12 - Непокорный (The Defiant One)
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 17:15 | Сообщение # 61
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (Ainnefer) Выживший похож на зомби и мумию. А по моему он похож на рейфа. Ваши варианты более приятны в эстетическом плане.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 17:15 | Сообщение # 62
|
Альфа-стайл
|
Quote (Ainnefer) Выживший похож на зомби и мумию. Так на зомби или на мумию? Они не очень-то похожи...
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 19:24 | Сообщение # 63
|
Участник экспедиции
|
Смешное мочилово было! Quote (Ainnefer) На зомби. На мумию! Лохмотья подобно бинтам свисали!
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 12:16 | Сообщение # 64
|
Легенда Пегаса
|
Вообще что там можно было найти итересного,то что корабль не взлетит можно было ещё понять на сканерах Джампера.Шеппарду нужно было выстрелить из джампера,Рейф вероятно проснулся бы после мощьного взрыва и тогда стал бы виден на радаре...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 12:24 | Сообщение # 65
|
По ту сторону врат
|
да этот корабль там лежал с поры войны древних и рейфовони не думали что там кто то может остаться...и кстати возможно если поискать там можно было найти ну например информацию о слабых местх ульяесли б МакКей смог бы подключить все...так что попытатья стоило..
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 12:27 | Сообщение # 66
|
Легенда Пегаса
|
Quote (yuliya-saharova) если поискать там можно было найти ну например информацию о слабых местх ульяесли В любом случае если бы там такая информация и была, то вероятно за 10000 лет она устарела...)))
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 14:48 | Сообщение # 67
|
По ту сторону врат
|
не факт..прибор Януса ломающий двигатели кораблей-ульев до сих пор работаети не думаючто рейфы что то поменяли в системе своего кораблятак как выращивается он органически и много лет одинаково..
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 14:59 | Сообщение # 68
|
Легенда Пегаса
|
Quote (yuliya-saharova) не факт..прибор Януса ломающий двигатели кораблей-ульев до сих пор работаети не думаючто рейфы что то поменяли в системе своего кораблятак как выращивается он органически и много лет одинаково.. Ну так это технология древних как сказал кажется Родни "Она никогда не устаревает".А у Рейфов учёные же не просиживали последние 10000 лет штаны,вероятно что всё-таки они что-то изобрели нового.А тот корабль насколько известно был всего лишь кораблём подвозившем продовольствие к Осаждающим Рейфа,наврятле там была кака-то сверхсекретная информация...)))
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 15:28 | Сообщение # 69
|
По ту сторону врат
|
говоря о приборе Януса,я имела в виду то,что ему 10000 лета он все еще действует на ульи.. Quote (aehntu) А у Рейфов учёные же не просиживали последние 10000 лет штаны,вероятно что всё-таки они что-то изобрели нового. это то да,НО ращение корабля происходит по одному принципу и я не думаю что это как то можно изменитьтиолько если они утолщили обшивку..
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 15:33 | Сообщение # 70
|
Легенда Пегаса
|
Quote (yuliya-saharova) НО ращение корабля происходит по одному принципу и я не думаю что это как то можно изменитьтиолько если они утолщили обшивку.. Ну кроме обшивки они могли много чего изменить,например количество реакторов,огневых батарей,системы управления,энергосистемы итд.
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 15:40 | Сообщение # 71
|
По ту сторону врат
|
оу,да.все изменили,а двигатели улучшить не попробовали,после этого приборчика..
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 13:36 | Сообщение # 72
|
Легенда Пегаса
|
Quote (yuliya-saharova) оу,да.все изменили,а двигатели улучшить не попробовали,после этого приборчика.. Ну здесь дело не в улучшении двигателей.Просто гипердвигатель каждой рассы отличается частотой открытия гипер окна.А этот корабли они сняли с производства вероятно очень давно,поэтому самой по себе ценности он представлять не мог(по мне гораздо ценнее крейсер королевы великого союза нежели этот корабль снабжения..)
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 13:47 | Сообщение # 73
|
По ту сторону врат
|
возможно...но все равно тип строения корабля одинаковый..
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 13:52 | Сообщение # 74
|
Легенда Пегаса
|
Quote (yuliya-saharova) возможно...но все равно тип строения корабля одинаковый.. Помнится Маккей ответил в первой серии третьего сезона(на вопрос сможет ли он разобраться в устройстве корабля разведчика чтобы сбежать на нём с улья) что он в устройстве стрелы разбирался неделю,а здесь корабль разведчик который в несколько раз больше.Так что различия всё таки большие,прежде всего это корабль поддержки,очевидно не обладает огневыми батареями и особой защитой.
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 14:03 | Сообщение # 75
|
По ту сторону врат
|
да какая разница,если они в стрелах что то интересное искали,то полазить по настоящему здоровому короблю...даже я бы не удержалась от такого
|
|
|
|