07 - Отравленный источник (Poisoning the Well)
|
|
Oches
|
Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 15:39 | Сообщение # 76
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Вот это промах, я то думал, что на Атлантиде развитые технологии,медицина, но они так ошиблись с будущим диагнозом, что я потерял веру в них
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:56 | Сообщение # 77
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Giwark) грустная серия!!!Стива отправили ни за что-ни про что:((хотя Шепу надо должное отдать:)испытывать жалость к врагам своим - это благородно:)а уж для военного - тем более!! Мне кажеться что в этой битве нет места для морали. Слишком уж не равны силы. Тут все средства хороши.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 00:09 | Сообщение # 78
|
Anquaitas
|
Согласен, война есть война :(, и результат был плачевный :(, вспомните последствия Рейфы истребляли Хоффанов, жаль
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:52 | Сообщение # 79
|
DAEDALUSS
|
Quote (Domatavus) Согласен, война есть война :(, и результат был плачевный :(, вспомните последствия Рейфы истребляли Хоффанов, жаль Сами на себя беду навлекли!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 22:17 | Сообщение # 80
|
Anquaitas
|
У Хоффанцев не было другого выбора, они уже столетиями бились над этой сывороткой, и когда получили её просто не смогли удержаться и использовали её, это уже не много смахивает на фанатизм.
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 11:55 | Сообщение # 81
|
~ГреШниК~
|
Мысли людей на Хоффе шли в не совсем нужном направлении,лучше бы они биологическое распыляемое оружие которое убивало бы Рейфов без кормежки содали
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:10 | Сообщение # 82
|
.:Волчица:.
|
В этой серии был первый рейф которого я хорошо запомнила, в том плане, что он не такой был как другие, сценаристы раскрыли немного его характер
|
|
|
|
AstaFeya
|
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 21:23 | Сообщение # 83
|
Присвоен уровень допуска
|
Ich werde nie aufgeben! Es ist noch nicht vorbei. Jetzt kannst du was erleben. 1,2,3 ... Ring frei! (с)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 21:58 | Сообщение # 84
|
Дух Атлантиса
|
Quote (ditrih7) Мысли людей на Хоффе шли в не совсем нужном направлении,лучше бы они биологическое распыляемое оружие которое убивало бы Рейфов без кормежки содали. Насколько помню суть серии, то хоффанцы создавали сыворотку не как оружие против рейфов, а как своеобразный стимул сподвигнуть их на поиски альтернативных источников питания. Никто не думал, что хоффанка для рейфов окажется ядом. Впрочем. и людям досталось. Хоффанка стала своего рода палкой о двух концах: одним - била по рейфам, другим - по тем, кому её вводили.
Quote (Белискнер) Мне кажеться что в этой битве нет места для морали. Слишком уж не равны силы. Тут все средства хороши. Для морали всегда должно оставаться место. И данная серия (как и сериал вцелом) наглядно показывает, чем для различных противоборствующих сторон заканчиваются авантюры, в которых все средства хороши.
Quote (AstaFeya) Жаль Стива Мне тоже его жаль (чисто по-человечески).
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|