FanArt by mistressvera
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 21:47 | Сообщение # 121
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
mistressvera, гифки к Атлантиде классные! Демка прикольная Наборчик по Воздействию хороший, но... Quote (mistressvera) Цвета подвели Я считаю, что да
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 10:58 | Сообщение # 122
|
Житель Атлантиды
|
mistressvera, посмотрела обою на свой фанф "Я буду ждать". Что-то слишком темная получилась. Но скорее всего это издержки моего монитора рабочего, который я уже полгода прошу поменять. Сегодня вечером посмотрю дома, там краски другие. Но общий сюжет я рассмотрела. Хорошо. Сразу ностальгия навалилась - придется посмотреть любимую серию "Карантин".
|
|
|
|
mistressvera
|
Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 14:26 | Сообщение # 123
|
Участник экспедиции
|
hyper, Atlantis_doctor, спасибо)
Quote (Ирина) Что-то слишком темная получилась. Да, темноватая. Ещё только учусь работать с фотошопом и в частности с цветовой гаммой.
Добавлено (01 Сентября 2012, 14:26) --------------------------------------------- Я снова здесь и с новым наборчиком. Теперь делаю арты на ноутбуке, размер экрана совсем маленький и цветовая гамма немного другая. Но надеюсь, что скоро привыкну)
Сообщение отредактировал mistressvera - Суббота, 01 Сентября 2012, 14:27
Всем тем, кого интересует моя жизнь, официально сообщаю: Я по-прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!!!
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 14:38 | Сообщение # 124
|
Легенда Пегаса
|
Получилось не хуже.
Забанен
|
|
|
|
mistressvera
|
Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 14:49 | Сообщение # 125
|
Участник экспедиции
|
hyper, просто я сейчас посмотрела прошлые арты, на ноутбуке они выглядят немного по другому)
Всем тем, кого интересует моя жизнь, официально сообщаю: Я по-прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!!!
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 14:51 | Сообщение # 126
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mistressvera) hyper, просто я сейчас посмотрела прошлые арты, на ноутбуке они выглядят немного по другому) Было-бы удивительно,если выглядили одинаково
Забанен
|
|
|
|
mistressvera
|
Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 14:55 | Сообщение # 127
|
Участник экспедиции
|
Quote (hyper) Было-бы удивительно,если выглядили одинаково Ну, да.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:17 | Сообщение # 128
|
Lord of Night Empire
|
Quote (mistressvera) И гифки с актёрами Атлантиды) Неплохие анимашки)) Но Джуэль Стэйт... Ох, не особо у неё тут вид вышел( Как-то через чур улыбается... Quote (mistressvera) Ну, а на сегодня только демка) А вот демка мне очень понравилась)) Слова идеально подходят)) Quote (mistressvera) с новым наборчиком. В целом неплохо, но украшений бы сюда) Текстурок и колоров, например) Смотрелось бы гораздо интереснее)))
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:24 | Сообщение # 129
|
По ту сторону врат
|
mistressvera, неплохой наборчик
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
mistressvera
|
Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:40 | Сообщение # 130
|
Участник экспедиции
|
Quote (Хедин) В целом неплохо, но украшений бы сюда) Текстурок и колоров, например) Смотрелось бы гораздо интереснее))) Всегда боюсь с этим переборщить Мне мне почему-то всегда кажется, что лучше пусть будет недобор украшений, чем перебор.
Quote (Хедин) А вот демка мне очень понравилась)) Слова идеально подходят)) Рада, что демка нравится) Давно хотела сделать демку именно с этой фоткой, и вот наконец у меня получилось.
Quote (Хедин) Неплохие анимашки)) Но Джуэль Стэйт... Ох, не особо у неё тут вид вышел( Как-то через чур улыбается... Это нервы, видимо испугалась вопроса)
Quote (Atlantis_doctor) неплохой наборчик
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:52 | Сообщение # 131
|
В основном составе
|
Хороший наборчик.
|
|
|
|
mistressvera
|
Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:08 | Сообщение # 132
|
Участник экспедиции
|
Trop, спасибо)Добавлено (08 Сентября 2012, 13:08) --------------------------------------------- С наступлением осени захотелось чего-нибудь летнего и яркого И вот такой наборчик, по "Повелителю зверей" у меня получился)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:13 | Сообщение # 133
|
Легенда Пегаса
|
Сериал или фильм этот не смотре,неплохо
Забанен
|
|
|
|
mistressvera
|
Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:28 | Сообщение # 134
|
Участник экспедиции
|
Quote (hyper) Сериал или фильм этот не смотре,неплохо Спасибо) Это сериал, люблю его с детства)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:30 | Сообщение # 135
|
Легенда Пегаса
|
Из-за того что не смотрел,не могу оценить правильно И много там сезонов?
Сообщение отредактировал hyper - Суббота, 08 Сентября 2012, 13:31
Забанен
|
|
|
|