FanArt by mistressvera
|
|
mistressvera
|
Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:40 | Сообщение # 136
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (hyper) И много там сезонов? 3 сезона и 2 фильма, но фильмы выпущенны раньше, с другими актерами и сняты ужасно.
Всем тем, кого интересует моя жизнь, официально сообщаю: Я по-прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!!!
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 00:49 | Сообщение # 137
|
По ту сторону врат
|
Quote (mistressvera) С наступлением осени захотелось чего-нибудь летнего и яркого У вас это получилось, наборчик вышел чудесный!
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
mistressvera
|
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 18:35 | Сообщение # 138
|
Участник экспедиции
|
Quote (Atlantis_doctor) У вас это получилось, наборчик вышел чудесный! Спасибо) Рада, что набор понравился)
Всем тем, кого интересует моя жизнь, официально сообщаю: Я по-прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!!!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 11:42 | Сообщение # 139
|
SG fan
|
Quote (mistressvera) С наступлением осени захотелось чего-нибудь летнего и яркого И вот такой наборчик, по "Повелителю зверей" у меня получился) прикольный сериал! а наборчик аж согревает своими летними, яркими цветами...
|
|
|
|
mistressvera
|
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:51 | Сообщение # 140
|
Участник экспедиции
|
Quote (jenna-trey) наборчик аж согревает своими летними, яркими цветами... Спасибо Значит я не зря старалась)
Ну, и как продолжение летней темы, ещё один набор, но теперь со Скарлетт Йохонсон
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:58 | Сообщение # 141
|
SG fan
|
Quote (mistressvera) Ну, и как продолжение летней темы, ещё один набор, но теперь со Скарлетт Йохонсон вау! класненький набор... а ее здесь не узнать, в фильме она была не такой!
|
|
|
|
Gloria-san
|
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 21:37 | Сообщение # 142
|
По ту сторону врат
|
mistressvera, отличные наборы Держи плюсик)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 21:52 | Сообщение # 143
|
Легенда Пегаса
|
Мне понравилось
Забанен
|
|
|
|
mistressvera
|
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 10:45 | Сообщение # 144
|
Участник экспедиции
|
Lady_Sparda, hyper, jenna-trey, спасибо)
Quote (jenna-trey) вау! класненький набор... а ее здесь не узнать Самой очень нравится эта фотоссесия. А так, как фотки очень маленькие, не более 500 пикселей, сделала набор)
Quote (jenna-trey) в фильме она была не такой! А в каком именно фильме? В Мстителях? Где-то у меня были фотки Скарлетт в роли Чёрной вдовы, правда не из Мстителей, а из Железного человека, нужно будет поискать и сделать ещё какой-нибудь набор
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 11:33 | Сообщение # 145
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mistressvera) Где-то у меня были фотки Скарлетт в роли Чёрной вдовы, правда не из Мстителей, а из Железного человека, нужно будет поискать и сделать ещё какой-нибудь набор Я запомнил,буду ждать
Забанен
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 09:40 | Сообщение # 146
|
SG fan
|
Quote (mistressvera) А в каком именно фильме? гм. сорри! имел ввиду Вселенную, автоматически написал "фильм", подразумевая "сериал"
|
|
|
|
mistressvera
|
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 16:58 | Сообщение # 147
|
Участник экспедиции
|
Quote (jenna-trey) имел ввиду Вселенную, автоматически написал "фильм", подразумевая "сериал" Но Скарлетт не играла во Вселенной) На сколько я помню, она снималась только в одном сериале и было это давольно давно. Возможно вы её с кем-то спутали.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 17:30 | Сообщение # 148
|
SG fan
|
Quote (mistressvera) Возможно вы её с кем-то спутали. вот же я... поэтому и не похожа, потому что попутал! жесть!
|
|
|
|
mistressvera
|
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 17:48 | Сообщение # 149
|
Участник экспедиции
|
Quote (jenna-trey) вот же я... поэтому и не похожа, потому что попутал! Бывает)
А вот и обещанный набор со Скарлетт.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 18:21 | Сообщение # 150
|
SG fan
|
Quote (mistressvera) А вот и обещанный набор со Скарлетт. красиво и ярко!
|
|
|
|