07 - Отравленный источник (Poisoning the Well)
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 21:59 | Сообщение # 31
|
|
Quote (Jonas) А я вот не вижу смысла ее вспоминать))) Знаешь, я тоже. У меня во время просмотра ни единой мысли не возникло о том, что атлантийцы со своей стороны в чем-то не правы. Но все прочитанные треды об этой серии эту тему поднимали. Quote (Jonas) ну и какая разница?))) Ммм... в общем таком взгляде на сериал, в стиле написания отзывов и ведения дискуссии. Там больше склонны к обширным сообщениям и серьезному всестороннему обсуждению (графоманы же ж))), а что касается взглядов... я еще только осваиваю форум, но вот уже здесь заметила отличие и в восприятии сериала в целом. Недаром же я создавала ту тему - "Сезоны SGA" - привыкла к тому, что народ разделяет сериал на "классику" и "4/3-4 сезоны". В блогосфере любят пэйринги. Рейфов не любят нигде. Вот так, пожалуй.
Сообщение отредактировал Elsa - Вторник, 12 Августа 2008, 22:01
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 22:04 | Сообщение # 32
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Знаешь, я тоже. У меня во время просмотра ни единой мысли не возникло о том, что атлантийцы со своей стороны в чем-то не правы. Но все прочитанные треды об этой серии эту тему поднимали. Ну и странно... Quote (Elsa) Недаром же я создавала ту тему - "Сезоны SGA" - привыкла к тому, что народ разделяет сериал на "классику" и "4/3-4 сезоны". Лично я не разделяю))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 22:15 | Сообщение # 33
|
|
Quote (Jonas) Ну и странно... Почему? Quote (Jonas) Лично я не разделяю)) Я уже поняла из своей темки))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 22:16 | Сообщение # 34
|
|
Ну потому что нельзя же серьезно рассматривать сериал)))) Quote (Elsa) Я уже поняла из своей темки))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 22:40 | Сообщение # 35
|
|
Quote (Jonas) Ну потому что нельзя же серьезно рассматривать сериал)))) Ну знаешь... всякое бывает))) Почему бы и нет, собственно)) уж лучше сериал, чем реальную жизнь)
Сообщение отредактировал Elsa - Вторник, 12 Августа 2008, 22:41
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 22:42 | Сообщение # 36
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Рейфов не любят нигде. зато мы их очень любим)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 10:47 | Сообщение # 37
|
|
Quote (Giwark) зато мы их очень не любим))) Хе-хе))) да, мы их не любим))))
|
|
|
|
Kemper
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 03:42 | Сообщение # 38
|
Гражданское лицо
|
В конце серии говориться "Победить любой ценной - Черчиль" Говорилось что эта сыворотка убьёт половину людей которую её принят, а вторая будет жить и убивать Рейфов. НЕ понимаю эту рассу, убить половину своего народа, что-бы отомстить...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 04:10 | Сообщение # 39
|
|
Kemper, не только отомстить, но и выбить для оставшихся безопасную жизнь. Ну, в смысле, безопасную от налетов с целью их, оставшихся, пожрать. Почему они не подумали, что Рейфы обидятся, этого уж я не знаю. Параллельно с подобными изысканиями надо боевую мощь наращивать. Да и вообще Дарвин вроде бы сказал, что двум разумным видам в одной экосистеме не ужиться.... В общем, стишок вспомнился, в котором: Если этого ужа, Приготовив два ножа... Впрочем, Он наверно сдохнет, Но идея хороша! ЗЫ: одержимыеи - занятные люди))))
Сообщение отредактировал Elsa - Суббота, 30 Августа 2008, 04:11
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 08:48 | Сообщение # 40
|
|
Quote (Kemper) НЕ понимаю эту рассу, убить половину своего народа, что-бы отомстить... А вторую половину убьют рейфы... просто так, что их не было))
|
|
|
|
Nura
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 00:57 | Сообщение # 41
|
Гражданское лицо
|
Пересмотрела этот эпизод. Объясните мне, рейфы что, не пИсают что ли? В камере я туалета не заметила, вряд ли его для этого выводили Извинте заранее за вопрос по физиологии рейфов. Просто интересно....
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 01:00 | Сообщение # 42
|
Житель Атлантиды
|
Nura, если они не едят обычную пищу и не пьют, а скорее всего, так и происходит. То есть ли смысл ходить в туалет? Когда там содержат людей, то их специально выводят из камеры, видимо.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 09:42 | Сообщение # 43
|
|
Quote (Nura) В камере я туалета не заметила, вряд ли его для этого выводили Извинте заранее за вопрос по физиологии рейфов. Поднимался у нас этот вопрос, читайте вот эту тему, если интересно. Там предположения всякие касательно физиологии и всех вытекающих, пардон за каламбур)) Кроме того, не забываем о том, что то не реальная жизнь, то сериал. Показывают то, на что аудитории хочется смотреть.
|
|
|
|
Nura
|
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 01:18 | Сообщение # 44
|
Гражданское лицо
|
Quote (Nura) если они не едят обычную пищу и не пьют, а скорее всего, так и происходит. То есть ли смысл ходить в туалет? Вот и я так подумала...и всё же... Quote (Nura) Когда там содержат людей, то их специально выводят из камеры, видимо. Ну Стива вряд ли выводили))))слишком хлопотно))) Quote (Connotrel) Кроме того, не забываем о том, что то не реальная жизнь, то сериал. Показывают то, на что аудитории хочется смотреть. Не спорю.Но хочется докопаться до сути. Ведь смотришь, и волей не волей, а начинаешь жить миром Антлантиса! Добавлено (24.11.2008, 01:18:41) --------------------------------------------- Elsa, Спасибо за ссылочку. Насколько я поняла, к единому мнению народ так и не пришёл))
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 12:40 | Сообщение # 45
|
Asgard
|
жалко что это средство вызвало чуму а так хорошо бы действовало рейфам бы плохо сталоДобавлено (29.11.2008, 12:40:55) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) Рейфов не любят нигде. согласен рейфов никто не любит хотя некоторые все же любят но это их вкусы
|
|
|
|