Видео от DaiveR'a
|
|
DaiveR
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:36 | Сообщение # 1
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Привет всем, как вы уже поняли я не только рисую, но еще и клипмейкерством занимаюсь. Правда редко у меня выпадает свободная минутка для таких дел. И вот наконец полностью готовый клип по вселенной сериала StarGate Universe! Видео: StarGate Universe 2 сезон Аудио: Lumen - Дотянуться до звезды Автор: Daiver (он же SteKoVvV) Ссылки: P.S. Огромная просьба указывайте на недочеты. Да и просто высказывайте свое мнение по клипу - для меня это важно
Сообщение отредактировал DaiveR - Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:59
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:50 | Сообщение # 2
|
Житель Атлантиды
|
Quote (DaiveR) P.S. Если кто подскажет как вставить видео с Яндекса, буду признателен. я с яндекса не знаю, но знаю, где можно залить (хостинг) могу дать. вроде могу датьДобавлено (01.04.2011, 21:48) --------------------------------------------- а видюха прикольная, даже класная. можешь в видео , ну, мультимедио, выложить Добавлено (01.04.2011, 21:50) --------------------------------------------- а как его скачать?
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
DaiveR
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:52 | Сообщение # 3
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote а видюха прикольная, даже класная. можешь в видео , ну, мультимедио, выложить Потом, это только черновой вариант, просто не удержался и выложил. А полный вариант будет готов завтра-послезавтра. Его потом выложу Quote я с яндекса не знаю, но знаю, где можно залить (хостинг) могу дать. вроде могу дать Не, другой хостинг не надо, нужно именно с яндекса.
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 22:02 | Сообщение # 4
|
Житель Атлантиды
|
Quote (DaiveR) А полный вариант будет готов завтра-послезавтра. Его потом выложу буду здать. скажншь, как закинешь Quote (DaiveR) Не, другой хостинг не надо, нужно именно с яндекса. ну не знаю..
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
DaiveR
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 22:06 | Сообщение # 5
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote буду здать. скажншь, как закинешь Ок.
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 22:52 | Сообщение # 6
|
По ту сторону врат
|
DaiveR, для вставки видео используется такие теги: [*video]ссылка на видео[*/video] * - убрать естесвенно) Само видео: начало динамично сделано, песня русская так что полюбому разум будет вслушиваться в слова и сверять с видеорядом, поэтому надо так хорошо подобрать кадры что бы всё было гуд, вставки моментов разговоров когда слов не слышно лучше вообще избегать. Надеюсь всё будет прочитано, взвешано и сделанно лучшим образом) А то давно уже здесь помимо пару человек ничего толкого не выкладывали З.Ы. Не берите в привычку выкладывать демки. Это только напрягает.
Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Пятница, 01 Апреля 2011, 22:54
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
DaiveR
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 23:39 | Сообщение # 7
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote [*video]ссылка на видео[*/video] С Яндекса такой способ не работает =(
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 23:40 | Сообщение # 8
|
=)Асгард в Шоке(=
|
DaiveR, Так как в основном все сказала моя совесть в лице AlexxSnaKe, =))но скажу то что не достазано))с яндекса сюда выложить нельзя))не поддерживает))потом слова раша спасибо убери нафиг)) и повторюсь))не вылаживайте вы демки эти
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 23:41 | Сообщение # 9
|
По ту сторону врат
|
Quote (DaiveR) С Яндекса такой способ не работает =( Значит лейте на Ютуб.
Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Пятница, 01 Апреля 2011, 23:42
|
|
|
|
DaiveR
|
Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 21:30 | Сообщение # 10
|
Присвоен уровень допуска
|
И вот наконец полностью готовый клип по вселенной сериала StarGate Universe! Видео: StarGate Universe 2 сезон Аудио: Lumen - Дотянуться до звезды Автор: Daiver (он же SteKoVvV) Ссылки: P.S. Огромная просьба указывайте на недочеты. Да и просто высказывайте свое мнение по клипу - для меня это важно P.p.s. В аудио есть два нецензурных выражения (так предупредил )
Сообщение отредактировал DaiveR - Понедельник, 18 Апреля 2011, 14:00
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:50 | Сообщение # 11
|
=)Асгард в Шоке(=
|
DaiveR, В принцепи мне понравилось)))недочеты есть но фигня))))Тебя в пример некоторым бы поставитЬ))))
|
|
|
|
DaiveR
|
Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:52 | Сообщение # 12
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote недочеты есть но фигня Фигня фигней, но для меня важно - опиши если не затруднит, впредь допускать не буду
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:58 | Сообщение # 13
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (DaiveR) Фигня фигней, но для меня важно - опиши если не затруднит, впредь допускать не буду :) я уже многим писал))из меня сделали зверя который загоняет всех новый))) и все равно не прислушивались))))так что сам понимаешь что рано или поздно надоест любому со стенкой говоритЬ))))ну если хочешь попосже напишу
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 23:08 | Сообщение # 14
|
По ту сторону врат
|
DaiveR, молодец. Не всё идеально, но вообщем всё смотрится хорошо, очень хорошо. Динамично, кдры в освновном ложатся под тект песни. Единственный большой минус запомнился так это обрезанность песни, но я не знаю может она на самом деле такая, тогда можно было бы сделать в конце что-то вроде Лого, что бы не так резко обрывалось)
|
|
|
|
DaiveR
|
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 14:00 | Сообщение # 15
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote ну если хочешь попосже напишу Буду рад, конечно пиши Quote Единственный большой минус запомнился так это обрезанность песни, но я не знаю может она на самом деле такая, тогда можно было бы сделать в конце что-то вроде Лого, что бы не так резко обрывалось) Согласен, песню на 20 секунд сократил, но в общем не существенно. В будущих клипах постараюсь этого избегать. Спасибо за замечания. Добавлено (18.04.2011, 14:00) --------------------------------------------- http://narod.ru/disk/10472736001/SG_Universe_klip_v_1.0.avi.html - ссылка для скачивания клипа с Narod.ru
|
|
|
|