Звездные врата: Мороз и Монстры 2-5 серии
|
|
bagem
|
Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 19:52 | Сообщение # 1
|
Талант форума
Статус: где-то там
|
Ранее в первой серии: Шеппард обнаруживает, что планета где они оказались полна кровожадными монстрами... А на секретной базе Ричард Вулси посылает Маккея с командой на поиски людей и пропавшего устройства перемещения, которые тоже подвергаются нападению монстров... И далее... Озвучка Jetvis Studio
Вот пара сэмплов для ознакомления (возможны спойлеры ) [expand="Сэмпл 1"] [/expand] [expand="Сэмпл 2"] [/expand] [expand="Сэмпл 3"] [/expand] И сами серии: [expand="2 серия"] Люди Шеппарда разделяются на две группы для поиска необходимого природного источника для поврежденного устройства перемещения...Тем временем Маккей с капитаном и другими военными находят последних оставшихся живых людей и вместе с ними собираются отправиться в самое логово монстров... [/expand] [expand="3 серия"] По возвращении назад Маккея с военными и другими выжившими опасность не миновала. Устройство сработало вновь и монстры прорвались на земную базу, причем выключить его уже нет никакой возможности...Шеппарду приходиться терять людей в неравной борьбе с хищними тварями... [/expand] [expand="4 серия"] На Земле действуют агенты люшианского союза, готовя масштабную террористическую акцию. Доктор Джексон находится в это время в метеорологическом центре, там его и застают проблемы глобального масштаба. На выручку спешат старые коллеги по отряду ЗВ-1 и миссии Атлантиса. Тем временем к ОНиллу приходит некая Кейт Мэйборн, желающая узнать о своем отце... [/expand] 5 серия Прямая ссылка [expand="5 серия"] Картер от неожиданного источника получает интересные сведения и один адрес планеты, на которой происходят необъяснимые явления и возможно присутствие древней цивилизации. Она хочет туда отправиться после того, как они с Маккеем помогут Джексону справиться с климатическим катаклизмом. В серии много знакомых персонажей. Онлайн 5 серии на vk[/expand] Первая серия Смотрим здесь
Сообщение отредактировал bagem - Суббота, 12 Мая 2012, 11:39
Звездные врата: Мороз и монстры
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 20:04 | Сообщение # 2
|
Житель Атлантиды
|
Отлично, что серия вышла!!! Видео Сама серия не работает
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 20:07 | Сообщение # 3
|
Талант форума
|
Уже работает, прсто долго шла обработка
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 19:53 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
Работы не видел, да и не тянет, но я по-другому вопросу. Нельзя было одну тему создать и туда все Ваши творения помещать? Нечего захламлять раздел новой темой на новое видео.
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 16:30 | Сообщение # 5
|
Талант форума
|
Ну так может лучше посмотреть Но вы в принципе правы, следующую серию я помещу в существующий раздел.Добавлено (29.12.2011, 16:30) --------------------------------------------- Кому интересно есть раздача на рутреккере торрент
Сообщение отредактировал bagem - Понедельник, 26 Декабря 2011, 23:03
|
|
|
|
cer
|
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 16:55 | Сообщение # 6
|
По ту сторону врат
|
очень удивлен...это как так можно сделать???Добавлено (29.12.2011, 16:55) --------------------------------------------- это что за фильм?кто снимал? актеры реальные?
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 16:55 | Сообщение # 7
|
Талант форума
|
Ну лучше почитать топик у первой серии. Но повторюсь, это сделал я сам, использовал новые роли актеров ЗВ, смонтировал видео, составил диалоги и заказал озвучку на студии. Получилось вроде как продолжение ЗВ, я надеюсь
Сообщение отредактировал bagem - Четверг, 29 Декабря 2011, 17:10
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 19:36 | Сообщение # 8
|
Житель Атлантиды
|
Хорошо получилось, но вот постоянная реклама как-то не очень нравится...Добавлено (29.12.2011, 19:36) --------------------------------------------- А когда 3 серия будет?
баннер by Хедин
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 20:04 | Сообщение # 9
|
Талант форума
|
Во второй серии уже оставил один рекламный блок, в третьей рекламы не будет. 3 серию планирую в январе после 10го.
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 20:09 | Сообщение # 10
|
Житель Атлантиды
|
Буду ждать))
баннер by Хедин
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 19:32 | Сообщение # 11
|
Талант форума
|
Поздравляю всех с новым годом! Желаю всем всего наилучшего! Представляю небольшой ролик-тизер:
Сообщение отредактировал bagem - Воскресенье, 01 Января 2012, 17:58
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 19:15 | Сообщение # 12
|
Житель Атлантиды
|
)))) Блин скорей-бы 3 серия))Добавлено (01.01.2012, 19:15) --------------------------------------------- Блин я конечно всё понимаю, но можешь как-то убрать английские слова? Ото смотриш и думаешь ктож дак переводил прям слово в слово ХД))) Не ну правда как-то ну лично мне не очень приятно(((
Сообщение отредактировал менмо5866 - Воскресенье, 01 Января 2012, 19:11
баннер by Хедин
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 20:42 | Сообщение # 13
|
Талант форума
|
Ты про какие английские слова? Я не совсем понял
Сообщение отредактировал bagem - Понедельник, 02 Января 2012, 12:04
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 08:20 | Сообщение # 14
|
Житель Атлантиды
|
Ну смотри в начале у тебя говорит человек на английском, а потом уже идёт наложения твоей озвучки и это мне ненравится! Он говорит на английском одно, а у вас в озвучке другое)))) Сделай так что-бы твоя озвучка покрывала старую.... Ну то-есть чтоб небыло болтовни на английском....
баннер by Хедин
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:39 | Сообщение # 15
|
Талант форума
|