15 - Башня (The Tower)
|
|
Reyf7751
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:21 | Сообщение # 91
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Танкист) Я с тобой солидарен!!!! но как они всё таки упустили такой шанс. две атлантиды круче чем одна. я конечно понимаю, что мнт на дороге не валяются, но ещё парочку можно было найти? Этот Атлантис не так уж легко и откапать
|
|
|
|
vase
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:57 | Сообщение # 92
|
Гражданское лицо
|
Quote (Reyf7751) Этот Атлантис не так уж легко и откапать Да но время и труд все перетрут!!! Могли бы и постараться!!!
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:28 | Сообщение # 93
|
DAEDALUSS
|
Quote (vase) Да но время и труд все перетрут!!! Могли бы и постараться!!! B) Quote (Reyf7751) Этот Атлантис не так уж легко и откапать Да ну его копать!Зачем?Нашего что ли не хватает?Это лишние мороки с рейфами! Наоборот лучше закопать обратно!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:46 | Сообщение # 94
|
По ту сторону врат
|
атлантийцы правильно сделали что взяли оттуда все что можна дрони,пригуни ну и прочие материали
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:54 | Сообщение # 95
|
DAEDALUSS
|
Quote (A@RON) атлантийцы правильно сделали что взяли оттуда все что можна дрони,пригуни ну и прочие материали Оно для нас хорошо,а если рейфы пронюхают что на 2-ом Атлантисе нет дронов и энергии,то попытаются завладеть его знаниями и Земле !
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:51 | Сообщение # 96
|
Lord of Night Empire
|
Quote (DAEDALUSS) Оно для нас хорошо,а если рейфы пронюхают что на 2-ом Атлантисе нет дронов и энергии,то попытаются завладеть его знаниями и Земле А там интересно, какие-нибудь данные вообще есть? Сама серия понравилась. Нам показали другую Атлантиду. Жалко, что она староватая и рушится. Но может её можно подремонтировать? Тогда было бы классно иметь два города!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 17:37 | Сообщение # 97
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Хедин) может её можно подремонтировать? Тогда было бы классно иметь два города! скорей всего нет. но так они получили корабли и снаряды. Что может быть лучше, не считая получения еще одного города?
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 19:50 | Сообщение # 98
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Tinay) они получили корабли и снаряды. Что может быть лучше, не считая получения еще одного города? А Джамперы там были? То, что пополнили запас дронов я помню, а вот про это нет.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:31 | Сообщение # 99
|
...Gentle Evil...
|
были, ток по моему сказали, что они истощили ихней энергетический модуль. но это ведь не помеха? чего стоит Маккею ими заняться?
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:46 | Сообщение # 100
|
DAEDALUSS
|
Quote (Хедин) А там интересно, какие-нибудь данные вообще есть? Сама серия понравилась. Нам показали другую Атлантиду. Жалко, что она староватая и рушится. Но может её можно подремонтировать? Тогда было бы классно иметь два города! А нафига собственно?Они один то не исследовали,а тут еще!Вот если бы МНТ было уних навалом,то да.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:53 | Сообщение # 101
|
Lord of Night Empire
|
Quote (DAEDALUSS) А нафига собственно?Они один то не исследовали,а тут еще!Вот если бы МНТ было уних навалом,то да. Я не имел в виду летать допустим. А использовать хотя бы в качестве тайной базы. Система обороны отлажена! Только МНТ добыть и поделить дроны) Но сейчас Атлантида на Земле, так что сейчас рассуждать на эту тему бессмысленно. Хотя вот именно сейчас этот город бы пригодился.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 21:00 | Сообщение # 102
|
DAEDALUSS
|
Quote (Хедин) Я не имел в виду летать допустим. А использовать хотя бы в качестве тайной базы. Система обороны отлажена! Только МНТ добыть и поделить дроны) Но сейчас Атлантида на Земле, так что сейчас рассуждать на эту тему бессмысленно. Хотя вот именно сейчас этот город бы пригодился. Аааа...А я подумал использовать по полной!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 07:52 | Сообщение # 103
|
Lord of Night Empire
|
Quote (DAEDALUSS) Аааа...А я подумал использовать по полной! Вряд ли этот город в таком хорошем состоянии, чтобы его по полной использовать. Интересно, что будет если попробовать на нём включить щит? Почти весь город под землёй, видно только главную башню.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 18:28 | Сообщение # 104
|
Anquaitas
|
Думаю система безопасности не позволит включить щит, но для этого есть МакКей , и да, сомневаюсь, что ЭТОТ город куда-то вообще может полететь
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:43 | Сообщение # 105
|
DAEDALUSS
|
Domatavus, А я соневаюсь в том,что город вообще способен нормально функционировать.
|
|
|
|