Для вас от нас!
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 20:16 | Сообщение # 1
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Заратустра - Вторник, 23 Декабря 2008, 20:17
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 20:26 | Сообщение # 2
|
In The Flesh
|
Круто !!! Один момент - Почему Фан-Арт ??
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 20:29 | Сообщение # 3
|
|На той стороне|
|
Quote (stargate) Круто !!! Спасибо! Quote (stargate) Один момент - Почему Фан-Арт ?? А почему нет? Это же тоже в каком то смысле рисование. Правда в очень маленькой степени, но оно тоже присутствует.
Сообщение отредактировал Заратустра - Вторник, 23 Декабря 2008, 20:32
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 21:59 | Сообщение # 4
|
Searcher
|
Ух, здорово!!!! Особенно первая ава, с короблями.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 02:37 | Сообщение # 5
|
|На той стороне|
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Ух, здорово!!!! Особенно первая ава, с короблями. Спасибо... А как же МакКей??? Добавлено (25.12.2008, 02:37:44) --------------------------------------------- А это мой единственный и самый любимый рейф! А это для любителей спутника древних!
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 03:02 | Сообщение # 6
|
Житель Атлантиды
|
Заратустра, прикольно.
|
|
|
|
Zombi6410
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 03:53 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
КРУТО ТАК ДЕРЖАТЬ
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 10:44 | Сообщение # 8
|
Searcher
|
Quote (Заратустра) А как же МакКей??? Ну, и МакКей тоже)) Я вообще фанатка Джексона и Шеппарда) Но смешные авы с МакКеем тоже люблю! Всё супер)
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 10:47 | Сообщение # 9
|
|На той стороне|
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Я вообще фанатка Джексона и Шеппарда) Намек понят! Quote (Morgan_Le_Fay) Но смешные авы с МакКеем тоже люблю! А кто не любит.... Quote (Zombi6410) КРУТО ТАК ДЕРЖАТЬ Договорились! Quote (Connotrel) Заратустра, прикольно. Спасибо!
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 10:57 | Сообщение # 10
|
.:Фантом:.
|
Реифы супер!!! А еще корабликов нет?Добавлено (25.12.2008, 10:57:33) --------------------------------------------- Заратустра можно попросить.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 11:00 | Сообщение # 11
|
|На той стороне|
|
Quote (Nic) Реифы супер!!! Спасибо, мне тоже нравится... Quote (Nic) А еще корабликов нет? На подходе Дедал, улей, и спутник древних(опять). Хотя если у вас есть пожелания, я могу сделать что то конкретное. Добавлено (25.12.2008, 11:00:09) ---------------------------------------------
Quote (Nic) Заратустра можно попросить. Ну конечно!
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 11:04 | Сообщение # 12
|
.:Фантом:.
|
Я тащусь от корабле класса Аврора! Работ с этим корабликом не намечаеться? Если да то буду очень благодапен.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 19:05 | Сообщение # 13
|
|На той стороне|
|
Quote (Nic) Я тащусь от корабле класса Аврора! Работ с этим корабликом не намечаеться? Если да то буду очень благодапен. Тебе какой то конкретный или можно любой? Ну там Орион или крейсеры репликаторов.
Сообщение отредактировал Заратустра - Четверг, 25 Декабря 2008, 22:00
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 19:46 | Сообщение # 14
|
.:Джонас:.
|
Quote (Заратустра) Ну там феникс так феник не аврорный класс))) ну и конечно... прикольно вышло)
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 10:22 | Сообщение # 15
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) так феник не аврорный класс))) Тфу... Не Феникс а Орион... Оговорился... Quote (Jonas) ну и конечно... прикольно вышло) Спасибо... Добавлено (26.12.2008, 10:22:24) --------------------------------------------- Nic, вот первая Аврора: Собстна такой аватар я где то уже видел, так что идея не моя... И это вторая Аврора: Это первый вариант, потом может сделаю второй. И я еще сделал аватар с Джампером, но это так, между делом:
Сообщение отредактировал Заратустра - Пятница, 26 Декабря 2008, 10:23
|
|
|
|