15 - Башня (The Tower)
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 15:26 | Сообщение # 61
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
aehntu, если бы у вас была тысяча рук, это еще не значит, что с одним мозгом и двумя глазами вы бы поразили, например, несколько десятков целей одновременно, особенно, если бы они двигались. Я думаю, кресло не реагировало на такие неточные запросы, как "тут где- то есть такие, даже не уверен, на какую территорию они разбросаны, а ты их все порази, только в соседнюю деревню не залетай". если бы деревенские жители хотели жить, они бы использовали хоть такой шанс.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 15:30 | Сообщение # 62
|
Belthazor
|
Quote (Connotrel) aehntu, если бы у вас была тысяча рук, это еще не значит, что с одним мозгом и двумя глазами вы бы поразили, например, несколько десятков целей одновременно, особенно, если бы они двигались. Я думаю, кресло не реагировало на такие неточные запросы, как "тут где- то есть такие, даже не уверен, на какую территорию они разбросаны, а ты их все порази, только в соседнюю деревню не залетай". если бы деревенские жители хотели жить, они бы использовали хоть такой шанс. ДА нет креслу во время Антарктической битвы не стоило большого труда уничтожить кораблей 30 с людьми ещё проще.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 15:31 | Сообщение # 63
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Connotrel) если бы у вас была тысяча рук, это еще не значит, что с одним мозгом и двумя глазами вы бы поразили, например, несколько десятков целей одновременно, особенно, если бы они двигались. А кресло это не просто автомат с прицелом это очень сложное устройство.Когда Онил снарядами уничтожал флот Анубиса снаряды одновременно поражали десятки Глайдеров,а также Алкеши,следовательно там должно быть что-то что позволяет одновременно атаковать множество целей.
Сообщение отредактировал aehntu - Вторник, 27 Января 2009, 15:50
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 15:46 | Сообщение # 64
|
Житель Атлантиды
|
Mitchel, aehntu, тогда- возможно, я не видел то, о чем вы говорите. Но разве в том городе не был почти разряженный МНТ? И стоять на месте- бессмысленно. Среди деревьев не так легко достичь цели, как на открытых пространствах. Если бы снаряд задел дерево или куст, он бы полетел дальше или поразил бы место столкновения?
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 15:48 | Сообщение # 65
|
Belthazor
|
Quote (Connotrel) Но разве в том городе не был почти разряженный МНТ? И стоять на месте- бессмысленно. Среди деревьев не так легко достичь цели, как на открытых пространствах. Если бы снаряд задел дерево или куст, он бы полетел дальше или поразил бы место столкновения? Ну стрелять он мог вполне нормально...если бы не запуск гипер двигателя..перебил бы всю деревню.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 15:52 | Сообщение # 66
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) не запуск гипер двигателя Запускали суб-световой двигатель,а не гипердвигатель при запуске гипердвигателя открывается гипер-окно.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 15:53 | Сообщение # 67
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Запускали суб-световой двигатель,а не гипердвигатель при запуске гипердвигателя открывается гипер-окно. На сколько я помню дали питание на гипер,хотя могу ошибаться надо серию пересмотреть.
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 18:24 | Сообщение # 68
|
По ту сторону врат
|
Там еще есть опровержение Тех.Журнала сайта про кресло. В журнале показано что дроны храняться под креслом а в серии они были на складе аккуратно сложены)
Сообщение отредактировал Becket - Вторник, 27 Января 2009, 18:34
Жизнь опасная штука! От нее умирают)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 20:21 | Сообщение # 69
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Becket) В журнале показано что дроны храняться под креслом а в серии они были на складе аккуратно сложены) В Тех-журнале не говорится что снаряды хранятся под креслом.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 18:55 | Сообщение # 70
|
Без души
|
Лень, смотреть писала я уже тут, или нет... Серия - одна из моих самых любимых входит в первую пятёрку. Потрясающе, понравилось всё!
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
2025
|
Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 21:18 | Сообщение # 71
|
Гражданское лицо
|
Зато шэппарду повизло большэ всех иму дочь лорда-защитника досталась а ваканцове и дронов раздобыли!
Hitman
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 21:50 | Сообщение # 72
|
.:Джонас:.
|
Quote (2025) иму дочь лорда-защитника досталась да можно сказать, что не досталась) он же не остался на планете)
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 21:55 | Сообщение # 73
|
Участник экспедиции
|
Как интересно, значит, и в Пегасе у древних были потомки с генами, а не только на Земле?
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 21:58 | Сообщение # 74
|
.:Джонас:.
|
Quote (kernel) Как интересно, значит, и в Пегасе у древних были потомки с генами, а не только на Земле? ну это логично, они же долго жили в Пегасе...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 18:54 | Сообщение # 75
|
Легенда Пегаса
|
Quote (2025) и дронов раздобыли! К снарядам добавились ещё и джамперы в качестве бонуса(им то они всё равно ни к чему)
|
|
|
|