Вопрос о фан-творчестве!
|
|
PROFFI
|
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:50 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Здравствуйте. Хочу небольшую демогогию тут развести с вашего позволения Я сам делаю фан-видео и видел много народа, который тоже занимаеться фан-творчеством. Хочу посоветоваться со всеми. А что если нам всем объединиться, создать сайт, на котором будут выставлены все наши работы, не только по stargate. А так же на нем мы сможем делить опытом и разными программами, для склеивания того же самого видео. Предлагать свои услуги, тем кто нуждаеться к примеру в логотипе, но нет мышления и способности к рисованию. На счет сайта. Домен будет за мной А так же раскрутка тоже. Жду коментариев!!! Администрация, если нарушил какое-то правило, то простите. Добавлено (15.12.2010, 19:50) --------------------------------------------- Не убивайте меня, я не в тот раздел поместил данную тему. Если можите переместите в "Разговоры обо всем"
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 20:38 | Сообщение # 2
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Идея не новая))такие сайты уже существую на них проходят всевозможные конкурсы)))есть оценочная где ночевки выкладывают свои работы на суд зрителей и профессионалов)))) В принципе как отдельный проект для себя это интересно я могу помочь)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:00 | Сообщение # 3
|
Легенда Пегаса
|
Классная идея,как создашь кинешь адрес в ЛС
|
|
|
|
PROFFI
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 17:24 | Сообщение # 4
|
Участник экспедиции
|
Quote (himikos) Идея не новая))такие сайты уже существую на них проходят всевозможные конкурсы)))есть оценочная где ночевки выкладывают свои работы на суд зрителей и профессионалов)))) В принципе как отдельный проект для себя это интересно я могу помочь) Хорошо буду очень востребован в помощи. Quote (hyper) Классная идея,как создашь кинешь адрес в ЛС Ок
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 17:33 | Сообщение # 5
|
Легенда Пегаса
|
Сам с видео не работаю, но идея интересная, было бы хорошо создать такой сайтик
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 18:06 | Сообщение # 6
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (PROFFI) Хорошо буду очень востребован в помощи. ну тогда в лс напишешь как решишьсяQuote (-Gr@F-) Сам с видео не работаю, но идея интересная, было бы хорошо создать такой сайтик Проблема в том что все профессионалы и ночевки сидят на популярных сайтах))я между прочем тоже на одном таком частый гость))но если сайт можно расценивать как ответвление от атланиса чисто на тему видео всевозможного и конкурсов для начала может что то и выйдет =))есть много спорных моментов))эот надо уточнить у PROFFI, что именно он хочет)
|
|
|
|
ХищNICK
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 19:43 | Сообщение # 7
|
По ту сторону врат
|
PROFFI, идея хорошая. я сам видео не делаю, но могу помочь в модерировании)) ну еще точно не знаю... вообщем как создашь сайт пиши в лс.
[img]http://nick-name.ru/forum/%D5%E8%F9NICK.gif[/img]
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 19:48 | Сообщение # 8
|
По ту сторону врат
|
Quote (PROFFI) нам всем объединиться, создать сайт, Идея неплохая))помощь нужна будет хоть какая пиши в асю 566457398))))))
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 20:56 | Сообщение # 9
|
По ту сторону врат
|
Я за! Давно у самого такая идея была. Пиши если что.
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Ben
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:16 | Сообщение # 10
|
По ту сторону врат
|