Фан арт МАП
|
|
Анастасия_Мап
|
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 21:16 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Заливаю все и сразу, различной степени давности
— Но они — отродья Тьмы! — А мы — создания Света! Что страшнее — лишь от интонации зависит!©
Всё равно они уже считают меня злодеем. Поэтому, думаю, я вполне могу позволить себе им стать©
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 21:59 | Сообщение # 2
|
Житель Атлантиды
|
прикольные рейфики) особ. первая)
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Анастасия_Мап
|
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 22:02 | Сообщение # 3
|
Гражданское лицо
|
Quote (thunder) прикольные рейфики) особ. первая) Салли в юности была панком))
— Но они — отродья Тьмы! — А мы — создания Света! Что страшнее — лишь от интонации зависит!©
Всё равно они уже считают меня злодеем. Поэтому, думаю, я вполне могу позволить себе им стать©
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 22:15 | Сообщение # 4
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Анастасия_Мап) Салли в юности была панком)) аа.. ну всё понятно)))
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Gloria-san
|
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 23:58 | Сообщение # 5
|
По ту сторону врат
|
Анастасия_Мап, неплохие рисунки)) Только уж больно много размытости, я бы посоветовала в дальнейшем использовать более жёсткую кисть. С использованием круглой твёрдой кисти качество рисунка в результате намного выше. Немного практики - и всё будет замечательно. Успехов в творчестве!
|
|
|
|
Анастасия_Мап
|
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 00:11 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
Quote (Lady_Sparda) Немного практики - и всё будет замечательно. Успехов в творчестве! Спасибо, буду старатся
|
|
|
|
Gloria-san
|
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 00:17 | Сообщение # 7
|
По ту сторону врат
|
Анастасия_Мап, удачи)
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 10:33 | Сообщение # 8
|
SG. Мы помним!
|
Красиво, молодец :)
|
|
|
|
Анастасия_Мап
|
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 02:47 | Сообщение # 9
|
Гражданское лицо
|
Учусь рисовать волосы
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 20:30 | Сообщение # 10
|
libra
|
Анастасия_Мап, очень хорошо получилось как для новичка,продолжай творить и дальше, жду нового
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 04 Июля 2012, 01:10 | Сообщение # 11
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Анастасия_Мап) Заливаю все и сразу, различной степени давности Quote (Vala_maldoran) очень хорошо получилось как для новичка,продолжай творить и дальше, жду нового Любые начинания приветствуются, что отважились выложить - это большой плюс. Блин, я избалован в плане рисунка, поэтому сейчас вам может показаться что я не прав, абсолютно ничего не понимаю, и вообще какого лешего я полез тут со своей критикой... Вообщем дела обстоят так - фан-арт дилетанский, есть немного навыков работы в фотошопе... У рейфоманов слюни может и потекут... Слабовато в построении - глаза вывернуты, там где видимо не получалось с ними - закрывали прядью волос (хотя волосами это трудно назвать), ну и не только... Совет - учитесь портрет рисовать человеческий, поднимите книги специализированные... Пока плохо. Не обижайтесь. Повторюсь - попытка рисовать - это очень здорово. Желаю качества в ваших работах)
|
|
|
|
Анастасия_Мап
|
Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 21:11 | Сообщение # 12
|
Гражданское лицо
|
Quote (Alpha) У рейфоманов слюни может и потекут... Хе, эт вы работы рейфоманов не видели!
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 20:11 | Сообщение # 13
|
+Dark Angel+
|
Что могу сказать... Стиль на любителя.
|
|
|
|
Анастасия_Мап
|
Дата: Среда, 30 Января 2013, 01:53 | Сообщение # 14
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
tatyanka
|
Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 01:06 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
Симпатичные рейфочки. Особенно первая из последних трех.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
|
|
|
|