10 - Возвращение. Часть 1 (The Return. Part 1)
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 23:09 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Генерал Джек О'Нилл вызван в Атлантиду, чтобы помочь в борьбе с расой асуранцев - древними аналогами человекоподобных репликаторов. Городу угрожает полный захват асуранцами, но в это время появляется корабль древних. Экипаж корабля рассказывает атлантийцам истории своих жизней, открывая попутно новые возможности Атлантиды.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 08 Мая 2008, 18:24 | Сообщение # 2
|
.:Джонас:.
|
Эти Древние такие самоуверенные, да еще выгнали Шепа и КО из Атлантиды...
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Среда, 18 Июня 2008, 12:17 | Сообщение # 3
|
.:solitary man:.
|
Ну зато Шепу и К от репликаторов люлей не досталось. Древние удар на себя приняли
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 14:39 | Сообщение # 4
|
|
Quote (Grimo) Ну зато Шепу и К от репликаторов люлей не досталось. Древние удар на себя приняли Ага, хоть какая-то польза)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 01:37 | Сообщение # 5
|
|
Польза - хорошо, а смотреть обидно.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 10:35 | Сообщение # 6
|
|
Quote (Elsa) Польза - хорошо, а смотреть обидно. На что обидно?))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 15:10 | Сообщение # 7
|
|
Jonas, как противные (по мне) Древние взяли и выкинули народ с Атлантиса. Ну не люблю я их, не люблю)))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 17:29 | Сообщение # 8
|
sleepy cat
|
ах так. да наверно приятно вернуться домой и увидеть как едят твои чипсы утебя на диване, и смотрят твой "ящик". Нарушение правила 4.9
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 17:31 | Сообщение # 9
|
|
Quote (Elsa) как противные (по мне) Древние взяли и выкинули народ с Атлантиса. Так это же ихняя Атлантида)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 17:34 | Сообщение # 10
|
|
Quote (Zeus_Ancient) да наверно приятно вернуться домой и увидеть как едят твои чипсы утебя на диване, и смотрят твой "ящик". Если б я, как Древние, перепортила все вокруг, расплодила Рейфов, проиграла войну, сбежала куда-то, я бы потом... вообще домой не пришла, не говоря уж о том чтобы качать права. Но то я - белая и пушистая))) А Древние, они вот пришли, выгнали и с спасибо не сказали...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 17:35 | Сообщение # 11
|
|
Quote (Elsa) А Древние, они вот пришли, выгнали и с спасибо не сказали... Спасибо они как раз сказали)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 17:37 | Сообщение # 12
|
|
Jonas, сорь, это была отсылка к "Симпсонам" у меня...)) Ну сказали, ну и что? Все равно мне на них глядеть безрадостно и за наших - за людей, I mean - обидно(((
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 17:38 | Сообщение # 13
|
|
Quote (Elsa) Все равно мне на них глядеть безрадостно и за наших - за людей А если бы Древние всех рейфов бы побили, им бы никто плохого словца не сказал бы))))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 17:44 | Сообщение # 14
|
sleepy cat
|
Quote (Elsa) спасибо не сказали сказали. Quote (Elsa) проиграла войну Quote (Elsa) сбежала куда-то вообщето нет, я не сторонник отступления, но сделал как приказано было, а война не была проиграна. а уход, хм, у землян есть очень правилная фразы - "Я не удирал, а воспользовался благородной из пиратских традиций" , "Говори правильно, не побег, а стратегическое отступление". Quote (Elsa) ерепортила все вокруг ну во 1ых, я готов признать косяк с репликаторами, но в остальном все было идеально пока не появились блондинчики. во 2ых чтож, маккею можно иногда все портить а древним нельзя? Quote (Elsa) вообще домой не пришла чеж мне жить прикажешь вечно на корабле??? я вроде не оставлял записок типа - "Это мой дом, я сюда наверное не вернусь, делайте что хотите, веселитесь парни". Нарушение правила 4.9
Сообщение отредактировал ditrih7 - Среда, 19 Января 2011, 14:02
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 17:47 | Сообщение # 15
|
|
Quote (Zeus_Ancient) сказали. я это уже нкаписал)) Quote (Zeus_Ancient) чеж мне жить прикажешь вечно на корабле??? ага, как кочевник)))
|
|
|
|