Хм, странное предположение. Там где я использовала готовый фон, я его указала, чтобы не присваивать чужие заслуги. Последние работы полностью я делала. Там нет готового фона, если внимательно посмотреть. Например в последних трех основным фоном выступает картинка с лицом рейфа , далее наложены кадры с этим же рейфом. Работы «склеивались» в программе фотофильтр, а затем в фотошопе дополнялись разными кистями, фильтрами и текстом.
Ну раз это нешаблон значит работы более качественные предыдущих.Это я как незнаток фотошопов и всего прочего говорю
спасибо, конечно, большое, только хотелось бы знать, что конкретно понравилось, фотошопные работы или рисунки.
Все.
Срач как на Альтхистори, ммм... обожаю. Поучавствовать? :D
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения. А. Эйнштейн Время - Деньги, за которые мы должны купить Вечность.
Это очень важно, если шрифт подобран хорошо, то это не привлекает внимание глаз. Также важное место расположения шрифта, чтобы он не был как шишка на ровном месте. А вот №2 и 3, а особенно №2 - надпись никудышная.
Да, согласна, от хорошо подобранного шрифта многое зависит. Если честно, я полностью разделяю твое мнение по поводу шрифтов на последних трех работах. Но в момент их создания у меня была проблема с их выбором, так как переустанавливалась винда и были потеряны ссылки. Теперь у меня их много, и, надеюсь, в дальнейшем шрифт будет лучше подобран.
Quote (Rodney)
Что именно должно передавать изображение, печаль, радость, или что-то неизвестное. То есть, чтобы лицо(в данном случае рейфа) было например злое, или хорошое, или ироничное или какие-то другие моменты. Главное, чтобы в конечном результате в изображении не было тупых лиц.
Опять же, если говорить о последних трех работах, то они делались для специальной темы, суть заключалась в представлении очередного рейфа. То есть выбирались лучшие кадры с персонажем, где обязательно должен был присутствовать "большой кадр", на котором можно рассмотреть рейфа, ну и поменьше, как дополнение. И добавлялось имя рейфа. По поводу лиц. Довольно сложно подобрать хорошие кадры с рейфами, потому что их во-первых мало, во-вторых многие эпизоды снимались на "улье" с темным освещением, которое не очень подходит для коллажей. Но ты прав, тупых лиц лучше избегать.
Quote (Rodney)
А на счет комментариев к твоим работам, то не нужно иногда так резко реагировать, а наоборот, если видишь, что человек хочет подстрекнуть тебя к конфликту - то просто игнорируй его. Опыт приходит с годами, на все нужно время. Ищи радость от работы, а не сосредоточивайся на на негативном
Да, я знаю. Стараюсь не конфликтовать, но не всегда получается. Просто привыкла себя защищать. Спасибо за совет.
Срач как на Альтхистори, ммм... обожаю. Поучавствовать? :D
Честно говоря удивлен ,что есть люди которым нравиться учавствовать в
Quote (sergey289121)
Срач
ах....
Quote (tatyanka)
Эта подпись установлена у меня на всех сайтах, на которых я зарегистрирована и вы первый, кто обратил на это внимание и приписал себя к моим врагам. Лично от вас подробных комментариев я не жду. Итак все понятн
Нда...удивлен твоей реакцией(вроде бы мы на ты?))Я незнаю что имел ввиду Trop ,но я тоже обращаю внимание на подпись.По твоей логике я твой враг?Глупо...От тебя таких поспешных выводов не ожидал.
Quote (tatyanka)
Точно не шаблон. Так что спасибо!
Да не за что =)
Сообщение отредактировал hyper - Пятница, 23 Ноября 2012, 12:04
Честно говоря удивлен ,что есть люди которым нравиться учавствовать в
И это говорит человек, сказавший это:
Quote (Trop)
Это все интересно,но можно и на подпись автора посмотреть
И да, Вы НЕ учавствовали в хорошем, годном сраче.
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения. А. Эйнштейн Время - Деньги, за которые мы должны купить Вечность.
sergey289121, пф,это не мои слова...зачем мне опять приписывать чего я не говорил?Буду считать что вы не те слова процитировали.
Quote (sergey289121)
И да, Вы НЕ учавствовали в хорошем, годном сраче.
И Да,вы тут на форуме очень долго что бы делать выводы о том где я учавствовал ,а где нет... Правда и желания учавствовать в подобных бессмысленных разговорах нет.И хочу надеяться не на тот сайт вы попали,где каждая вторая тема превращаеться в тупые препирательства и оскорбления.
Нда...удивлен твоей реакцией(вроде бы мы на ты?))Я незнаю что имел ввиду Trop ,но я тоже обращаю внимание на подпись.По твоей логике я твой враг?Глупо...От тебя таких поспешных выводов не ожидал.
hyper, ты меня убил своими выводами. (Да, мы на ты.) Во-первых ты не понял или не вникнул, в то, что я сказала. Во-вторых, причем здесь ты? В-третьих, вы все не правильно понимаете мою подпись. Она означает, что я не злюсь и мщу тем, кто меня не любит и ненавидит, я их просто люблю и нормально отношусь. Порой такое отношение бывает намного эффективнее разных козней. А вы тут вдруг решили, что я считаю вас всех врагами. И вообще, обсуждение моей подписи, как-то не очень подходит для этой темы.
