18 - Майкл (Michael)
|
|
Grimo
|
Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 21:10 | Сообщение # 61
|
.:solitary man:.
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) согласилась бы)) если бы он хотел отомщения исключительно лантийцам))) Ты видно Гив не можешь его простить из-за рейфов)
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 21:34 | Сообщение # 62
|
.:Scorpion:.
|
людей он не убивает специально он дает им вирус от рейфав который убивает 30% людей он (Майкл) его даже усовершенствовал до этого вирус убивал 50% (что помагло избежать еще больших жертв)!
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 21:46 | Сообщение # 63
|
По ту сторону врат
|
Quote (Den251) людей он не убивает специально он дает им вирус от рейфав который убивает 30% людей он (Майкл) его даже усовершенствовал до этого вирус убивал 50% (что помагло избежать еще больших жертв)! Он просто не можэт пока воевать с рейфами на равных.Вот и использует побочные средства борьбы.А с 50% до 30% зачем он снизил ....я даже не знаю.Но явно не из за человеколюбия. На него это не похоже.Он ужэ второй народ в мутантов превращает.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 21:56 | Сообщение # 64
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) Ну, так не ходи сюда больше! так тут же Рейфов обижают)) как это не ходи))) вы же их вообще тут тогда съедите)))) :D Quote (Den251) людей он не убивает специально ну да, конечно)) он их просто испольует)) Quote (Maxxwel) Он ужэ второй народ в мутантов превращает. именно)) Quote (Maxxwel) А с 50% до 30% зачем он снизил ....я даже не знаю. элментравно)) это же материал для его экспериментов)) помрет много, с чем работаь потом будет?)) он ведь генетик)) а там количество очень важно))
Сообщение отредактировал Giwark - Вторник, 24 Июня 2008, 23:10
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 21:58 | Сообщение # 65
|
.:Scorpion:.
|
Зараза, в монстра и как ты и гив выражаетесь в «психа» его превратили атлантийци значит во в сех этих жертвах (людей и рейфов) ВИНОВАТЫ ОНИ САМИ!!! да???
Сообщение отредактировал Den251 - Среда, 25 Июня 2008, 01:32
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 22:53 | Сообщение # 66
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) На Олезии же страх весьма конкретизированный. да не боятся они проступок совершить)) вот никогда не соглашусь))) потому, что считаю, что не знают они о реальном положении дел)) Quote (Зараза) Так редко кто демонстративно истерить-то будет! согласна)) но чтобы все ходили с довольными мордами, когда на самом деле руки в карманах трясутся?)) увольте))) Quote (Зараза) Сплетни, разговоры, домыслы, обрывки информации - картина предстанет если не полной, то достаточной для неутешительных выводов. Так что, основная масса была в курсе. мы с тобой про это уже говорили))) и не переубедишь ты меня)) я думаю, держать ситуацию под контролем было вполне в силе Магистрата)) а уж в его духе тем более)) но заговорили кто-то, теже родственники "пропавших", например - и что?)) быстренько их "убили", а кого-то за это убийство еще и припекли)) вот вам и двойное пополнение на остров)) что уж, дел не смогут сфабриковать))) Quote (Зараза) Так на остров-то отправлять заключённых явно не сразу стали. А до того Врата наверняка по назначению использовали. Потому очень даже могли знать. тут мы возвращаемся к вопросу о том, когда именно был заключен договор... ему явно несколько сотен лет, и даже если он был заключен после того, как Рейфы погрузились в сон, то до этого прецендентов все равно ведь не было))) откуда Олезианцам знать, что Рейфы могут проспать сотни лет)) они сто раз могли проснуться и обратно в спячку залечь... им-то откуда знать?)) Quote (Зараза) В какой момент кина это было показано? То, что девицу при аресте в измене родине обвинили, так это при