07 - Инстинкт (Instinct)
|
|
Oches
|
Дата: Четверг, 14 Января 2010, 22:32 | Сообщение # 61
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Что ж за имя такое, Задик????
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 15:21 | Сообщение # 62
|
Хранитель Асгарда
|
А я думал что рейфы взрослыми рождаются. А так конечно ребенка жаль...
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 15:24 | Сообщение # 63
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Белискнер) А я думал что рейфы взрослыми рождаются. Взрослых клонируют и то только во время войны
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 15:29 | Сообщение # 64
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (-Gr@F-) Взрослых клонируют и то только во время войны Ясно! Но было бы интересно посмотреть на детский садик рейфов...
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 15:31 | Сообщение # 65
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Белискнер) Ясно! Но было бы интересно посмотреть на детский садик рейфов... Врятли у них за раз много детишек появляется, так как они ДОЛГОЖИТЕЛИ то думаю потомство у них редко бывает, тоесть поштучно и каждого в по отдельности обучаются, а не в садике
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 15:45 | Сообщение # 66
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (-Gr@F-) Врятли у них за раз много детишек появляется, так как они ДОЛГОЖИТЕЛИ то думаю потомство у них редко бывает, тоесть поштучно и каждого в по отдельности обучаются, а не в садике Согласен. У долгоживущих рас редко дети появляются. Лишь в конце жизни.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 09:07 | Сообщение # 67
|
Anquaitas
|
А такие бывают? Весёлая серия
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 15:00 | Сообщение # 68
|
~ГреШниК~
|
В серии выясняется очень интересный момент что Рейфы могут питаться нормальной едой,и это даёт шанс на использования р-вируса в дальнейшем!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
apofizra
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 13:14 | Сообщение # 69
|
Участник экспедиции
|
Интересная серия! Мне понравилась.
Главная сила в человеке-это сила духа! Жизнь слишком коротка!
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 16:39 | Сообщение # 70
|
По ту сторону врат
|
Прикольная серия Quote (vonTease) Рейф с печеньем! Жесть! Quote (Белискнер) Но было бы интересно посмотреть на детский садик рейфов...
Есть только одна истина - Вселенная бесконечна
|
|
|
|
digiabdr
|
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 17:48 | Сообщение # 71
|
Гражданское лицо
|
Да, серия интересная, но по мне эта девчонка-рэйф должна была бы прикончить 2-3 из команды, тогда было бы честно! За болтовню про ретровирус где попало за попытку приручить тварь за вранье что мы ничего не сделаем за вранье что доктор поможет.
Ну почему тварь убита а идиоты живы? Так нечестно! Идиотов должно становиться меньше тогда есть шанс...)))
Цитата А так конечно ребенка жаль... Кого это жаль? Завтра ребенка "чужого" пожалеем? Который из груди вылупляется. А как рождаются рейфы? может из яиц как и положено насекомым? Они же насекомые в далекой сущности своей. И мало чем отличаются от "Чужих". В других сериях тоже людей в кокон закатывали. Тварь надо было подстрелить, самый нормальный из них этот "конан-варвар"
Сообщение отредактировал digiabdr - Суббота, 25 Июля 2015, 18:08
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 22:47 | Сообщение # 72
|
Дух Атлантиса
|
Цитата aehntu ( ) По-моему она мало отличалась от гибридов майкла поздней модели. гибриды Майкела по сути уже практически не были рейфами, в то время как Эллия не была гибридом. Она была рейфочкой в чистом виде, воспитанная человеком. Отсюда вывод - рейфы на ранней стадии (в детстве) практически не отличаются от человеческих детей и поддаются воспитанию. Если б не дурная политика атлантийцев таскающих недоделанный ретро-вирус по всей галактике, конец данной истории мог бы быть иным (более оптимистичным). Ведь Эллия воспользовалась оставленным без присмотра (вам не кажется это странным и подозрительным - двойной прокол доктора Беккета - сперва с ретро-вирусом, затем с записями эхксперимента с Майклом) с единственной целью - стать человеком и не представлять для окружающих потенциальной опасности. Ну а монстром в итоге её сделал именно ретро-вирус.
Цитата Белискнер ( ) А я думал что рейфы взрослыми рождаются. А так конечно ребенка жаль... а наши предки думали, что детей находят в капусте либо приносит аист. (Взрослыми появляются разве что только солодаты - рейфский вариант биороботов). Жаль конечно, что нам показали лишь одного рейфского ребенка. Хотелось бы вообще побольше узнать об их социальной инфраструктуре. Думаетсмя, что она не органичивается лишь кораблями-ульями и военными базами. Просто рейфы хранят эту информацию в тайне (особенно в момент кризиса в Пегасе, когда началось соперничество Союзов и семей за кормовые угодья).
Цитата -Gr@F- ( ) Взрослых клонируют и то только во время войны клонируют опять же в основном солдат. Цитата digiabdr ( ) Ну почему тварь убита а идиоты живы? Так нечестно! за то по-амеркиански. (Ведь идиоты родом из США. Среднеамеркианский зритель не поймет, если будет наоборот). Цитата digiabdr ( ) Идиотов должно становиться меньше тогда есть шанс...))) шанс есть, если идиотов не выпускать за пределы родной планеты ( а в лучшем случае - родной страны. Тогда и в мире было бы куда поскокойней). Цитата digiabdr ( ) Они же насекомые в далекой сущности своей. по сути они - ГМО.
Жаль, что мс Эллией случилась такая беда. Интересно было бы посмотреть, какой .бы она могла стать Корорлевой, учитывая людское воспитание. Думаю, оно не прошло бы даром. И того, другого рейфа жаль. Он лишь выполнял возложенную на него функцию хранителя и учителя молодой Королевы. Цитата digiabdr ( ) И мало чем отличаются от "Чужих" они по сути вообще к чужим никакого отношения не имеют (разве что авторы франшизы не равнодушны к сему фильму, а потому использовали его отчасти в серии с жуками Майкла. Хотя будь на их месте чужие, ни один атлантиец не ушел бы с планеты живым. И Тейла непременно стала бы мамой, но совсем иного существа.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|