Звездные врата: Мороз и Монстры 2-5 серии
|
|
bagem
|
Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 19:52 | Сообщение # 1
|
Талант форума
Статус: где-то там
|
Ранее в первой серии: Шеппард обнаруживает, что планета где они оказались полна кровожадными монстрами... А на секретной базе Ричард Вулси посылает Маккея с командой на поиски людей и пропавшего устройства перемещения, которые тоже подвергаются нападению монстров... И далее... Озвучка Jetvis Studio
Вот пара сэмплов для ознакомления (возможны спойлеры ) [expand="Сэмпл 1"] [/expand] [expand="Сэмпл 2"] [/expand] [expand="Сэмпл 3"] [/expand] И сами серии: [expand="2 серия"] Люди Шеппарда разделяются на две группы для поиска необходимого природного источника для поврежденного устройства перемещения...Тем временем Маккей с капитаном и другими военными находят последних оставшихся живых людей и вместе с ними собираются отправиться в самое логово монстров... [/expand] [expand="3 серия"] По возвращении назад Маккея с военными и другими выжившими опасность не миновала. Устройство сработало вновь и монстры прорвались на земную базу, причем выключить его уже нет никакой возможности...Шеппарду приходиться терять людей в неравной борьбе с хищними тварями... [/expand] [expand="4 серия"] На Земле действуют агенты люшианского союза, готовя масштабную террористическую акцию. Доктор Джексон находится в это время в метеорологическом центре, там его и застают проблемы глобального масштаба. На выручку спешат старые коллеги по отряду ЗВ-1 и миссии Атлантиса. Тем временем к ОНиллу приходит некая Кейт Мэйборн, желающая узнать о своем отце... [/expand] 5 серия Прямая ссылка [expand="5 серия"] Картер от неожиданного источника получает интересные сведения и один адрес планеты, на которой происходят необъяснимые явления и возможно присутствие древней цивилизации. Она хочет туда отправиться после того, как они с Маккеем помогут Джексону справиться с климатическим катаклизмом. В серии много знакомых персонажей. Онлайн 5 серии на vk[/expand] Первая серия Смотрим здесь
Сообщение отредактировал bagem - Суббота, 12 Мая 2012, 11:39
Звездные врата: Мороз и монстры
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 18 Января 2012, 11:43 | Сообщение # 16
|
Гордость Галактики
|
bagem, а зачем ты для каждой серии создаешь отдельную тему? обоснуй, пожалуйста.
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Среда, 18 Января 2012, 22:06 | Сообщение # 17
|
Талант форума
|
Я уже писал что следующую серию помещу сюда, виноват Если можно теперь все это объединить, то я не против. Просто я думал что мои видео продолжительностью около часа каждая могут занимать отдельную строчку форума, как оригинальные ЗВ, но видимо я много себе возомнил
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Четверг, 19 Января 2012, 16:37 | Сообщение # 18
|
Житель Атлантиды
|
А когда 3 серия будет?
баннер by Хедин
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Четверг, 19 Января 2012, 22:33 | Сообщение # 19
|
Талант форума
|
Quote (менмо5866) А когда 3 серия будет? Я думаю дня через 3-4
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:46 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
bagem, познакомился я с твоим творчеством... Ну что сказать - офигенно. Да и работа проделанна не малая... Но, что хочу сказать... Если бы сама по себе серия такая была - то было бы круто, однако я видел эти фильмы раньше, так что особо неожиданных сюжетных поворотов не увидел. Советую в этом плане поиграться с озвучкой, так как фантастических фильмов с этими актерами мало (но если что - есть еще splice с "Маккеем" и ST:VOY с "Вулси", а Момоа и вовсе сейчас - популярный актер, странно, что про него ничего не было). Судя по первым нарезкам - вы собирались еще и зв-1 привлечь... Если эти намерения не изменились - есть фильм "сокровища ацтеков" где Шэнкс играет крутого археолога (!!!!) Ну, и еще есть сериал Farscape с двумя из отряда. Назвал именно эти фильмы, потому как не заметил в нарезке... И еще - хотелось бы все-таки увидеть звездные врата. Вставьте что-ли кадры из оригинального сериала... Разумеется, в следующих сериях... А я их очень жду Вообще отличная идея. + вам за это.
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Суббота, 21 Января 2012, 11:40 | Сообщение # 21
|
Житель Атлантиды
|
Quote (mentat) Ну, и еще есть сериал Farscape с двумя из отряда. Да там Митчел и Вала))) Ну в форскайпе это Джон Крайтен и Офицер Сун)) Но в сериал новерное засунуть не получится так там при види одного Дарко уже кирпичи выпадывают)))
баннер by Хедин
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:36 | Сообщение # 22
|
Талант форума
|
Mentat, спасибо за отзыв. Я и играюсь с озвучкой так как в "Морлоках" сюжет совсем не как у меня, да и Вулси там "плохой". Все перечисленные фильмы я конечно же тоже знаю. ЗВ-1 привлечь хочу Но в 3 серии которая уже на озвучке сюжет продолжает первые две, разве что в конце есть небольшой сюрпризик.
Добавлено (22 Январь 2012, 22:36) --------------------------------------------- Ну вот и 3я серия. Шеппард продолжает поиски способа вернуться с параллельной вселенной, а с Маккеем приключения продолжаются, так как передатчик срабатывает вновь... Я назвал серию "Пиррова победа". Смотрите до финальных титров, есть небольшое дополнение в серии Всем приятного просмотра
Сообщение отредактировал bagem - Понедельник, 23 Января 2012, 18:11
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 23:56 | Сообщение # 23
|
По ту сторону врат
|
Добротно! Но английскую озвучку нужно как-то... Заглушить что ли... Реально мешает восприятию, когда говорят одно, и переводят другое... Жду следующей серии.
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 00:42 | Сообщение # 24
|
По ту сторону врат
|
Вот что скажу: получается весьма интересный проект Так что, bagem, продолжай в том же духе
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Среда, 25 Января 2012, 18:24 | Сообщение # 25
|
Талант форума
|
Спасибо. Вот "кадры", которые по понятным причинам не вошли в мои серии
Сообщение отредактировал bagem - Среда, 25 Января 2012, 18:25
|
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 18:11 | Сообщение # 27
|
Талант форума
|
Во второй то серии заметил кто нибудь две вставленные музыкальные темки из Атлантиса? Начинаются с 00:11:08 и с 00:49:32. По-моему они туда вписались
|
|
|
|
хамонд
|
Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 18:49 | Сообщение # 28
|
Участник экспедиции
|
Quote (bagem) По-моему они туда вписались Да
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 19:07 | Сообщение # 29
|
Талант форума
|
Попробовал сделать обложку. Строго не судите
Сообщение отредактировал bagem - Вторник, 07 Февраля 2012, 19:07
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 14:54 | Сообщение # 30
|
Свет этой галактики
|
Quote (bagem) Просто я думал что мои видео продолжительностью около часа каждая могут занимать отдельную строчку форума, как оригинальные ЗВ, но видимо я много себе возомнил Фан прикольный и отличный, просто в одном месте проще тебя находить, если бы не твоя ссылка, я бы плякала)))
класс , лови награду , спасибо тебе, порадовал! )))
Quote (bagem) Попробовал сделать обложку. Строго не судите за это, отдельную награду)))
осталось скопировать на диск твой сериал и распечатать обложку)))
Сообщение отредактировал евгеша - Суббота, 11 Февраля 2012, 14:55
|
|
|
|