03 - Игра в прятки (Hide and Seek)
|
|
ltcolonel
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 14:51 | Сообщение # 46
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (yuliya-saharova) там много раз русские мелькали А как насчет 15 серии 5 сезона 6:28 и 6:57?
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 17:37 | Сообщение # 47
|
По ту сторону врат
|
да,да!только что опсмотрела специально!но я то видела наших среди ученых!а солдатами то как то не катит...
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 10:46 | Сообщение # 48
|
неадекWHAT!ное зло
|
Такая комбинация полос не встречается ни на одном флаге. Полосы синего, красного и белого цвета есть на флагах Нидерландом, Люксенбурга и Югославии, но расположены они не в той последовательности ... может просто напутали что?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 10:49 | Сообщение # 49
|
Участник экспедиции
|
Quote (ollired) Такая комбинация полос не встречается ни на одном флаге. Полосы синего, красного и белого цвета есть на флагах Нидерландом, Люксенбурга и Югославии, но расположены они не в той последовательности ... может просто напутали что? Ага! Просто взяли три цвета и, чтобы никому обидно не было, намешали несуществующий флаг. Типа, про всех помним:D
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 11:27 | Сообщение # 50
|
просто Куп =)
|
Quote (yuliya-saharova) да,да!только что опсмотрела специально!но я то видела наших среди ученых!а солдатами то как то не катит... Это похвально, что здесь демократичен выбор стран( хоть и предсказуем по ходу "материнского сериала"!)
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 11:37 | Сообщение # 51
|
неадекWHAT!ное зло
|
И все таки у меня такое чувство, что это были русские. Просто флаги пришили вверх ногами.
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 11:39 | Сообщение # 52
|
.:Джонас:.
|
Quote (ollired) Югославии Тока Югославии уже нету)) а вообще да, такие цвета часто встречаются в Европе... Quote (ollired) И все таки у меня такое чувство, что это были русские. Просто флаги пришили вверх ногами. если пришивали русские, то очень может быть))
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 11:49 | Сообщение # 53
|
По ту сторону врат
|
дак там четко видно-белый,синий,красный..
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 12:44 | Сообщение # 54
|
Участник экспедиции
|
Quote (ollired) И все таки у меня такое чувство, что это были русские. Просто флаги пришили вверх ногами. Вполне может быть. Quote (yuliya-saharova) дак там четко видно-белый,синий,красный.. Это про какой момент, а то немного запутался
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 15:00 | Сообщение # 55
|
По ту сторону врат
|
это 15 серия,5 сезон,6-7 минуты.
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 15:02 | Сообщение # 56
|
Участник экспедиции
|
А... Да там действительно белый, синий, красный.
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 19:25 | Сообщение # 57
|
По ту сторону врат
|
ну вот! там много таких моментов особенно в 3 сезоне.
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 08:39 | Сообщение # 58
|
Участник экспедиции
|
Quote (ltcolonel) А как насчет 15 серии 5 сезона 6:28 и 6:57? Замечательно! Вот это уже российский флаг. Наверное, нашивку перевернули и пришили обратно. Quote (ollired) Такая комбинация полос не встречается ни на одном флаге. Полосы синего, красного и белого цвета есть на флагах Нидерландом, Люксенбурга и Югославии, но расположены они не в той последовательности ... может просто напутали что? Я за что и говорю, что не встречается. Французский не такой. Неужели, просто нашивку вверх ногами пришили? Quote (ltcolonel) Ага! Просто взяли три цвета и, чтобы никому обидно не было, намешали несуществующий флаг. Типа, про всех помним:D Ну, такой подход к делу слишком! Quote (ltcolonel) А... Да там действительно белый, синий, красный. Так отож ребятки. Флаг кверху ногами поставили! Quote (ollired) И все таки у меня такое чувство, что это были русские. Просто флаги пришили вверх ногами. Я сначала подумал, что я просто не знаю такого флага, но, он есть. Общарил все - нету! Quote (yuliya-saharova) дак там четко видно-белый,синий,красный.. Только на российском флаге не так. Добавлено (19.04.2009, 08:39:43) --------------------------------------------- Quote (Jonas) Тока Югославии уже нету)) а вообще да, такие цвета часто встречаются в Европе... Только не в такой последовательности. Quote (ltcolonel) Это про какой момент, а то немного запутался Это про этот же момент, о котором я писал. А никто украинского флага в Атлантиде не встречал?
Сообщение отредактировал kernel - Воскресенье, 19 Апреля 2009, 12:44
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 13:33 | Сообщение # 59
|
Участник экспедиции
|
Quote (kernel) Quote (ltcolonel) Это про какой момент, а то немного запутался Это про этот же момент, о котором я писал. Неа. Это про момент о котором я написал. Сам сначала запутался между двумя эпизодами, но потом разобрался кто о чем говорит. А эпизод о котором ты написал я сразу пересмотрел, а то как-то его пропустил. Quote (kernel) Неужели, просто нашивку вверх ногами пришили? Скорее всего.
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 15:49 | Сообщение # 60
|
Участник экспедиции
|
Quote (ltcolonel) Неа. Это про момент о котором я написал Понятно... Добавлено (19.04.2009, 15:49:02) ---------------------------------------------
Quote (Ирина) Классный метод, особенно при освоении новых программ на компе, которые повадилось у нас на работе устанавливать начальство Метод "научного тыка" как нельзя лучше характеризует сегодняшний уровень развития науки на Земле.
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|