Quote (Trop)
Да ну?
Ну да.
Quote (Trop)
Может вы и это сообщение за меня написали?
Не поняла, про какое сообщение вы говорите.
Quote (Trop)
Удивлен,странно что такая подпись и так реагируете...
Пффф, нормально реагирую, даже не занервничала. Или вы считаете, что защищать свои работы это плохая реакция?
Quote (Trop)
А новые-старые работы когда будет можно увидеть?
А вы с какой целью интересуетесь? Надеетесь увидеть то, что вам может быть понравиться? Ну, остальные старые работы я здесь выкладывать не буду, так как они делались специально для другого сайта и здесь, думаю, будут не уместны, да и не понравятся.
Из нового пока только это, когда будет еще, затрудняюсь сказать. Как только, так сразу выложу. 1. 2.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
А при том что я Trop знаю не только по этому сайту,что-бы пройти вот так на такие слова.Я буду иногда оффтопить,что-бы объяснить человку его неправтоу (при условии что человек может это понять),а ты как раз такая
Quote (tatyanka)
В-третьих, вы все не правильно понимаете мою подпись. Она означает, что я не злюсь и мщу тем, кто меня не любит и ненавидит, я их просто люблю и нормально отношусь. Порой такое отношение бывает намного эффективнее разных козней. А вы тут вдруг решили, что я считаю вас всех врагами. И вообще, обсуждение моей подписи, как-то не очень подходит для этой темы.
Нет,я подпись понял правильно это ты написала про "приписал к своим врагам",а о подписи я ничего не говорил,кроме как то что обратил на неё внимание .
Quote (tatyanka)
Пффф, нормально реагирую, даже не занервничала. Или вы считаете, что защищать свои работы это плохая реакция?
Зарание извини за придирку к словам,но не удержался: Бывают случай холоднокровных убийств,при которых люди не нервничают,это не нормальная реакция(И да я знаю что аналогия неуместна)
Добавлено (26 Ноября 2012, 21:38) --------------------------------------------- А,и теперь по теме: Работы хорошие,если брать их по-отдельности,но такого типа уже были,и не одна.Слегка однообразны получаються,так что лучше при показе большего количества работ разбросать их по обьему материала.
tatyanka, начну с сообщения по теме,когда смотрел подумал что я уже видел эти работы.Очень они похоже на что-то их предыдущих. А теперь не по теме:
Quote (tatyanka)
Не поняла, про какое сообщение вы говорите.
Про то которое я процитировал.
Quote (tatyanka)
Нет,это была шутка,которую вы не поняли. А по поводу защиты работ,от кого их тут защищать?
Quote (tatyanka)
А вы с какой целью интересуетесь? Надеетесь увидеть то, что вам может быть понравиться?
Я интересуюсь даже не с одной а с 2-умя целями.Первая из них: мало нового фан-арта,хоть на что-то посмотреть. и 2) надо было написать часть поста по теме,что я и сделал.
hyper, мне без разницы сколько ты знаешь Trop, но я повторюсь, ты совершенно не понял нашего тогдашнего с ним диалога. У нас с тобой сейчас получается такая же ситуация, как у тебя с Ledi-beshan, когда ты пытался ей объяснить сказанные тобой слова. Поэтому я больше не буду обсуждать с тобой эту тему. И если ты хочешь объяснить мне мою неправоту, то объясняй логично, а не неси чушь, приводя примеры не в тему. А про "приписал к своим врагам" напрямую связано с моей подписью. Вникни наконец и хватит оффтопить на эту тему.
Quote (hyper)
Работы хорошие,если брать их по-отдельности,но такого типа уже были,и не одна.Слегка однообразны получаються
Quote (Trop)
когда смотрел подумал что я уже видел эти работы.Очень они похоже на что-то их предыдущих
Да, они похожи, потому что делаются для одного и того же проекта. И спешу вас разочаровать, но такие будут еще.
Quote (Trop)
Про то которое я процитировал.
А. Нет, конкретно эти слова вы не писали, но явно указали, чтобы Rodney посмотрел на мою подпись. Короче, мне уже надоело это обсуждать, вся тема превращается в банальный оффтоп. Давайте о прекрасном поговорим.
Quote (Trop)
Нет,это была шутка,которую вы не поняли. А по поводу защиты работ,от кого их тут защищать?
Да, не поняла. А про защищать, вы тоже не совсем поняли. Имела в виду, отстаивать свое мнение и объяснять, почему работа сделана именно так.
Quote (Trop)
Я интересуюсь даже не с одной а с 2-умя целями.Первая из них: мало нового фан-арта,хоть на что-то посмотреть. и 2) надо было написать часть поста по теме,что я и сделал.
Хорошие доводы, принимаются.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)