Студия «нуль один»
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 18:24 | Сообщение # 1
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Баллада о Какильене Добавлено (02.09.2008, 18:24:33) --------------------------------------------- Вот только его что то ОЧЕНЬ сильно глючит…
Сообщение отредактировал Заратустра - Вторник, 02 Сентября 2008, 18:21
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 20:19 | Сообщение # 2
|
Главный бяк сайта ;D
|
Заратустра, супер))) Мне понравилось))) Особенно концовка)))) Quote (Заратустра) Вот только его что то ОЧЕНЬ сильно глючит… Я сначала подумал, что так задумывалось))))) Ничего страшного)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 19:53 | Сообщение # 3
|
|На той стороне|
|
Alpha, Спасибо! Добавлено (05.09.2008, 19:53:40) --------------------------------------------- создал я... музыка Моцарта, реквием. что там еще... вроде все...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 21:00 | Сообщение # 4
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Заратустра) музыка Моцарта, реквием. Классику обажаю Заратустра, Неплохой клип вышел))) Музыка - супер!)) Единственное, чего бы хотелось, это более четких акцентов видеоряда в унисон музыке))) Как то так))) Заратустра, молодцом))))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 21:04 | Сообщение # 5
|
|На той стороне|
|
Alpha, Спасибо... Quote (Alpha) Единственное, чего бы хотелось, это более четких акцентов видеоряда в унисон музыке Будем стараться!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 14:04 | Сообщение # 6
|
sleepy cat
|
классно в 1ом вообще концовка идейная как ни посмотри... а во 2ом хорошо подошла бы под озвучку группа Nightwish но ето так чисто как мне кажется (яб поставил найтвиш от того что с классикой напряг ))) )
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 14:10 | Сообщение # 7
|
|На той стороне|
|
Zeus_Ancient, наконец клипы прокомментировал кто то кроме Alpha! Спасибо тебе за это! Quote (Zeus_Ancient) классно в 1ом вообще концовка идейная как ни посмотри... Да концовка прикольная… Жаль только он сильно глючит!!! Quote (Zeus_Ancient) яб поставил найтвиш от того что с классикой напряг ))) Ну это на любителя... О вкусах не спорят!
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 14:31 | Сообщение # 8
|
Альфа-стайл
|
Quote (Заратустра) Вот только его что то ОЧЕНЬ сильно глючит… У меня и сейчас не работает. Quote (Заратустра) создал я... музыка Моцарта, реквием. что там еще... вроде все... Заратустра, прекрасно. Здесь музыка(имхо) идеально подходит к трагичности происходящего.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 14:35 | Сообщение # 9
|
|На той стороне|
|
Quote (Anil) У меня и сейчас не работает. Quote (Anil) Заратустра, прекрасно. Здесь музыка(имхо) идеально подходит к трагичности происходящего. Ой, я смущен такой дивной похвалой! Спасибо Anil.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 14:42 | Сообщение # 10
|
Альфа-стайл
|
Quote (Заратустра) Ой, я смущен такой дивной похвалой! Спасибо Anil. Заратустра, ты ее заслужил, так что не смущайся. P.S. Первый клип заработал - щас посмотрю!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 14:47 | Сообщение # 11
|
|На той стороне|
|
Quote (Anil) Р.S. Первый клип заработал - щас посмотрю! Давай...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 15:19 | Сообщение # 12
|
Альфа-стайл
|
Quote (Заратустра) Давай... Прогресс идет. Уже наполовину загрузился...Добавлено (06.09.2008, 15:19:29) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) Баллада о Какильене Я бы не сказал, что Родни "гоним и обездолен", а в остальном - супер. И концовка прикольная. Самый крутой момент: "Однажды в адской смесе заквасилось желе...а ведь он просто хотел сварить суп" - минут пять смеялся! P.S. Кстати, клоун(2:04 минуты) из 4.04 или из 1-2 сезона?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 15:23 | Сообщение # 13
|
|На той стороне|
|
Quote (Anil) Самый крутой момент: "Однажды в адской смесе заквасилось желе...а ведь он просто хотел сварить суп" - минут пять смеялся! Мы делаем это для вас!!! Quote (Anil) Кстати, клоун(2:04 минуты) Из 4.04!!!
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 15:29 | Сообщение # 14
|
Альфа-стайл
|
Quote (Заратустра) Из 4.04!!! Я думал, что где-то его еще видел - значит показалось.. Quote (Заратустра) Мы делаем это для вас!!! А мы это ценим и благодарим.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 15:32 | Сообщение # 15
|
|На той стороне|
|
|
|
|
|