Добавлено (12.09.2010, 15:58) --------------------------------------------- Люди если вам не сложно, то посмотрите видео на kiwi, а то на youtube у меня видео не обрабатывается, а на rutube я не зареган... извиняюсь за неудобства!!!
А если вам понравится, то буду радовать вас своими видео на rutube!!!!! потрачу свое и так бессмысленное время =)
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 06 Ноября 2010, 15:52
да так себе... вот блин все не могу закончить с первым выпуском следующей серии, точнее... да же вероятнее трейлера к программе
Добавлено (06.11.2010, 16:04) --------------------------------------------- Ах да люди, те кто смотрел или только собирается посмотреть, да и вообще люди у которых хорошо поставлен голос прошу присоединиться к озвучке данной программы - обращайтесь ко мне по Email - freelancer1394@mail.ru !!!!!! Жду ответа....
ну как бы без озвучки работа стоит на 5-ти% .... поэтому почти ОЧЕНЬ СРОЧНО
Добавлено (07.11.2010, 12:15) --------------------------------------------- Мда... количество просмотров увеличилось, а вот ответов так и нет... то ли те кто просмотрел тему не отреагировал на мое сообщение , либо не читали , либо стесняются
ХМ)))ну рас тебе так нужны коменты то получай))))но не обижайся)) Как говорил Альфа все с чего-то начинают))) но блин ты же должен был просматривать другие темы и должен был читать коменты с советами… Первое полностью перекосячен звук!!!звуковую дорожку или удаляют или в случаях как в мувимэйкере заглушают!!потом под такую музыку твоя нарезка полностью нулевая!!!ни синхры ни динамики ни чего….блин очень долгие кадры плюс титры … короче в тебе фан видео была сделана статейка для чайников))) тебе туда))там много полезного описано прочитай должно помочь))Удачи в начинаниях)