том, что она первый раз увиденным болтала то, что болтать не следовало, не удивительно. как раз в этом)) только по словам Магистрата, она ссылается на остров не только за то, что Лантийцам черте-что болтала)) а за то, что "до него дошли сведения, что она является членом подпольной организации против правительства и всего народа Олезии" Quote (Зараза) И, если ресурсы планеты выдерживают количество людей даже большее, чем нужно рейфам, то точно так же выдержат и фермы с животными. это если есть животные с энергией для Рейфов, эквивалентной человеческой)) то да)) но это вряд ли)) опять-таки пример с Майклом)) и сразу: Quote (Зараза) А в случае с Майклом просто прошло слишком мало времени, рейфы пока ещё просто не смогли переключиться. Инертность, знаешь ли... то есть ты бы умерла с голоду только потому, что тебе безумно хочется рыбки, а в холодильники только помидорчики, огурчики, курочка?))) Quote (Зараза) А чем ещё-то? Их техника против техники Альтеран - почти что пшик. Даже щитов нет. вот именно!!!!!!!!! и они сами это прекрасно знают!!!!! поэтому и не могли они первыми Древним войну объявить... не идиоты же))) Quote (Зараза) Так вот это говорит о том, что рейфов к тому моменту было уже очень много. это говорит о том, что Древние не оценели их хитрости)) и переоценили свои возможности))) Quote (Зараза) Потому, что пара кораблей Древних (в нормальном состоянии) преспокойно разнесёт по десятку ульев каждый, а то и побольше. во-первых они посылали корабли по одиночке)) а во-вторых, нигде не говорилось, что Рейфы побеждали корабли)) вполне могли диверсантами проникать, что, как мы видили, они прекрасно умеют, и стащить МНТ)) Quote (Зараза) Только вот любопытство у них гастрономическое. не только))) они во всем любопытные)) это видно по сериалу)) Quote (Зараза) Ещё, думаю, они прекрасно понимали, что где-то они могут нарваться на тех, кто и по голове настучит. а что сделаешь?)) тут вопрос стоит так, стоит ли это риска)) тоже самое можно сказать и про людей, проходивших впервые через врата)) они же тоже неглупые и прекрасно понимали, что там могут быть и весьма злобные создания)) но все ранво проходили же)) Quote (Зараза) Что-то особой трудности в ловле людей у рейфов я не заметила... Да и слоны тоже не станут стоять спокойно, если испугаются... это вопрос сравнения)) слонов куда проще словить чем людей)) они и заметнее и спрятаться не могут)) а люди и увернуться могут, и в лес убежать, да мало ли)) хотя, согласна, Рейфы молодцы)) приноровились)) Quote (Зараза) Хм... Разве в отключке?.. Впрочем, это не есть важно. еще как важно)) это доказывает, что с животными не было бы тех проблем, которые ты описывала)) а следовательно и возиться с ними было бы куда проще)) а зачем Рейфам дополнительная головная боль с людьми, если они могут и животными обойтись))) Quote (Зараза) Они прилетают убивать. ну вот опять))) не убивать, а есть))) я уже говорила, но ты как-то пропустила)) Quote (Зараза) Эм... Разве после кормления люди остаются в живых? Заразка, скажи, а вот люди - убийцы?)) я имею в виду в общем)) Quote (Зараза) То есть, кормление рейфов убивает людей - рейфы убивают людей. а кормление людей - животных)) то есть люди убивают животных))) для пищи... и для развлечения... а еще они убивают друг друга совсем по смешным прчинам... и после этого убийцы - Рейфы?)) ну а дальше идет все уже то, что ж обсуждалось, но другими словами))) тебе не кажется, что мы по кругу ходим?)))) Добавлено (24.06.2008, 22:53:20) ---------------------------------------------
Quote (Den251) Зараза, % в монстра и как ты и гив выражаетесь в «психа» его превратили атлантийци Quote (Зараза) Ну, вот если так разбирать, то виноваты рейфы, не лантийцы!!!! и не Рейфы!!! а один только Рейф - Королева Quote (Зараза) Гив, пакусайу! Смотри, штоб цитаты нормально стояли! где я накосячила?)))
