Имя: Alex Возвраст: 22 Опыт работы: c 2006 года Используемые программы: Adobe Premiere Pro 2.0, Sony Vegas 9.0, Adobe Photoshop CS4 Логотип: SnaKe Style.
Вхожу в состав группы 7 hills entertainment. Представляю свои работы с момента существования данной темы. Тема обновляется по мере создания работ.
Название: StarGtae Atlantis season 1. Видео: SGA соответственно. Аудио: Within Temptation - What have you done.
Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 00:13 | Сообщение # 40
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
Quote (AlexxSnaKe)
Залито на Смотри.ком смотри в самом низу в первом сообщении
Премного благодарен
Quote (AlexxSnaKe)
NightWish - Wishmaster
Одна из моих любимых песен. Во время просмотра у меня клип начал ассоциироваться, с самодельным клипом "Перл Харбор", думаю все его видели, тем более он поставлен под туже музыку)))
Ну что тут сказать, 4 сезон действительно получился на высоте!
Quote (AlexxSnaKe)
Название: SGA Main. Аудио: main title (from SGA). Видео: SGA.
Ну это уже на любителя. Меня лично не очень задело
Ну это уже на любителя. Меня лично не очень задело
На вкус и цвет как говорится друзей нет. Появилась вдруг идея вот и сделал за 2 часа.
Добавлено (01.07.2009, 23:07:19) --------------------------------------------- Название: StartGate Atlantis Returns Описание: Всё началось с того, что я учавствовал в конкурсе по написанию лучшего сценария будующей полнометражки по Атлатису. Вот мой трейлер по моему сценарию) Всё в первом посте. P.S. Пятый сезон как только время будет.
Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Пятница, 25 Марта 2011, 20:07