Имя: Alex Возвраст: 22 Опыт работы: c 2006 года Используемые программы: Adobe Premiere Pro 2.0, Sony Vegas 9.0, Adobe Photoshop CS4 Логотип: SnaKe Style.
Вхожу в состав группы 7 hills entertainment. Представляю свои работы с момента существования данной темы. Тема обновляется по мере создания работ.
Название: StarGtae Atlantis season 1. Видео: SGA соответственно. Аудио: Within Temptation - What have you done.
AlexxSnaKe, могу вас заверить, что человек оставивший такой "лаконичный" коментарий, просто напросто не смотрел вашу работу... Набивание постов ради количества замечаний....
Я об этом знал. Просто хотел достучатся до его (её) совести. А как вам моя последняя работа?
Добавлено (12.12.2009, 11:52:30) --------------------------------------------- Если после просмотра моего последнего ролика появились похожие кое-какие идеи, а реализовать вы их не можете пиши мне и я их реализую во втрой части ролика.
AlexxSnaKe, очень здоровско получилось, посмешил на славу)) Теперь понятно, почему работа находилась столь долго в разработке, она заслуживает похвалы) Буду ждать следующих твоих шедевров)
Не смотрел сериал, но клип все же решил лицезреть. Вначале ничего обычного для себя я не увидел. Но чем дальше, тем жарче стало становится. Много экшена и динамики. Отмечу, что и саундтрек меня не особо впечатлил, но вроде мне удалось переварить композицию. Отличный клип получился
Shep, сундтрек этот из самого сериала. Да знал что может не выйти клипа под этот саунд, но всё же вроде получилось. И я рад что переварилось более менее хорошо) З.Ы. Если освобожусь чуток, то могу в ближайшее время закончить цикл с сезонами.
Shep, сундтрек этот из самого сериала. Да знал что может не выйти клипа под этот саунд, но всё же вроде получилось. И я рад что переварилось более менее хорошо)
Я понял, но все равно вышло динамично.
Quote (AlexxSnaKe)
Если освобожусь чуток, то могу в ближайшее время закончить цикл с сезонами.
Название:Battlestar Galactica Видео:Battlestar Galactica Аудио:OST из 4-го сезона З.Ы. Извеняйте что немного не в тему ЗВ, но так запало что невыдержал и сделал.
Мне понравилось, но все-же моё сердце покорило ЗВ, но пару серий галактики я тоже глядел, здоровски получилось