Клипы от RIDDIK-WANTED
|
|
Subatomic
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 19:57 | Сообщение # 1
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Прошу строго не судить. Это мое первое фан-видео(есть еще совсем первое - пробное, но на нем я просто учился работать с редактором). Название: Крепкий орешек Шеппард; Клип посвящен Шеппарду Автор: RIDDIK Извиняюсь за момент когда Дедал завис на одном месте, а музыка играет. Ни как не хочет исправляться. И еще почему-то когда загрузил на rutube, у меня получилось так, что музыка опережает видео и получается невпопад. Не знаю почему. Советую подождать пока видео сначала до конца загрузится, а потом уже жать плей. А то так фиг посмотришь. По крайней мере с моей скоростью(256кб\сек) Жду коментариев
Сообщение отредактировал RIDDIK-WANTED - Четверг, 27 Мая 2010, 16:34
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:19 | Сообщение # 2
|
Без души
|
Если это первое видео, представляю какие шедевры будут дальше)))
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:31 | Сообщение # 3
|
SG. Мы помним!
|
Не плохо
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 10:08 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
+1
КЛИПМЕЙКЕР СО СТАЖЕМ... более 8 лет!!!
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:36 | Сообщение # 5
|
В основном составе
|
Спасибо. В ближайшее время еще размещу.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:58 | Сообщение # 6
|
.:Фантом:.
|
RIDDIK-WANTED круто!!!! Браво браво!!!!!
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
mr-stargate
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 16:51 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
RIDDIK-WANTED,
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 17:04 | Сообщение # 8
|
Searcher
|
Отличное видео!!! Так держать! И песня хорошая, только мне больше другой её вариант радует.
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 19:08 | Сообщение # 9
|
В основном составе
|
Quote (Morgan_Le_Fay) И песня хорошая, только мне больше другой её вариант радует Какой вариант? Я так и знал что это не оригинал(оригинал точно другой).Я оригинал слышал по телеку в конце фильма, сразу решил скачать. Потом когда музыку уже выбирал, решил ее выбрать. Моя любима музыка. В фильме вроде другой играл вариант этой музыки.(из к\ф "Превосходство Борна", хотя она во всех частях играет)Добавлено (22.01.2009, 17:41:18) --------------------------------------------- В конце, когда Борн уже всех замочит. Добавлено (22.01.2009, 17:46:25) ---------------------------------------------
Quote (Nic) Командующий Тенон Арт(Асуране) в ролевой А что вообще за "игра в ролевой"? Я тык и не понял что это такое.Добавлено (22.01.2009, 18:27:23) --------------------------------------------- Спасибо большое!. Вот с друзьями соберемся(ролей не мало будет), доделаем юмористический клип, вот тогда размещу новый обязательно. Добавлено (22.01.2009, 19:08:52) --------------------------------------------- Точнее озвучим клип
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 07:52 | Сообщение # 10
|
Searcher
|
Quote (RIDDIK-WANTED) Моя любима музыка. В фильме вроде другой играл вариант этой музыки.(из к\ф "Превосходство Борна", хотя она во всех частях играет) Да, в фильме другая была. Но вот у тебя оригинал. У меня диск Моби есть с этой песней. В песне из фильма слова почти сразу начинаются и там звучание немного другое.
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 13:46 | Сообщение # 11
|
В основном составе
|
Разве у меня оригинал? Я привык что в фильме оригинал. Да, слова там сразу идут почти. В превосходство Борна музыка начинается с последних слов Борна когда ему по телефону его наст. имя сказали: "Проспись, Хелен, ты устала"( или не Хелен не помню как звали). А потом он когда в подзем. переход входит начинается музыка, и когда он спустился уже, сразу словав песне. Там классный вариант и звучание другое. А она на диске как называется? Moby - extreme ways?Добавлено (23.01.2009, 13:43:41) --------------------------------------------- Вот у меня написано что ты модератор, а в какой "части" форума? Добавлено (23.01.2009, 13:45:19) --------------------------------------------- В смысле "Проспись Хелен ты устала" - это он ответил после того как она ему рассказала Добавлено (23.01.2009, 13:46:30) --------------------------------------------- Ладно, хватит наверное нам уже оффтопить(или как там это правильно называется), это надо через личку писать наверное.
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 15:33 | Сообщение # 12
|
Searcher
|
Quote (RIDDIK-WANTED) А она на диске как называется? Moby - extreme ways? Да, так и называется. Альбом - Moby 18, дорожка номер 9)) Quote (RIDDIK-WANTED) Вот у меня написано что ты модератор, а в какой "части" форума? Ну, я общий модератор (по сайту), а на форуме разделы актёров и персонажей. Quote (RIDDIK-WANTED) Ладно, хватит наверное нам уже оффтопить(или как там это правильно называется), это надо через личку писать наверное. Да, это будет лучше))) Хотя, можно сказать, что мы ещё твой клип обсуждаем
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:09 | Сообщение # 13
|
В основном составе
|
Ну да, музыку из клипа. У меня идея обломалась. Озвучивал начало клипа нового, а голос дуратский получается. Что только не пробовал. Все равно плохой. То шум, то еще что-нибудь. Забросил я эту идею. Сейчас придумываю новую тему для клипа. Хотя у меня идеи появляются для клипов, когда слышу музыку. Услышу где-нибудь классную музыку - сразу знаю подойдет она или нет. Сюжет по ходу дела приходит. Главное музыку найти. Просто наподобе прошлого клипа - под музыку сделать клип о ком-то слишком просто. Нужно в этот раз наверное что-тоболее оригинальное сделать.
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 18:47 | Сообщение # 14
|
Searcher
|
Quote (RIDDIK-WANTED) Услышу где-нибудь классную музыку - сразу знаю подойдет она или нет. Сюжет по ходу дела приходит. Главное музыку найти. +1111111!!! Полностью согласна! Только бы время ещё было и Вегас работал Quote (RIDDIK-WANTED) Просто наподобе прошлого клипа - под музыку сделать клип о ком-то слишком просто. Нужно в этот раз наверное что-тоболее оригинальное сделать. И это тоже хороший клип! А ты не пробовал делать Кроссовер? Клип с героями из обоих сериалов? Это достаточно трудно, если тебе хочется сложнее)
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 19:24 | Сообщение # 15
|
В основном составе
|
Из каких обоих сериалов? sg1 и Atlantis? или Atlantis и Звездный корабль Галактика?
|
|
|
|