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 22:55 | Сообщение # 67
|
|
Quote (Giwark) не лантийцы!!!! и не Рейфы!!! а один только Рейф - Королева Спакойна! Я стебалась! Quote (Giwark) где я накосячила?))) 139-е сообщение, 2-ая цитата.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 23:11 | Сообщение # 68
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) 139-е сообщение, 2-ая цитата. исправила)) Quote (Зараза) Спакойна! Я стебалась! а кто вас знает)) любите вы тут Рейфов обижать)))
|
|
|
|
Wraith
|
Дата: Среда, 25 Июня 2008, 00:54 | Сообщение # 69
|
Участник экспедиции
|
Quote (Зараза) Но, очевидно, у них иная мораль... иначе, людей бы не ели. Тоесть, ты считаешь, что животные, которых люди употребляют в пищу не размуны?! Они разумны, они ЖИВЫЕ, но тебя это почему-то не останавливает! Что ты от Рейфов хочешь, которые НЕ МОГУТ иначе?! А у тя то выбор есть... Quote (Зараза) Только, тут есть разница: животные менее разумны, по сравнению с человеком, НО РАЗУМНЫ ВЕДЬ! Quote (Зараза) И друг друга рейфы тоже убивают...Так что, рейфы - убийцы. а люди, простите, нет? Рейфы часто ДОБРОВОЛЬНО отдают жизнь за своего лидера Quote (Зараза) Пардон.Не могу иногда удержаться... Добавлено (25.06.2008, 00:54:54) ---------------------------------------------
Quote (Wraith) Но, очевидно, у них иная мораль... иначе, людей бы не ели. Quote (Giwark) А если иначе не могут? Представь ся на месте Рейфа....! И не в морали дело, ее то у них предостаточно!
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Среда, 25 Июня 2008, 01:01 | Сообщение # 70
|
|
Wraith, почитай страницы так 3 нашего с Гив общения. Потому как мне реально лень опять говорить то, что я уже говорила. Там и про разумность есть, и про то, что могут/не могут иначе...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 25 Июня 2008, 01:07 | Сообщение # 71
|
the Defiant One
|
Зараза, а они и не могут))) Wraith, лучше не читай)))) себя пожалей)))
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Среда, 25 Июня 2008, 01:11 | Сообщение # 72
|
|
Quote (Giwark) Зараза, а они и не могут))) tongue Скорее, не хотят
|
|
|
|
Wraith
|
Дата: Среда, 25 Июня 2008, 01:16 | Сообщение # 73
|
Участник экспедиции
|
Quote (Зараза) Wraith, почитай страницы так 3 нашего с Гив общения. Потому как мне реально лень опять говорить то, что я уже говорила.Там и про разумность есть, и про то, что могут/не могут иначе... НЕ обидешься, если как-нить потом..... Quote (Giwark) Wraith, лучше не читай))))себя пожалей))) да, а то есче случиццо глазной инфаркт... Добавлено (25.06.2008, 01:16:52) ---------------------------------------------
Quote (Wraith) Скорее, не хотят Они не могут физически другое есть! Такова их природа! Как человек умрет без воды, так и они без питания!
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Среда, 25 Июня 2008, 01:24 | Сообщение # 74
|
|
Quote (Wraith) НЕ обидешься, если как-нить потом..... Да я-то не обижусь. Я просто не буду тебе отвечать по поводу того, что было уже конкретно обмусолено в обсуждении. Ибо ниахота опять повторять сказанное. Так что, и ты не обижайся. Quote (Wraith) Они не могут физически другое есть! Такова их природа! Как человек умрет без воды, так и они без питания! prof Опять же. Читай прошлые посты. Там много чего по этому поводу написано. Нарушение правила 4.9
Сообщение отредактировал ditrih7 - Среда, 19 Января 2011, 12:30
|
|
|
|
Wraith
|
Дата: Среда, 25 Июня 2008, 01:35 | Сообщение # 75
|
Участник экспедиции
|
Quote (Зараза) Так что, и ты не обижайся. Я не обижусь) Quote (Зараза) Опять же.Читай прошлые посты.Там много чего по этому поводу написано. Будут силы прочитаю)))
|
|
|
|