Клипы от EnErGy
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 03:00 | Сообщение # 151
|
G'Kar
Статус: где-то там
|
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 08:43 | Сообщение # 152
|
По ту сторону врат
|
Quote (scorps5) Что за музыка в клипе? Это audiomachine-lachrumosa если не ошибаюсь
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 08:54 | Сообщение # 153
|
Богиня Млечного Пути
|
Sheppard666, супер клип!! А главное - музыка сочитается с сюжетом!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 15:05 | Сообщение # 154
|
По ту сторону врат
|
Quote (ProAtlantis) Sheppard666, супер клип спс Добавлено (23.05.2010, 10:15) --------------------------------------------- Quote (ProAtlantis) А главное - музыка сочитается с сюжетом!! Я старался подобрать наиболее подходящую музыку))) Добавлено (23.05.2010, 10:45) --------------------------------------------- P.S. жду комментов!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (23.05.2010, 15:05) --------------------------------------------- Shep, жду твоего мнения)))))))
Сообщение отредактировал Sheppard666 - Воскресенье, 23 Мая 2010, 13:56
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 16:23 | Сообщение # 155
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Sheppard666, Хм)))Как сказать неплохо получилось))))тока сбило с толку там где вспышки малек не в такт хотя это жет и глю при воспроизведении но все же)))и мне кажеться если ты начаал с затуханиями делать то вспышки не надо))а так молодец)))лови плюс)
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 18:19 | Сообщение # 156
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) вспышки малек не в такт возможно глюки сайта smotri.com потому что я старался сделать вспышки более или менее в такт)))
Сообщение отредактировал Sheppard666 - Понедельник, 24 Мая 2010, 14:25
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 18:22 | Сообщение # 157
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Всякое бывает)))
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 09:37 | Сообщение # 158
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (Sheppard666) Shep, жду твоего мнения))))))) Я вначале не хотел смотреть работу, так как я смотрю сериал на оригинале, последние серии еще не вышли и решил не портить себе впечатление от просмотра и заспойлерить весь сюжет. Но делать было нечего, я посмотрел две серии на русском, а затем глянул и твою работу. Первая композиция хороша, сам собирался под нее делать. Но я бы сделал иначе. Первые кадры ты берешь из "previously on Stargate Universe", видимо начало было самому влом нарезать. Потом неплохо, делаешь все сам и на скорость. Но все это как то вперемешку и ты пытаешься разнообразить действие быстрым затемнением и вспышками. И да, не все идет в такт. Может, в этом и виновно "Смотри", я не знаю. Я вот, например, уже не увлекаюсь быстрым затемнением и когда я смотрел твою работу, то подумал что в данном случае это не так уж прикольно выглядит. Где-то это может смотреться клево, а где-то нет. Вспышки мне показались тут вовсе не в тему. Ладно, первая часть была эпична и у меня не возникло желание перестать смотреть работу. Но дльше я огорчился. Видимо, все силы были потрачены на первую часть ролика, а ко второй ты уже выдохся. Затертую до дыр композицию LP уже не возможно слушать, тут кто только под нее не делал множество раз. Ты стал брать кадры подлиннее, а про сцену с перестрелкой вообще молчу. В общем, руку ты набил, но тебе главное планировать, все грамотно составлять, а не показывать хаос и рандом. Я все же надеюсь увидеть твою полноценную, четко спланированную и оригинальную работу. Хватит смотреть на то, как я делаю и сделай что-нибудь оригинальное с своебразным стилем. Quote (scorps5) Что за музыка в клипе? Quote (Sheppard666) Это audiomachine-lachrumosa если не ошибаюсь Если быть точнее, это Audiomachine - lachrimae (vadoskin dnb mix). И LP - What I've Done Quote (ProAtlantis) А главное - музыка сочитается с сюжетом!! Да ладно, каким же образом? Перевод песни бы почитали.
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 10:51 | Сообщение # 159
|
Still Alive
|
Sheppard666, Красивые Клипы
Сообщение отредактировал AtlantisDoK - Суббота, 05 Июня 2010, 10:51
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 20:04 | Сообщение # 160
|
По ту сторону врат
|
вот мое новое видео под песню red-start again, конечно для уменьшения размера пришлось немного урезать качество но я надеюсь это не испортит впечатления от просмотра жду комментариев!!!!!!
Сообщение отредактировал Sheppard666 - Суббота, 12 Июня 2010, 16:08
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 07:35 | Сообщение # 161
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (Sheppard666) конечно для уменьшения размера пришлось немного урезать качество но я надеюсь это не испортит впечатления от просмотра Вот как раз из за такого качества вырубил клип на первой минуте.
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 09:39 | Сообщение # 162
|
По ту сторону врат
|
Quote (Shep) Вот как раз из за такого качества вырубил клип на первой минуте. попробую перезалить в другом качестве
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 15:33 | Сообщение # 163
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Sheppard666, Шеп прав....я то досмотрел но качество убило не дало вникнуть(
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 18:51 | Сообщение # 164
|
По ту сторону врат
|
пока я разбираюсь с качеством предыдущего видео смотрите мою новую работу под названием SGU opening Добавлено (18.06.2010, 18:51) --------------------------------------------- Сразу говорю если что напутал с именами актеров то извините
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 20:50 | Сообщение # 165
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Блин вроде ничего так))))тока блин ка кто заездили это сгу какоето однообразие идет(((
|
|
|
|