Вот скажите вам никогда не хотелось, иметь тетради по Stargate? Я хочу предложить всем нашим фотошоперам.. Сделать предметные обложки на тетради.. Ну впереди же учёба.. Ну к примеру.. К тетради по Алгебре (Математике), сделать главным фоном Маккея или Картер или Раша.. =) Ну у кого как получиться... Для тетради по Иностранных языках главным фоном поставить Дениэля.. =) Ну у кого какая фантазия будет... Eсть одна обложка все я их сейчас выложу.. Делайте свои обложки на тетради.. (А может и у кого хватит духу сделать всю тетрадь на 12 листов полностью милости просим =)))) :D ) Все ваши работы будут выложены здесь в этом посте..
Сообщение отредактировал менмо5866 - Четверг, 23 Августа 2012, 21:48
Отличная идея. У меня в городе фотоателье есть, где помимо фотографий делают на заказ тетради, гружки, футболки и т.д., можно на след уч. год наделать...:)
менмо5866, я, конечно, не против... но ты мог меня спросить, прежде чем мою работу выкладывать? Ну, или хотя бы ник написать где-нибудь... А идея хорошая. Хедин, красивые обложки)
Сообщение отредактировал Lady_Sparda - Четверг, 23 Августа 2012, 20:11
менмо5866, я, конечно, не против... но ты мог меня спросить, прежде чем мою работу выкладывать? Ну, или хотя бы ник написать где-нибудь...
Насть.. Извени.. Ну у тебя же написан твой ник на обратной стороне.. И кстати с прошедшим Днём рождение У меня были неполадки с интернетом, так что не мог поздравить.. Хедин, Спасибо! Молодец =) Очень красиво. Добавленно на 1 пост =)
менмо5866, а ты посмотри, какой там ник стоит. На этом сайте я не Gloria-san, а Lady_Sparda, так что непонятно. Ладно, проехали, просто в следующий раз предупреждай. И спасибо за поздравления
Jhon_Shepard, очень даже неплохо) Только одну из картинок на задней стороне обложки лучше было обрезать, а не изменять размер. Как-то сплющено получилось....