08 - Подполье (Underground)
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:11 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Тейла знакомит атлантийцев с дженаями - простым народом фермеров. Жители Атлантиды пытаются договориться с ними о поставках продовольствия. Но случайно МакКей и Шеппард обнаруживают подземный бункер и узнают, что дженаи гораздо более развитая нация. Подземный город - их защита от рейфов.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 08 Мая 2008, 14:22 | Сообщение # 2
|
.:Джонас:.
|
Забавная серия...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 20:28 | Сообщение # 3
|
sleepy cat
|
Да порадовал момент спокойствия дженая в момен облавы. Нарушение правила 4.9
Сообщение отредактировал ditrih7 - Среда, 19 Января 2011, 09:31
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 20:29 | Сообщение # 4
|
|
Quote (Zeus_Ancient) Да порадовал момент спокойствия дженая в момен облавы. а можно пояснить?)))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 20:30 | Сообщение # 5
|
sleepy cat
|
Ну я не помню, он вроде сидел яблочко кушал Нарушение правила 4.9
Сообщение отредактировал ditrih7 - Среда, 19 Января 2011, 09:31
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 20:31 | Сообщение # 6
|
|
Quote (Zeus_Ancient) Ну я не помню, он вроде сидел яблочко кушал Да? не помню что-то)))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 20:46 | Сообщение # 7
|
sleepy cat
|
ой, походу попутал серию с другой. вполне может быть . ссор. посмотрю попозже и сделаю вывод насчет етого. Нарушение правила 4.9
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 20:48 | Сообщение # 8
|
|
Quote (Zeus_Ancient) ой, походу попутал серию с другой. вполне может быть . ссор. посмотрю попозже и сделаю вывод насчет етого. ну мож и я забыл))
Сообщение отредактировал Jonas - Среда, 06 Августа 2008, 20:48
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:13 | Сообщение # 9
|
неадекWHAT!ное зло
|
Точно, яблочка в этой серии не было. Зато порадовал Родни в начале эпизода. Зал совета. Тейла рассказывает про дженаев, Родни жует свой бутерброд и запивает кофе. И это при том, что на базе намечается продовольственный кризис. Правильно, черный день на подходе, пора запасаться подкожным жирком. Не все разделяют подобную политику и майор (да, еще майор) Шепард советует Родни не налегать на ценные остатки Нескафе (а лучше пересесть на Чибо, которого дофига и никто его не пьет), на что Родни отвечает, что не намерен он делить свою суточную дозу кофе с какими-нибудь неудачниками, вынужденными пить тот самый пресловутый Чибо, пусть даже и эксклюзив. В результате долгого и утомительного брифинга принято решение навестить "простых" фермеров и по возможность хоть в чем-нибудь, но облопошить бедных крестьян. И дабы ценные капли кофе не пропали, Родни вмещает их в себя на хранение.
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:22 | Сообщение # 10
|
|
Quote (ollired) Точно, яблочка в этой серии не было. значит глюки были не у меня)) Quote (ollired) Родни жует свой бутерброд и запивает кофе. И это при том, что на базе намечается продовольственный кризис. Правильно, черный день на подходе, пора запасаться подкожным жирком. ну он же не может работать без еды)) вот и питался)
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:34 | Сообщение # 11
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Jonas) ну он же не может работать без еды)) вот и питался) Это напомнило мне случай из эпизода "38 минут", где Родни говорит Форду, что не может он спасать жизни пока находится на грани голодного обморока ))) В этом весь МакКей ))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
JK
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 12:48 | Сообщение # 12
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Quote (Jonas) ну он же не может работать без еды)) вот и питался) Quote (ollired) Это напомнило мне случай из эпизода "38 минут", где Родни говорит Форду, что не может он спасать жизни пока находится на грани голодного обморока ))) Вы че)) У него же быстрый обмен веществ))
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 11:05 | Сообщение # 13
|
Lord of space
|
Мне нравиться диалог: - "Для чего вам нужно столько С4?" - "Пни выворачивать!"
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 11:09 | Сообщение # 14
|
Asgard
|
Эти дженаи даже на союзников не похожи!
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 11:52 | Сообщение # 15
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (ЛордФеникс) Мне нравиться диалог: - "Для чего вам нужно столько С4?" - "Пни выворачивать!" Да, очень забавные моменты попадаются в этом эпизоде. Вот что я писала по делу С4 в этом эпизоде: Обсуждается перспектива обмена лекарств на продовольствие. Фермеры-хапуги набивают цену своим бобам и открыто заявляют, что одних "колес" недостаточно. При этом затягивают лебединую песню о том, что бобов на всех не хватит, что выращивать бобы на одних "колесах" проблематично и так далее в том же духе. Не в силах вынести этой трагической песни, Родни лишь беспомощно замотал головой, в то время же в майоре Шепарде проснулся прирожденный крестьянин и он захотел показать мастер-класс в выкорчевывании 300-летних кореньев. Си4 сделало своё дело и в глазах местных сверкнул огонек, и явно недобрый. Увидев действие Си4, у главаря тут же нашелся запас бобов, которым он тут же пообещал поделиться, в обмен на некоторое количество взрывчатки. И "колес". И вот пока все приглашены на празднование дня урожая, майор вынужден отправится на базу и рассказать о том, чего далось добиться в результате переговоров. Элизабет не обрадовалась тому, что придется делиться боеприпасами только для того, чтобы фермерам было проще обрабатывать угодия. Тут же выясняется, что майор - не единственный скрытый фермер на Атлантиде. Сама доктор Вейер похвасталась тем, что выкорчевывание пней - ее хобби, и явно расстроилась тем, что ей не довелось помочь советом бедным фермерам и сэкономить Си4 на собственные нужды.
|
|
|
|