10 - Возвращение. Часть 1 (The Return. Part 1)
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 17:53 | Сообщение # 16
|
|
Quote (Zeus_Ancient) "Я не удирал, а воспользовался благородной из пиратских традиций" , "Говори правильно, не побег, а стратегическое отступление" Фразы стопудово правильные, но Древние уже в прошлом. К тому же они любимую игрушку отобрали, хнык. Хорошо хоть ненадолго) Quote (Zeus_Ancient) я готов признать косяк с репликаторами, но в остальном все было идеально пока не появились блондинчики. А блондинчики тоже их вина, надо изучать фауну и головой думать, а не как китайцы с воробьями.... А Игра, например? Quote (Zeus_Ancient) чеж мне жить прикажешь вечно на корабле??? Тебе - нет, предлагаю дома или где хочешь)) А им я предлагаю вознестись, убить себя апстену или не выступать особенно, этот мир - наш, Атлантис - наш, а их мало и вообще....Добавлено (13.08.2008, 17:53:08) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) А если бы Древние всех рейфов бы побили, им бы никто плохого словца не сказал бы)))) Сложный вопрос)))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 17:56 | Сообщение # 17
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) А Игра, например? что игра, как говорит моя училка "Мои клоны, что хочу, то и делаю". Quote (Elsa) Тебе - нет, предлагаю дома или где хочешь)) А им я предлагаю вознестись, убить себя апстену или не выступать особенно, этот мир - наш, Атлантис - наш, а их мало и вообще Возносились там от нечего делать, вообщем я не буду спорить с поклонниками рейфов. Я свое сказал , и никаких доводов против кстати не услышал Quote (Elsa) А блондинчики тоже их вина, надо изучать фауну и головой думать, а не как китайцы с воробьями тут не понял Нарушение правила 4.9
Сообщение отредактировал ditrih7 - Среда, 19 Января 2011, 14:02
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 18:03 | Сообщение # 18
|
|
Zeus_Ancient, не будем ругаться, ага?)) Я свое впечатление сказала, а у таких вещей, знаете, аргументов не бывает в принципе))
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 17:35 | Сообщение # 19
|
.:Heavy Rain:.
|
Немного жалобная серия, когда лантийцы покидали свой дом, отдавая его на блюдечке якобы древним...
|
|
|
|
Tsad
|
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 19:50 | Сообщение # 20
|
Гражданское лицо
|
Elsa 1)не тебе судить когото кто мудрее тебя на века2) лучшеб помолчала а не всякую ахинею писать показывая свою эмоциональность 3)ты же ничего не знаеш про войну а так просто говориш.ты хоть раз чувствовала что такое когда пули летают рядом??как этло страшно превозмагая нереальный страх идти на врга зная что он сильнее и победит.а не сидеть гдето в уголке и причитать. так что лучше обсуждай бабочки и цветочки.а не войну и историю тем более оч (кроваваую историю)это только в кино все так весело выглядит наши побеждают враги проигрывают но в жизни все совсем не так.
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 20:30 | Сообщение # 21
|
Участник экспедиции
|
А почему якобы древним? И вообще все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо Маккею, что напортачил с программой репликаторов.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 20:32 | Сообщение # 22
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (dasya_86) А почему якобы древним? Честно говоря, в начале было ощущение того, что это не Древние, а репликанты ...
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:32 | Сообщение # 23
|
Легенда Пегаса
|
Да уж до этой серии Маккей и К. стремились найти древних ожидая от них чего чего но уж точно не выдворения из Атлантиса...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
AZgardeN
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 19:15 | Сообщение # 24
|
Гражданское лицо
|
Я с начало подумал что эти древние и есть репликаторы... но оказалось что нет.)
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 09:09 | Сообщение # 25
|
По ту сторону врат
|
Хороших слов на этих древненьких у меня нет И не надо мне рассказывать про возвращение домой и человека в твоем любимом кресле с твоими чипсами А если ты ушел из дому на черт знает сколько лет, оставив дверь нараспашку. И когда вернулся, то вместо разрухи и запустения увидел что все в порядке, что твой дом не разграблен или сожжен, а стоит цел-целехонек. И все благодаря человеку, взявшему на себя опеку над твоим домом, ставшему ему хозяином, в то время как ты шлялся неизвестно где. Имеешь ли ты право выгонять этого человека?? Нет, это его дом, а ты его покинул. бросил, вот и вали отсюда нафиг! И спасибо, спасибо Маккею, что переписал программу репликаторов! Потому как Родничка-то этим спас в свое время ситуацию, и, в итоге, справился с последствиями, исправил то, что натворил. А вот Древние в свое время, напортачив с рейфами, не только не смогли с ними справиться, но и не придумали ничего лучше, как создать еще одну, потенциально опасную для всего живого расу - репликаторов И без людей древненькие вообще бы до Атлантиса не долетели Зато в этой серии есть одна из любимейших моих сцен - разговор Карсона и Элизабет в квартире Лиз. Карсон, солнышко, ты самый самый чуткий человек на свете. Ни Родни, ни даже Джон не додумались, что телефон и мыло - не единственные способы связаться с человеком. Док, ты вытащил ее в свет, не дал ей прозябать в одиночестве Даже выбора не дал - Заеду в семь, и не спорь! Ты умница
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 10:46 | Сообщение # 26
|
math only
|
Да что это так. Вобще-то 1. Древние обещали, что люди вернутся 2. А куда ещё древним податься? На земле мы живём. Атлантис - единственное, что есть у них. 3. Согласен, телефон и мыло зло, реальные встречи рулят.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 11:33 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) . А куда ещё древним податься? На земле мы живём. Атлантис - единственное, что есть у них. Ага, а еще Атлантис - боооооольшущий город, в котором вполне могла бы ужится и земная экспедиция и экипаж древнего корабля. Причем ужится так, что встречали бы они друг друга только в зале врат, если уж так неохота жить вместе. А тот факт, что Янус в свое время поладил с Элизабет, доказывает, что земляне и лантийцы способны найти точки соприкосновения и образовать совместное общество.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 03:05 | Сообщение # 28
|
math only
|
Quote (tenar) Причем ужится так, Ну они же сказали, что потом так и будет. Что им нужно время чтобы прийти в себя. Так что их можно понять. Ну Янус был известным любителем женщин, как ему не поладить то.
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 12:13 | Сообщение # 29
|
По ту сторону врат
|
Сколько ж им нужно времени? Прошло несколько месяцев с выселения до атаки репликаторов. Год, десять.. Не говоря уже о том, что я считаю - они никакого права вообще не имели выставлять атлантийцев, почему - уже написала. Морального права, разумеется.. К сожалению за ними была сила - сила идеального знания всех систем Атлантиса
Сообщение отредактировал tenar - Четверг, 12 Ноября 2009, 12:13
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:49 | Сообщение # 30
|
math only
|
Quote (tenar) Не говоря уже о том, что я считаю - они никакого права вообще не имели выставлять атлантийцев, почему - уже написала. Так вы хотите сказать, что их слова просто грамотный способ послать нас? Почему десятки лет. Для древних видимо и милионы непроблема...
|
|
|
|