12 - Непокорный (The Defiant One)
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 17:49 | Сообщение # 76
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Конечно серия была интересная ничего не скажешь,но вот что-то они повторяются сначала рейф который выжил на корабле продовольственной поддержки,потом королева которая выжила на крейсере под толщей воды.Кстати мне интересно почему они не могли друг с другом связаться ведь вроде телепатия Рейфов действует в пределах солнечной системы...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 19:10 | Сообщение # 77
|
По ту сторону врат
|
хм.и правда...может определенные условия нужны..
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 21:28 | Сообщение # 78
|
Легенда Пегаса
|
Quote (yuliya-saharova) хм.и правда...может определенные условия нужны.. Скорее всего это из-за толщи воды ведь Тейла на Атлантиде не ощущала королеву Рейфов...)))
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 22:07 | Сообщение # 79
|
По ту сторону врат
|
наверно,там такое давление,а этому рейфу что мешало...?
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 22:18 | Сообщение # 80
|
Легенда Пегаса
|
Quote (yuliya-saharova) а этому рейфу что мешало...? Ну Тейла тогда не подозревала о своих способностях,да и он на другом конце солнечной системы в спячке был...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Среда, 03 Июня 2009, 22:18
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 22:41 | Сообщение # 81
|
По ту сторону врат
|
я не про тейлу.они когда упали он же в нормальном состоянии был,почему со своими не связался?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 22:47 | Сообщение # 82
|
Легенда Пегаса
|
Quote (yuliya-saharova) они когда упали он же в нормальном состоянии был,почему со своими не связался? Может быть ту волну кораблей в которой следовал этот корабль всю уничтожили.И про него забыли.А может быть дело в той планете на которой те светлячки как то влияют на телепотическую связь Рейфов...)))
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 22:54 | Сообщение # 83
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) Может быть ту волну кораблей в которой следовал этот корабль всю уничтожили мог бы с другими связаться,эта штука на больших расстояниях дейсвует.. Quote (aehntu) может быть дело в той планете на которой те светлячки как то влияют на телепотическую связь Рейфов...))) возможно..они помоему даже на родаре жизненными показателями мигали(или я просто серию перепутала=))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 12:01 | Сообщение # 84
|
Легенда Пегаса
|
Quote (yuliya-saharova) возможно..они помоему даже на родаре жизненными показателями мигали(или я просто серию перепутала=)) Нет не перепутали,а самое интересное что эти светлячки не такие уж и безобидные,SG-1 столкнулась в одной из миссий с подобными светлячками так там пришлось быстро убегать через врата,по моему даже там кто-то из обслуживающего персонала погиб на той планете...)))
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 15:46 | Сообщение # 85
|
По ту сторону врат
|
да,да многих ранили и многие погибли...но эти не такие агрессивные,они даже рейфа толком не тронули..
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 17:35 | Сообщение # 86
|
просто Куп =)
|
Quote (yuliya-saharova) но эти не такие агрессивные,они даже рейфа толком не тронули.. Не было мотивации, или условий к этому!
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 20:48 | Сообщение # 87
|
По ту сторону врат
|
он на них руками отбивался...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 21:27 | Сообщение # 88
|
Легенда Пегаса
|
Quote (yuliya-saharova) он на них руками отбивался... Ну может быть они были добрыми в тот день или никогда не видели живого человека и им просто было интересно...)))
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 23:58 | Сообщение # 89
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) Ну может быть они были добрыми в тот день или никогда не видели живого человека и им просто было интересно...))) А может быть почувствовали запах батончика Шепарда.
|
|
|
|
Oches
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:55 | Сообщение # 90
|
Участник экспедиции
|
Живучий, рэйф, если Шеппорд его ели-ели то никто бы его и не смог, того-то