03 - Беглец (Runner)
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 02:54 | Сообщение # 31
|
|
Quote (Giwark) ну почему, Шоуну удалось))) Ну, тамошняя планетка - это ж частность все-таки, а ситуация в целом была такова, что Рейфы всем рулили. Кстати, мне непонятно, зачем этот договор нужен был? Кушали бы прямо так, сколько хочется, а не сколько дадут репрессированных, да и взращивать себе противника.... Quote (Giwark) благо, Рейфы живут на Ульях))) А экосистеме это пофиг))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 03:03 | Сообщение # 32
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Рейфы всем рулили. а то))) Quote (Elsa) Кстати, мне непонятно, зачем этот договор нужен был? а вот кто их разберет?))) один с едой играется, другой на обед с ней ходит)) каждый с ума по-своему сходит))) наверное, ему отчасти интересно было)) или уж слишком заботился о своих)) чтоб случайных жертв избежать))) а вообще, думается, он просто реально получал от всего этого удовольствие))) а зачем отказывать себе любимому, если есть варианты)) а по поводу противников... сомнительно что-то... Рейфы ведь там частенько бывали, так что могли и заметить, если вдруг что не то развивать начнут... да и думаю, Шоун хорошо магистратов в узде держал)) не посмели бы)) Quote (Elsa) А экосистеме это пофиг)))) вот вредная экосистема попалась))))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 03:08 | Сообщение # 33
|
|
Quote (Giwark) а вот кто их разберет?))) один с едой играется, другой на обед с ней ходит)) каждый с ума по-своему сходит))) Ну разве что так!)) Как-то зациклилась я на естественности и рациональности, действительно.))) Quote (Giwark) Рейфы ведь там частенько бывали, так что могли и заметить, если вдруг что не то развивать начнут... да и думаю, Шоун хорошо магистратов в узде держал)) не посмели бы)) Хорошо бы, да разве можно людям верить? ))) А это паранойя))) Quote (Giwark) вот вредная экосистема попалась)))) Да, они такие. Ох, офф-топим, аж стыдно( Давай уж в родную темку ( "Рейфы для рейфоманов" ) флуд нести)) Будем там жить)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 03:12 | Сообщение # 34
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Ох, офф-топим, аж стыдно( Давай уж в родную темку ( "Рейфы для рейфоманов" ) флуд нести)) Будем там жить) давайте)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 10:25 | Сообщение # 35
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) так назвали))) кто же его так назвал?)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 11:29 | Сообщение # 36
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 11:38 | Сообщение # 37
|
|
Quote (Giwark) ибо трутень - это вредный пчел)) Трутень он не вредный)))) Quote (Giwark) вполне подходит под этого персонажа))) хм... ну не знаю...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 11:43 | Сообщение # 38
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 11:52 | Сообщение # 39
|
|
Quote (Giwark) вредный. противный и весьма кусачий))) вполне подходит)))) ну может быть))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 15:09 | Сообщение # 40
|
|
Quote (Jonas) Трутень он не вредный))) Я читала, что они жрут в три раза больше, чем остальные, а пользы от них нема, так что к зиме их ликвидируют... Хотя это не самая страшная история из жизни трутней, которую я знаю))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 15:38 | Сообщение # 41
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) так что к зиме их ликвидируют... жаль этот долговато продержался)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 15:43 | Сообщение # 42
|
Главный бяк сайта ;D
|
Причем здесь трутни?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 15:43 | Сообщение # 43
|
the Defiant One
|
Alpha, ну как)) Ронон сделался беглецом именно благодаря ему)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 16:03 | Сообщение # 44
|
Главный бяк сайта ;D
|
А , все понятно.))) Прировняли, значит, общественный строй рейфов с пчелиным?)))) А че?, во многом есть сходство))) А вы правы, действительно получается, что тот старый рейф - трутень))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 00:39 | Сообщение # 45
|
|
Кстати...)) Шеп и Тейла жгут: Шеп: Что, черт возьми, ты делаешь? Тейла: Освобождаю свои руки. Шеп: Я почувствовал другое…
|
|
|
|