02 - Незаконнорожденный (Misbegotten)
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:38 | Сообщение # 61
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) кстати, кто "сами" Люди и рейфы Quote (Elsa) он приятнее не становится, однако. Ему становится Добавлено (17.08.2008, 22:38:17) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) просто, думаю, Дэн прекрасно знает все мои доводы про Майки))) Дааа! я их знаю
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:44 | Сообщение # 62
|
|
Quote (Giwark) просто, думаю, Дэн прекрасно знает все мои доводы про Майки))) Тут речь о сериальных героях)) Quote (Den) Ему становится А я не про него, а про себя (нас, если хочешь, людей и Рейфов) )))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:48 | Сообщение # 63
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Тут речь о сериальных героях)) еще бы))) не хватало мне еще Майкла из сериала вытаскивать)) итак кругом один Майкл... брр...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:48 | Сообщение # 64
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Elsa) А я не про него, а про себя (нас, если хочешь, людей и Рейфов) ))) А я гибрид
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:56 | Сообщение # 65
|
|
Quote (Giwark) итак кругом один Майкл... брр... Как это? Расскажи в нашей песочнице, почему ты вдруг гибрид? И вообще, друзья... флудим в нашей темке, а не здесь)))
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 11:24 | Сообщение # 66
|
Asgard
|
сколько раз они проводили над Майклом эксперимент и все равно к нему вернулась память
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 12:15 | Сообщение # 67
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) сколько раз они проводили над Майклом эксперимент и все равно к нему вернулась память Это подтверждение того что этот эксперимент не к чему хорошему не приведёт,после первого раза можно было бы догадаться.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 12:33 | Сообщение # 68
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Это подтверждение того что этот эксперимент не к чему хорошему не приведёт,после первого раза можно было бы догадаться. Лучше бы вообще эксперименты не проводили...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 13:05 | Сообщение # 69
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Это подтверждение того что этот эксперимент не к чему хорошему не приведёт,после первого раза можно было бы догадаться. Зря вы так. Мне очень даже понравился итоговый результат. Судя по эпизоду Infection,генотерапия себя оправдала,хоть и не так как на это рассчитывали Беккет и Келлер.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 14:41 | Сообщение # 70
|
Житель Атлантиды
|
Mitchel, целью терапии было, чтобы Рейфы не ели людей, поэтому она себя не оправдала- люди Рейфам очень понравились...И на зуб, и на руку.
|
|
|
|
daedallus
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 14:47 | Сообщение # 71
|
Присвоен уровень допуска
|
Да люди совсем опухли - пришли, заняли чужой город , стали ворочать дела в галактике
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 15:08 | Сообщение # 72
|
Belthazor
|
Quote (Connotrel) Mitchel, целью терапии было, чтобы Рейфы не ели людей, поэтому она себя не оправдала- люди Рейфам очень понравились...И на зуб, и на руку. Ну так и людям тоже очень понравились умирающие рейфы и разваливающиеся ульи.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 15:12 | Сообщение # 73
|
Легенда Пегаса
|
Quote (daedallus) Да люди совсем опухли - пришли, заняли чужой город , стали ворочать дела в галактике Но ведь кто-то должен исправить неисправленные ошибки древних.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 15:13 | Сообщение # 74
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Но ведь кто-то должен исправить неисправленные ошибки древних. Ну рейфы не совсем ошибка древних. Скорее случайность.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 15:34 | Сообщение # 75
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) Ну рейфы не совсем ошибка древних. Скорее случайность. Но ведь древние позволили им развиться до угрожающей силы,недооценивая их.
|
|
|
|