07 - Инстинкт (Instinct)
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 23:11 | Сообщение # 16
|
|
Quote (Giwark) уж если сам не нашел Врата, А если они на орбите? Меня, кстати, изначально мучил этот вопрос, пардон за оффтоп: вот как атозианцы узнвали, на планете Врата или в космосе, чтоб туды ходить? Quote (Giwark) питаться-то научилась)) По-моему, это безусловный рефлекс, а никакая не наука.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 23:42 | Сообщение # 17
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) А если они на орбите? хм... вообще возможно)) но сомнительно... ибо я не помню особых поселений любдей с вратами на орбите))) это ведь могли сделать только Древние (ну или Рейфы, но сомнительно, что они стали бы заниматься этим без особой надобности) а смысл Древним оставлять поселение без Врат?)) только для экспериментов (типа как с игрой) или защиты (как с Атор)... так что обычно в таких поселениях Врата на месте... Quote (Elsa) По-моему, это безусловный рефлекс, а никакая не наука. согласна)) но я немножко не это имела в виду)) что-то я сегодня вообще)) не сколько самому процессу питания, а тому, что это нормально для нее и т.д.)) а научилась она наскироваться при этом, что ли)) то есть не тому, как высосать жизнь, а как к жертве подобраться... момент подобрать и т.п.
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 00:06 | Сообщение # 18
|
|
Quote (Giwark) это ведь могли сделать только Древние Ну вот и сделали бы, в чем проблема? Quote (Giwark) а научилась она наскироваться при этом, что ли)) Шифроваться-то да... Quote (Giwark) , а как к жертве подобраться... момент подобрать и т.п. Она, по-моему, к старшему товарищу ходила и всю работу оставляла ему))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 00:19 | Сообщение # 19
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Ну вот и сделали бы, в чем проблема? а зачем?)) Quote (Elsa) Она, по-моему, к старшему товарищу ходила и всю работу оставляла ему)) хм... по-моему она говорила, что просто охотилась в тоже время)) а вот что за нее все старший Рейф делал... так если ж так, это только еще больше заботу о потомстве подтверждает))) он ей и еду на блюдечки приподносил)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 00:32 | Сообщение # 20
|
|
Ну а зачем они вообще людей наплодили там? Сдуру, наверное. Quote (Giwark) по-моему она говорила, что просто охотилась в тоже время)) Не, она говорила, что ходила к нему, когда он охотился. Quote (Giwark) он ей и еду на блюдечки приподносил))) Угу. И так плохо все кончилось.(
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 00:36 | Сообщение # 21
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Ну а зачем они вообще людей наплодили там? Сдуру, наверное. Quote (Elsa) Не, она говорила, что ходила к нему, когда он охотился. да???? сейчас срочно посмотрю, потому как такого вообще не помню... Quote (Elsa) Угу. И так плохо все кончилось.( да уж...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 00:59 | Сообщение # 22
|
|
Quote (Giwark) да???? сейчас срочно посмотрю, потому как такого вообще не помню... Надо найти точную цитату. Это было в ее разговоре с "отцом", где она признавалась ему в своих грехах (среди коих, кстати, ложь)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 02:00 | Сообщение # 23
|
the Defiant One
|
- No. No, that was the other one. - It was both of us. I sensed him out there. I knew when he was feeding and I would go out at the same time. тут не говорится, что она ходила именно к нему...
Сообщение отредактировал Giwark - Среда, 13 Августа 2008, 02:01
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 02:08 | Сообщение # 24
|
|
Quote (Giwark) I knew when he was feeding and I would go out at the same time Спрашивается - зачем?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 02:15 | Сообщение # 25
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 02:33 | Сообщение # 26
|
|
Quote (Giwark) затем, чтобы другие, и впервую очередь отец, не догадались о том, что Daemus там не единственный... А как бы они догадались-то? Они ж у него отчета об охоте не требовали и знать не могли, когда и кого он зохавал-то.... Quote (Giwark) так что было бы весьма странно, если бы вдруг нападения зачастились)) и в первую очередь странно для отца.. Ну так они и зачастились (если Элия со старшим товарищем не из "одной миски", образно говоря, кушали), и что? Жертв так и так стало бы больше, но почему-то Элия связывала свое пропитание с товарищем.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 02:47 | Сообщение # 27
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Ну так они и зачастились не совсем, увеличилось число жертв... и то на одного человека всего... тот тип в таверне так и сказал - нападает раз в 3-4 месяца, забирая по 1-2 жертве... Quote (Elsa) но почему-то Элия связывала свое пропитание с товарищем. а вообще мне нравится твоя теория))) она только подчеркивает светлую сторону Рейфов))) согласна)) будем считать, что так оно и есть)) и они охотились вместе)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 02:51 | Сообщение # 28
|
|
Quote (Giwark) не совсем, увеличилось число жертв... и то на одного человека всего... тот тип в таверне так и сказал - нападает раз в 3-4 месяца, забирая по 1-2 жертве... А это селян и Заддика смутить не должно?) Quote (Giwark) а вообще мне нравится твоя теория))) она только подчеркивает светлую сторону Рейфов))) )))) Нет, я объективна!)) Ну, почти.....)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 15:41 | Сообщение # 29
|
Главный бяк сайта ;D
|
Что-то про котлетки мне знакомо... Дежавю? Я про тему "Рейфы"))) Прийдется все "чикать"... Офтоп...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 00:42 | Сообщение # 30
|
|
Родни совратил маленького мальчика на тунеядство, ну вот что это?)))) Вот вырастет малец натурально как я, будут знать))))))
|
|
|
|