Имя: Alex Возвраст: 22 Опыт работы: c 2006 года Используемые программы: Adobe Premiere Pro 2.0, Sony Vegas 9.0, Adobe Photoshop CS4 Логотип: SnaKe Style.
Вхожу в состав группы 7 hills entertainment. Представляю свои работы с момента существования данной темы. Тема обновляется по мере создания работ.
Название: StarGtae Atlantis season 1. Видео: SGA соответственно. Аудио: Within Temptation - What have you done.
MOONstone, там в конце клипа расписано, что за фильмы Хороший клип, ритмично-динамичный такой, хотя местами (а именно в начале) чересчур быстро кадры мелькают, это немного раздражает. Но только немного
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
Это нарезка из фильмов и сериала "Легенда об Искателе", который снят по мотивам этой книги. А я просто зделал как бы выглядел трейлер по экранизации книги в жанре фильма а не сериала.
Это нарезка из фильмов и сериала "Легенда об Искателе", который снят по мотивам этой книги. А я просто зделал как бы выглядел трейлер по экранизации книги в жанре фильма а не сериала.
Эм))))КУл))))Терь надо буйт найти где нить и глягуть)
Извини что не прочитал весь пост, но после просмотра твоих клипов могу сказать только одно: Респект и Слава тебе!
Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
наконец дошли руки до твоего творчества, так поделюсь впечатлениями) клипы по сезонам отлично сделаны и музыка подобрана замечательно, посмотрел с удовольствием. сам в свое время сделал балладу по первому сезону на 13 с лишним минут, но как то не развил эту тематику. клип про майкла тоже не подкачал что касаемо опенинга качественно и динамично. конкурсная работа вообще шикарная в целом - достойный конкурент шепа по части трейлеров)) фанник выдался на славу, замечательно связал звук с видео) моменты с МакКеепылесосом убили наповал))) клип по галактике зацепил.. сильно. красиво, драматично. целиком и полностью отражает атмосферику самого сериала - получился как бы один единый трейлер ко всему сериалу. кстати если интересно у меня тоже есть одна работа по галактике, могу кинуть. только вот клип по легенде об искателе смотреть не стал, так как не знаком еще с этим сериалом. решил отложить знакомство на попозже. вообщем все понравилось и тоже как и все жду работы по 5 сезону)
Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:39 | Сообщение # 88
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
Спасибо за ролик, улыбнуло Над фразой "Покорми хомячка" долго смеялся. Музыка веселая, клип позитивный! А за то как Хлоя пинает Раша, Левек нужно дать оскар! =))
AlexxSnaKe, мне тоже очень понравилось Люблю клипы с хорошим юмором, а они у тебя получаются во Получил море удовольствия. Также на "Смотри" смотрел твои юмористичные клипы по "Легенде об искателе", тоже очень понравилось =))
Сообщение отредактировал Shep - Вторник, 13 Июля 2010, 10:43
Alisa_Rocher, спасибо, Atlantis, спасибо, Shep, спасибо!) Рад что кому-то нравится.
Добавлено (22.10.2010, 20:10) --------------------------------------------- Видео делал 2.5 месяца. Hero (Skillet - Hero) Своеобразный Микс из нескольких сериалов в том числе и СтарГейта. Hero З.Ы. Извиняюсь за контакт ибо у меня с Ютубом проблемы.