Классно Шеперд расправился с тем лысым, один неверный шаг и на месте него мог оказаться Джон. Так что Шеперду повезло или скорее благодаря его тренировке и навыкам.
Я не ожидал такого поворота событий, ну я про отравление Кораля, ужасно конечно . Да, Шеп прикольно увернулся, разумеется это благодаря его тренировкам .
Серия,очень странная особенно тем что народ,небыл уничтожен Рейфами,они Древних задавили а здесь средневиковых крестьян использующих технии Древних не смогли!
Серия,очень странная особенно тем что народ,небыл уничтожен Рейфами,они Древних задавили а здесь средневиковых крестьян использующих технии Древних не смогли!
а так просто интересней смотреть. хорошо что нашли еще один город Древних, плохо что он уже убитый стал за все годы
Да они наверно просто не знали, что тут город есть! Так-то им раз плюнуть - уничтожить эти руины!
Я думаю что знали!Просто сборы делать там где есть угроза расточительно,вот по этому скорее всего и не трогали их какое-то время а потом благополучно забыли!
Я думаю что знали!Просто сборы делать там где есть угроза расточительно,вот по этому скорее всего и не трогали их какое-то время а потом благополучно забыли!
Может и так. Просто эти люди не представляли угрозы рейфам, вот они их и оставили.
одна из самых худших серий в этой ветке франшизы. конечно угнетение - как без этого? конечно же атлантийцы проповедуют демократию. как без этого? конечно восстание ДЕРЕВНИ (че за ...!) против угнетателя! как без этого? зачем сюда впихнули вторую атлантиду - вообще непонятно. можно было и без неё за демократию бороться. имхо появления ещё одного города открывало новую сюжетную линию, однако это вариант тупо загубили. и опять один момент который повторяется во многих сериях и реально бесит - понятие ДЕРЕВНЯ во всём ЗВ вообще да и тут сильно искажается. то у них деревня - это население всей планеты, при том что население состоит из максимум 50 человек и вообще вс деревня похожа на свалку хлама. то у них деревня похожа на элитный жилой район(вся аккуратненькая, цветочки посажены), то на Бастилию(высокие стены из камня башни).
кстати в новом сезоне по логике эту планету должны расселить. полсе потери кресла на земле его могут взять только здесь.
но дочка лорда - это .....я я .... от неё охренел такая блин!
Сообщение отредактировал Танкист - Понедельник, 18 Июля 2011, 21:08