StarGate by vini
|
|
vini
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 19:54 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Видео делалось 2 дня, не пытался сделать шедевр, не вставлял лишних эфектов... Сделал простое фан видео . Смотрите и пишите свое мнение .
Сообщение отредактировал vini - Суббота, 28 Мая 2011, 19:57
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 19:59 | Сообщение # 2
|
~KR1SToN~
|
vini, классно...=)
|
|
|
|
vini
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 20:01 | Сообщение # 3
|
Гражданское лицо
|
Quote (Riozaky) vini, классно...=) Не согласен !) Хоть видео мое.... Но это не классно ! В скором времени сделаю намного лучше фан видео о sg:universe
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 20:32 | Сообщение # 4
|
Still Alive
|
vini, скажу честно: Бред. В чем сюжет? в белых словах на светлом фоне? Не..Чуи ты либо не париш в проге в коорой работаешьлибо просто лень. Я слепи такое же чудо о ЗВ-1 в сони вегасе за пол часа. Делай еще!
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 21:04 | Сообщение # 5
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
vini, действуй, старайся, и всё получится...
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
vini
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 21:11 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
\'ваши советы мне совсем не нужны ! Я знал что делал ! Но по сравнению в другими фан видео на вашем сайте мой еще нормально смотрится !
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 23:56 | Сообщение # 7
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (vini) \'ваши советы мне совсем не нужны ! Я знал что делал ! Но по сравнению в другими фан видео на вашем сайте мой еще нормально смотрится ! вопрос: а зачем тогда писал:Quote (vini) Смотрите и пишите свое мнение А???
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
vini
|
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 00:09 | Сообщение # 8
|
Гражданское лицо
|
Quote (NOXx) Смотрите и пишите свое мнение А??? Сразу заметно что человек 96 года.... купи буквари и читай значение слов (что такое мнение и что такое совет)
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 00:09 | Сообщение # 9
|
По ту сторону врат
|
vini, кхм.. плагиатом неного попахивает. У меня была работа похожая, только по Атлантису.) Реализовано посредственно, соглашусь, что титры в некоторых метсах не читабельны. Ещё бы пару дней поработал - возможно бы вышло у тебя лучше. З.Ы. Знакомый трек, не могу вспомнить где слышал. Что за музыка? кто исполнитель?
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 00:40 | Сообщение # 10
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (vini) Не согласен !) Хоть видео мое.... Но это не классно ! В скором времени сделаю намного лучше фан видео о sg:universe Вот скажи мне одно если ты сам не согласен и тебе самому не нравиться....почему ты выложил его ??почему еще пару дней не посидел и еще что то не добавил и тд???Quote (vini) \'ваши советы мне совсем не нужны ! Я знал что делал ! Но по сравнению в другими фан видео на вашем сайте мой еще нормально смотрится ! Если тебе не нужны советы то зачем писал что бы тя коментили????и насчет фан-видео не зарывайся...Тут есть намного лучше и смотрибельнее того что ты сделал!!!
|
|
|
|
vini
|
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 09:55 | Сообщение # 11
|
Гражданское лицо
|
Quote Вот скажи мне одно если ты сам не согласен и тебе самому не нравиться....почему ты выложил его ??почему еще пару дней не посидел и еще что то не добавил и тд??? Экзамены, надо будет уезжать поэтому выложил что успел сделать ! Quote Если тебе не нужны советы то зачем писал что бы тя коментили????и насчет фан-видео не зарывайся...Тут есть намного лучше и смотрибельнее того что ты сделал!!! Ты наверно не читаешь посты выше ? Quote З.Ы. Знакомый трек, не могу вспомнить где слышал. Что за музыка? кто исполнитель? Daniel Licht-Blood Theme
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 11:11 | Сообщение # 12
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (vini) купи буквари и читай значение слов (что такое мнение и что такое совет) Купи себе мозги!!!!!!Человек в своем мнении дает тебе совет!!!!!Добавлено (29.05.2011, 11:11) --------------------------------------------- Терь по поводу клипа.....Концепция вообще хаотичная и не понятная.....как уже говорили тытры местами не читаемы.....Ну качество видео хорошее это плюс......но для такого 2 дня.......2 часа максимум если лениться и то сделаешь....те совет лучше узнать возможности своего видео редактора..... Quote (vini) Автор клип ужасный ! Цк безобразная, динамики 0 моменты из сериала вообще как то не подходят под музыку ! в общем уг ..... извинюсь за мою прямую критику, но можно было сделать намного лучше, тем более делаешь про Хлою а не про весь сериал ! Завтро начну делать клип ( точнее мини нарезки ) через неделю может две выложу ! P.S скачай нормальную программу по видео монтажу ! ! ! Слышь ты на ся не много берешь?????? у тя что ли твоя нарезка лучше??такое же гавно как ты же и выразился!!!ты блин сначала сделать что нить нормальное а потом критикуй другий новеньких!!!!Тоже мне блин великий ПРО нашелся!!!!!Твой клип блин как уже сказали 30 мину делать ну и 20 минуть на рендинг!!!!!Так что единственный тебе совет не зарывайся а лучше сиди и делай!!!
|
|
|
|
vini
|
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 12:08 | Сообщение # 13
|
Гражданское лицо
|
Quote (himikos) Твой клип блин как уже сказали 30 мину делать ну и 20 минуть на рендинг!!!!!Так что единственный тебе совет не зарывайся а лучше сиди и делай!!! "герой интернета" если ты не разбираешься в мм то не надо писать что то что я сделал можно уложиться в 50 минут...... Ну да 50 минут это наверно в windows movie maker А так в общем у меня ушло часа 3-4... я смотрел с перемоткой самые запомнившиеся мне серии, вырезал хорошие моменты подобрал музыку и рендер 68 минут ! Так что патухни если не знаешь !
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 12:26 | Сообщение # 14
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (vini) герой интернета" если ты не разбираешься в мм то не надо писать что то что я сделал можно уложиться в 50 минут...... Да бы ты знал я работаю в афтра эфекте и в эдиусе!!!и ты очередной нуб каких много в интеренете!!!!!я сильно сомневаюсь что ты сможешь что то стоящее сделать!!!Quote (vini) Так что патухни если не знаешь ! Оо парниша это ты потухни!!!!!я давно начал делать клипы!!!!и такое гавно как у тебя делается очень легко и не принужденно!!!!!так что захлопни свою варежку если не знаешь кто на сайте делает клипы!!!и ты говорил что твоя работа лучше чем у многих на сайте????? так посмотри даже мои клипы и эти я считаю свои гавном по сравнею с теми что сюда не вылаживал!!!!Посмотри Клипы Shepa , AlexxSnaKe .Тени , Svevas , EnErGy, RiotMadZ ( у нее своеобразный подход но она на порядок лучше тя делает!!!хоть и сама новенькая!!) Grimo, даже новенький DaiveR'a !!есть еще достойные просто не вспомнил!! так ты посмотри и ужаснись какое у тебя гавно по сравнению с ними!!!! и не надо говорить мне что я в клипах не шарю!!!!Я знаю намного больше тебя !!!!!тебе еще расти и расти!!
Сообщение отредактировал himikos - Воскресенье, 29 Мая 2011, 12:45
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 13:09 | Сообщение # 15
|
Still Alive
|
himikos, Согласен! Девченки и то лучше делают чем этот vini-пух XD
vini, Либо делай чченить нормальное, либо затыкайся. Спорите тебе не дано от природы.
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|