядит обалденно! а вот на баннере подкачала обработка... цвета и яркость остались близкие к исходнику... просто поэкспериментируй: подгони Сэм на баннере по цвету, яркости к аве и ты увидишь результат!
прикольно! ава просто класс! Сэм на ней выглядит обалденно!
Спасибо.
Quote (jenna-trey)
а вот на баннере подкачала обработка... цвета и яркость остались близкие к исходнику... просто поэкспериментируй: подгони Сэм на баннере по цвету, яркости к аве и ты увидишь результат!
На аве я ещё кривые правил. Утром и на баннере сделаю.
Добавлено (08.01.2012, 12:38) --------------------------------------------- Подогнал Сэм на баннере к аве. Стало намного лучше.