клип от Землянина
|
|
Землянин
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:56 | Сообщение # 1
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Автор: Землянин Название: SGA-начало Музыка: Avril Lavigne-Wheh You're Gone Размер: 10MB, время 00:03:59 Программа: Windows Movie Maker
Сообщение отредактировал Землянин - Суббота, 08 Мая 2010, 09:54
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:44 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал svevas - Четверг, 06 Мая 2010, 21:46
КЛИПМЕЙКЕР СО СТАЖЕМ... более 8 лет!!!
|
|
|
|
Землянин
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:59 | Сообщение # 3
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Землянин) Надеюсь ты не в обиде что я вставила правильный код плеера на твой клип Только большое спасио , так и знал, что напортачил.
|
|
|
|
Exelentboy
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 22:08 | Сообщение # 4
|
Гражданское лицо
|
кулл!
|
|
|
|
Землянин
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 09:55 | Сообщение # 5
|
Присвоен уровень допуска
|
Эй, люди, ну зацените мой первый клип.
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 16:06 | Сообщение # 6
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Землянин) Эй, люди, ну зацените мой первый клип. Клип не о чем!!!!если еэто можно клипом назвать....тупо начало пилотки и музыки жесть просто
|
|
|
|
Землянин
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 02:04 | Сообщение # 7
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (himikos) Клип не о чем!!!!если еэто можно клипом назвать....тупо начало пилотки и музыки жесть просто Ну и пофиг, а мне самому нравиться!
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 09:20 | Сообщение # 8
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Землянин) Ну и пофиг, а мне самому нравиться! :D Нравиться это хорошо но больше так не делай)
|
|
|
|
Землянин
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 09:25 | Сообщение # 9
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (himikos) но больше так не делай Почему? Что конкретно не так? Объясни, чтобы больше так не делал.
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 09:43 | Сообщение # 10
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Землянин) Почему? Что конкретно не так? Объясни, чтобы больше так не делал. Да у тя ка кто все не так)))Короче во первых сюжет не понятный начало чего?)))Атлантиса?????так они пол клипа так сказать летели на вертолете))))потом их дрон гонял пол клипа и они улетели)))как то не понятно))потом куски делай меньше и намного больше)))))Это для начала)Чуть что обращайсЯ)
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 16:16 | Сообщение # 11
|
.:solitary man:.
|
Землянин, посмотрел твою работу. не уловил связи между словами в песне и сюжетом. сюжет ты решил, насколько я понял, взять начало начал атлантиса, но передать его, скажу честно, тебе не удалось: слишком большие куски видео, много сцен с "немыми" диалогами и обычная последовательная смена кадров - это даже не нарезка. клип не делается вставляя случайные куски видео под красивую песню, нужно продумывать полностью сюжет, взаимодействие кадров с музыкой и словами, просматривать каждую мелочь. вообщем не буду грузить тебя всеми своими замечаниями, это твоя первая работа, так что анализируй критику и работай дальше, тогда обязательно добьешься успеха)
|
|
|
|
Либрис
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 15:54 | Сообщение # 12
|
Гражданское лицо
|
Quote (Землянин) Эй, люди, ну зацените мой первый клип. Для первого клипа вполне сносно, постепенно натренируешься! Зато пишешь ты намного интереснее!
Per aspera ad astra
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 17:46 | Сообщение # 13
|
Богиня Млечного Пути
|
Землянин, клипик на оценку 3.. Ну только не в обиду, хорошо?? Но я тебе даю ещё один шанс!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 20:14 | Сообщение # 14
|
Без души
|
У-ууу... как всё запущено. Вроде уже написали, что куски длинные, но я предположить не мог, что настолько... Даже в мэйкере можно сделать куда более качественное видео с быстрой сменой кардов (а главной нужной для сюжета сменой, нужных для него же кадров), вырезав все лишнее. Работать, работать и ещё раз работать. Пока собственно клипа не увидел.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Землянин
|
Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:43 | Сообщение # 15
|
Присвоен уровень допуска
|
всем спс за критику, учту, когда буду переделывать этот клип. Добавлено (14.05.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Либрис) Для первого клипа вполне сносно, постепенно натренируешься! Зато пишешь ты намного интереснее! Спасибо...Добавлено (14.05.2010, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (ProAtlantis) Землянин, клипик на оценку 3.. Ну только не в обиду, хорошо?? Но я тебе даю ещё один шанс!! Я не обижаюсь, попробую ещё разок. А может клипы - это не моё?
|
|
|
|