Stargate Combination
|
|
bagem
|
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 22:51 | Сообщение # 1
|
Талант форума
Статус: где-то там
|
Внимание анонсирую еще один фанфильм снятый в Германии. По продолжительности- полнометражка. Ему уделил внимание даже Кристофер Джадж. Началась работа над переводом и озвучанием. Будет двухголоска.
Скоро ждите на русском А пока тизер:
Добавлено (08 Июля 2013, 22:51) --------------------------------------------- В фильме присутствуют и гоаулды и ораи и репликаторы. Отсюда и название. Всем известная история немного на другой лад.
Сообщение отредактировал bagem - Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:53
Звездные врата: Мороз и монстры
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:20 | Сообщение # 2
|
SG. Мы помним!
|
Отлично, будем ждать перевода
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 22:39 | Сообщение # 3
|
Талант форума
|
Озвученный трейлер
Добавлено (13 Июля 2013, 22:39) --------------------------------------------- Итак, начало
Не ленимся комментировать
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:24 | Сообщение # 4
|
Житель Атлантиды
|
Начало немного скучное, Но появление персонажа, напоминающего Валу МалДоран на последних секундах обещает следующие части пооживленней
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 00:07 | Сообщение # 5
|
Талант форума
|
Еще чуток продолжения
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 01:52 | Сообщение # 6
|
Житель Атлантиды
|
Что-то диалог с местными жителями совсем не понял. Команда была тут раньше, а говорили так, словно в первый раз встретились
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 10:28 | Сообщение # 7
|
Талант форума
|
Цитата (PRO_Maks) Что-то диалог с местными жителями совсем не понял. Команда была тут раньше, а говорили так, словно в первый раз встретились Ну, во-первых, делаем скидку что это все таки фанфильм. А во-вторых, здесь сюжет отличается от оригинального. Смотрите дальше PS. Хочу отметить PRO_Maks за помощь в релизе. Спасибо.Добавлено (12 Августа 2013, 23:58) --------------------------------------------- Внимание. На этой неделе фильм будет готов полностью. Добавлено (16 Августа 2013, 10:28) --------------------------------------------- Итак, фильм готов! Пока ТОРРЕНТ Скачивайте на здоровье. От себя замечу: не ожидал такие спецэффекты от фанфильма
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:02 | Сообщение # 8
|
В основном составе
|
Спасибо,скачиваю!
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 21:15 | Сообщение # 9
|
Талант форума
|
Пожалуйста. Для тех, кто не любит торрент продолжаю. Третья часть онлайн
Четвертая часть онлайн
Пятая часть онлайн
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 13:26 | Сообщение # 10
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (bagem) Пожалуйста. Для тех, кто не любит торрент продолжаю. Спасибо. Я какраз не сильно торрентом пользуюсь. Но надо было еще книг по программированию скачать, так что заодно и фильм скачал. Буду пока на раздаче
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 21:33 | Сообщение # 11
|
Талант форума
|
Шестая часть фильма онлайн
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:46 | Сообщение # 12
|
Житель Атлантиды
|
Наконец посмотрел. Все думал, когда же асгарды появятся. Фильм немного напоминает сон человека, просмотревшего не отрываясь все сезоны ЗВ-1Добавлено (31 Августа 2013, 16:46) --------------------------------------------- Валла получилась особенно похожей. А вот из чего делали Хаттаки внутри даже и не скрывали, но это придает некоторую долю юмора. Неохота спойлерить пока все части онлайн не выставлены. Но кто уже досмотрел? Понравилось?
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 13:08 | Сообщение # 13
|
Талант форума
|
Цитата (PRO_Maks) Неохота спойлерить пока все части онлайн не выставлены. Прошу прощения. Думал никому не интересно (судя по количеству просмотров так оно и есть) Цитата (PRO_Maks) Фильм немного напоминает сон человека, просмотревшего не отрываясь все сезоны ЗВ-1 В точку
Окончание фильма
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:28 | Сообщение # 14
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (bagem) Думал никому не интересно (судя по количеству просмотров так оно и есть) Ну хоть и со скрипом, но на раздаче удалось добраться 100%, Значит качают и все-же интересуются
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 00:31 | Сообщение # 15
|
Житель Атлантиды
|
Наконец-то смог посмотреть. Эффекты потрясные. Но не понравился сам сюжет. Скопировали абсолютно все, от декораций до слов в сценарии. Декорации отличные, отлично поработали. Но повторяющийся сценарий не порадовал. Можно было и отдельную историю придумать, с ихними то возможностями, как SG-2.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|