Звездные врата:Мороз и Монстры 1 серия в двухголосой озвучке
|
|
bagem
|
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 04:51 | Сообщение # 1
|
Талант форума
Статус: где-то там
|
Для тех у кого ностальгия. Предлагаю вашему вниманию первую серию нового сериала Особо обратите внимание на рекламные паузы (тоже озвучены) Озвучили на Jetvis Studio. Просьба оставлять мнения. Прошло два года с тех пор, как Атлантида приземлилась на Землю. Полковник Шеппард руководит военным составом и является консультантом в национальном научном институте, где перспективная доктор ОХара ведет наблюдение за параллельными измерениями с помощью своего прибора. Тем временем на секретной базе от командования Звездных Врат под руководством Вулси военные исследуют параллельные вселенные с помощью разработанного доктором Эндрю по технологии доктора Маккея передатчика-наборного устройства. Но когда этот передатчик был потерян после нападения на исследовательскую команду монстрами, прибор доктора ОХары подвергся внезапной перезагрузке, вследствие чего Шеппард с гражданскими и сенатором США бесследно исчезли. На поиски пропавшей команды и передатчика был привлечен Родни Маккей, вынужденный прервать свой долгожданный отпуск...
Здесь полностью SGFMtp01
Выглядит все это примерно так)
[expand="Сэмпл"][/expand]
А вот сама серия на ютубе разбита на три части
[expand="1 часть 1 серии"][/expand]
[expand="2 часть 1 серии"][/expand]
[expand="3 часть 1 серии"][/expand]
Приятного просмотра
2ю, 3ю, 4ю и 5ю серии Смотрим здесь
Сообщение отредактировал bagem - Вторник, 08 Мая 2012, 16:18
Звездные врата: Мороз и монстры
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 10:34 | Сообщение # 2
|
Страж гуманитарных знаний
|
bagem, это что это вообще такое в сообщении??? Буквы уменьшить, цвет убрать. А то по глазам давит. Потом посмотрим, что да как. ------ Большое спасибо! Насчет серии. В принципе, неплохо, но мне показалось, что больно долго. Ну это так - мелочь.
Сообщение отредактировал Кэтрин_Беккет - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 11:09
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 11:16 | Сообщение # 3
|
Житель Атлантиды
|
Так я не понял это что? Начало посмотрел офигел Джон Шепард? ПЬёт? мм да, но самый главный вопрос для меня это фан фильм или что? Просто увидел приписку сай фуя... Это офф продолжение зв?????
баннер by Хедин
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 12:48 | Сообщение # 4
|
Житель Атлантиды
|
Мне понравилось. Так как фильмов из которых собиралось не видел, было впечатление, что так и должно было быть, и это реально отснятый фильм, только имена героев поменяли на ЗВшные.
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 18:22 | Сообщение # 5
|
Талант форума
|
Quote (менмо5866) Это офф продолжение зв????? Нет это я своими силами решил сделать продолжение, используя новые роли любимых актеров Там в конце , как полагается, есть типа "в следующих сериях", которые я хочу сделать в будущем. Как реклама кстати говоря не лишняя?
Я смотрю не очень прошла идея в массы( Ну да ладно, вот решил отдельно показать рекламные паузы, которые вставлены в серию, чтобы было виднее я их вырезал:
Сообщение отредактировал bagem - Суббота, 19 Ноября 2011, 17:59
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 23:45 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
Супер! Ощущения, как будто сняли продолжения сериала Особенно порадовала реклама)) Надеюсь будет продолжение...
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:33 | Сообщение # 7
|
Талант форума
|
Просмотров на ютубе не очень много Продолжение делать, кому нибудь инересно?
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 17:38 | Сообщение # 8
|
Житель Атлантиды
|
мне интересно
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Лилиан
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 18:48 | Сообщение # 9
|
Участник экспедиции
|
Интригующе
Что такое настоящий провал? Настоящий провал - это прекращение борьбы.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 19:57 | Сообщение # 10
|
Свет этой галактики
|
Я В АУТЕ, bagem, КРУТО!!!!))) Настоящий труд, все, я фанатею))) ЗВМ, брату дала посмотреть без всяких разъяснений, он в восторге и не понял что это нарезка)))Добавлено (10.12.2011, 19:57) --------------------------------------------- я что хочу сказать, обязательно выкладывай продолжение))) А так лови все заслуженное. Шквал аплодисментов (браво) и награды с репой, порадовал так порадовал)))
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 06:39 | Сообщение # 11
|
По ту сторону врат
|
фильмы из которых это сделано:"морлок"(Дэвид Хьюлетт и Роберт Пикардо),"Свирепая планета"(Джо Фланиган)
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 18:21 | Сообщение # 12
|
Талант форума
|
Quote (евгеша) Я В АУТЕ, bagem, КРУТО!!!!))) Настоящий труд, все, я фанатею))) ЗВМ, брату дала посмотреть без всяких разъяснений, он в восторге и не понял что это нарезка))) Спасибо за теплые слова Quote (DUDE) фильмы из которых это сделано:"морлок"(Дэвид Хьюлетт и Роберт Пикардо),"Свирепая планета"(Джо Фланиган) Правильно. Но это не так важно, морлоков вообще еще нет в переводе И в финальных титрах это указано Quote (евгеша) я что хочу сказать, обязательно выкладывай продолжение))) Вторая серия отдана на озвучку
Сообщение отредактировал bagem - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 11:24
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 20:54 | Сообщение # 13
|
Житель Атлантиды
|
20.12 смотрится отпад!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 22:52 | Сообщение # 14
|
Талант форума
|
Quote (thunder) 20.12 смотрится отпад! Это не отдельные видео, это одна серия просто на ютубе разбита на три части.
Сообщение отредактировал bagem - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:27
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 18:56 | Сообщение # 15
|
Житель Атлантиды
|
Ээ вопрос причём тут в претстовление актёров сцены из фильма собачий завтрак?????
баннер by Хедин
|
|
|
|