Эффекты из сериала звёздные врата
|
|
Art_yom
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 11:19 | Сообщение # 1
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
В этой теме можно обсуждать в каких программах можно сделать спец эффекты из звёздных врат,и как. Хорошая программа Adobe Affter effects я с ней не давно начал работать.Но я не знаю как можно сделать эффекты,например выстрел из пушки Ронана,зат,оружие рейфов и многое другое. Если кто знает как сделать какие-нибудь эффекты пишите.Я думал сделать пару моделей снять на видео и сделать эффекты,получилась бы мини история о звёздных вратах.
|
|
|
|
4ELOBEK
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 11:59 | Сообщение # 2
|
Участник экспедиции
|
Quote (Art_yom) В этой теме можно обсуждать в каких программах можно сделать спец эффекты из звёздных врат,и как. Хорошая программа Adobe Affter effects я с ней не давно начал работать.Но я не знаю как можно сделать эффекты,например выстрел из пушки Ронана,зат,оружие рейфов и многое другое. Если кто знает как сделать какие-нибудь эффекты пишите.Я думал сделать пару моделей снять на видео и сделать эффекты,получилась бы мини история о звёздных вратах.
вот смотри что можно сделать в твоей программе))
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (Альберт Эйнштейн)
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 13:14 | Сообщение # 3
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Art_yom) В этой теме можно обсуждать в каких программах можно сделать спец эффекты из звёздных врат,и как. Хорошая программа Adobe Affter effects я с ней не давно начал работать.Но я не знаю как можно сделать эффекты,например выстрел из пушки Ронана,зат,оружие рейфов и многое другое. Если кто знает как сделать какие-нибудь эффекты пишите.Я думал сделать пару моделей снять на видео и сделать эффекты,получилась бы мини история о звёздных вратах. ПОСМОТРИ РУСКОЯЗЫЧНЫЕ УРОКИ ОТ КРВМЕРА ТАМ КАК РАЗ ЕСТЬ УРОКИ ПО ЧАСТИЦАМ И ЧТО С НИХ МОЖНО СДЕЛАТЬ А ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ТВОЯ ЫАНТАЗИЯ)Добавлено (11.09.2011, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (4ELOBEK) вот смотри что можно сделать в твоей программе)) дРАКОНИЦ ЖЕМЧУГ НАПОМИНАЕТ))))
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 13:23 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) ПОСМОТРИ РУСКОЯЗЫЧНЫЕ УРОКИ ОТ КРВМЕРА ТАМ КАК РАЗ ЕСТЬ УРОКИ ПО ЧАСТИЦАМ И ЧТО С НИХ МОЖНО СДЕЛАТЬ А ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ТВОЯ ЫАНТАЗИЯ) А где можно посмотреть?
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 13:27 | Сообщение # 5
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Art_yom) А где можно посмотреть? Если ты есть в агенте то добавишься я те все обьясню какие смотреть какие не надо ))и еще много чего)
|
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:37 | Сообщение # 7
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Art_yom) У меня нет огента.Дай ссылку на видеоролики, Извиняй))онлайн такое я никогда не сматрю))тут проще пишишь в поисковике и смотришь)
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 08:12 | Сообщение # 8
|
По ту сторону врат
|
Я знаю что можно сделать с этой программой куча эффектов.Но я имел в виду не просто эффекты а,эффектов из звёздных врат.
Quote (Art_yom) ,например выстрел из пушки Ронана,зат,оружие рейфов ,червоточину,шиты и многое другое.
Сообщение отредактировал Art_yom - Вторник, 13 Сентября 2011, 08:12
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 10:45 | Сообщение # 9
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Art_yom) ,червоточину,шиты и многое другое. Все делаеться в АЕ+)))то что он показал немного поиграть с настройками и плагинами и можно сделать все что угодно)
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 12:11 | Сообщение # 10
|
По ту сторону врат
|
А есть видео ролик как это сделать(щит,выстрел зата и всё остальное)?
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 12:34 | Сообщение # 11
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Art_yom) А есть видео ролик как это сделать(щит,выстрел зата и всё остальное)? НЕт=)))) понимаешь в чем прикол))Ае и все уроки в основном идут для дизайнеров)))поэту надо смотреть что и как и из уроков какие то тонкости выбирать и потом уже включать думалку и делатЬ)))
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 09:25 | Сообщение # 12
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) НЕт=)))) понимаешь в чем прикол))Ае и все уроки в основном идут для дизайнеров)))поэту надо смотреть что и как и из уроков какие то тонкости выбирать и потом уже включать думалку и делатЬ))) Сейчас смотрю обучаюшие уроки на сайте http://nix-studio-edition.ru та классные уроки.Когда смогу выложу чтонибудь по звёздным вратам. Я смотрю ты хорошо в AE разбираешься.Сможешь что-нибудь по вратам сделать?И ели да выложишь сюда?
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 17:46 | Сообщение # 13
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Art_yom) Я смотрю ты хорошо в AE разбираешься.Сможешь что-нибудь по вратам сделать?И ели да выложишь сюда? Сделать то мог бы))))но не охота)))надо думать что нить особенное))))а у мя и так проектов море)))хотя все возможно))))Если сейчас создам тему и шоперы откликнуться то что то интересное будет)
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 21:09 | Сообщение # 14
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) Сделать то мог бы)))) Если будет время сможешь сделать выстрел из зата?
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 22:26 | Сообщение # 15
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Art_yom) Если будет время сможешь сделать выстрел из зата? там если подумать не сложно)))чотно такой не обещаюд но похожий)
|
|
|
|