Клипы от EnErGy
|
|
NiconNeo
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 11:30 | Сообщение # 76
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
клипы новые жду))) [expand="Оффтоп"]Quote (Sheppard666) Лично я щас заострил внимание на sony vegas и с нее не сойду пока не научусь делать клипы как Shep я к sony продуктам привык уже, вот и наверно лучше знакома. просто на sound forge похожа, какую я рекомендую для поделки со звуком. и в вегасе и в форже есть удобство, БоЛьШоЕ)))[/expand]
Сообщение отредактировал NiconNeo - Пятница, 30 Октября 2009, 11:31
qwertyuiop
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:00 | Сообщение # 77
|
По ту сторону врат
|
Quote (NiconNeo) клипы новые жду))) щас скачаю 5 серию и буду делать клип с кадрами из нее Quote (NiconNeo) и в вегасе и в форже есть удобство, БоЛьШоЕ))) я сначала сам не разбирался в Вегасе,потом разобрался и сделал около 5 клипов в нейДобавлено (30.10.2009, 13:00:37) ---------------------------------------------
Quote (NiconNeo) просто на sound forge похожа, какую я рекомендую для поделки со звуком. надо будет попробовать
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:28 | Сообщение # 78
|
Бронетапок
|
Sheppard666, мне понравились клипы, очень даже неплохо)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:40 | Сообщение # 79
|
По ту сторону врат
|
Quote (ИДА) мне понравились клипы, очень даже неплохо))) спс
|
|
|
|
NiconNeo
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 20:29 | Сообщение # 80
|
Участник экспедиции
|
Sheppard666, мне очень хочется увидеть твой новый клип
qwertyuiop
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 21:49 | Сообщение # 81
|
.:Heavy Rain:.
|
Sheppard666, песенка так прикольная, но особа совместимость СГУ с клипом T. I. Мне не очень понравилось. Есть кадры, которые смотрятся прикольном, в особом удчано. Но как-то неинтересно... Кадры ты используешь часто одни и те же, это надоедает... Подождал бы что ли пока выйдет побольше серий. Да и оригинального клипа тут больше нарезки, чем Вселенной... Quote (NiconNeo) P.S. Ulead Video Studio пробовал - плохая, а Sony Vegas прикольная))) Да ладно, Ulead, когда я в ней работал, то клипы тоже хорошо выходили. Эта прога стала основой для моего творчества. И даже сейчас в ней можно склепать очень удачный клип. Если знаешь как с ней обращается, то лучше чем в вегасе. Quote (Sheppard666) Лично я щас заострил внимание на sony vegas и с нее не сойду пока не научусь делать клипы как Shep Не знаю, сколько я раз уже говорил, но с клипами никогда не нужно торопиться. В этом занятие самое главное - терпение. Неважно, когда ты его сделаешь и не дело в том, когда ты освоишь прогу. Тут главное идея исполнения.
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 09:09 | Сообщение # 82
|
По ту сторону врат
|
Quote (Shep) Не знаю, сколько я раз уже говорил, но с клипами никогда не нужно торопиться. В этом занятие самое главное - терпение. Неважно, когда ты его сделаешь и не дело в том, когда ты освоишь прогу. Тут главное идея исполнения. я учту.Quote (Shep) Да и оригинального клипа тут больше нарезки, чем Вселенной... если ты видел оригинал клипа то в нем есть оригинальная история,вот именно ее я и вырезал из клипа заменив на кадры из Вселенной
|
|
|
|
AZgardeN
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 12:23 | Сообщение # 83
|
Гражданское лицо
|
Ничего личного. И без обид. Клипы ужасно, качество ужасно, переходы ужасно, музыка ужасно. Я почему так критично грю. Я просто видел по настоящему хорошие работы, мой друг такими вещами занимается. Учись, и бросай на фиг этот муви макер, муви макер зло. Юзай Сони вегас, или adobe premier. и удачи тебе в твоих работах. еще раз прошу прощения за столь грубый и критичный ответ.
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 08:32 | Сообщение # 84
|
По ту сторону врат
|
Quote (AZgardeN) Ничего личного. И без обид. Клипы ужасно, качество ужасно, переходы ужасно, музыка ужасно. а ты оптимист Quote (AZgardeN) Юзай Сони вегас, или adobe premier. и удачи тебе в твоих работах. еще раз прошу прощения за столь грубый и критичный ответ. я и так в нем работаю Quote (AZgardeN) муви макер, муви макер зло я учился в нем делатьДобавлено (01.11.2009, 22:13:10) --------------------------------------------- мой последний клип по атлантису(сделан был несколько ранее чем мой первый трейлер к Вселенной) забираем Добавлено (02.11.2009, 08:32:22) --------------------------------------------- Кто смотрит,пожалуйста оставляйте комменты
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:58 | Сообщение # 85
|
|
Sheppard666, вот это прикольная работа Правда маску стоило бы подкорректировать в некоторых местах. И еще Маккей как-то не очень хорошо вписывается в клип на 0:47, нужно было бы также заменить экшеном. Надпись в конце ярко засвечена и музыка в конце обрубается... нужно было сделать затишье. Quote (Sheppard666) мой последний клип по атлантису Почему? Решил делать только по Юниверсу?
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:05 | Сообщение # 86
|
По ту сторону врат
|
Quote (Shep) Почему? Решил делать только по Юниверсу? Не знаю,может еще будут работы по Атлантису но по большей части будет ВселеннаяДобавлено (04.11.2009, 15:05:08) --------------------------------------------- Теперь большинство моих клипов будет появляться в разделе мультимедиа. Кстати одна из работ уже там
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:59 | Сообщение # 87
|
По ту сторону врат
|
Quote (Sheppard666) мой последний клип по атлантису Хорошо вышло.) Вопрос: откуда берёшь муз. сопровождение или каких авторов?
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 18:45 | Сообщение # 88
|
По ту сторону врат
|
Quote (AlexxSnaKe) Вопрос: откуда берёшь муз. сопровождение или каких авторов? в основном immediate music т.к. они пишут музыку для трейлеров
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 20:12 | Сообщение # 89
|
|
Quote (Sheppard666) Теперь большинство моих клипов будет появляться в разделе мультимедиа. Кстати одна из работ уже там Вроде бы удачно, но повторюсь: Больше практики!
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 16:48 | Сообщение # 90
|
По ту сторону врат
|
моя конкурсная работа