13 - Карантин (Quarantine)
|
|
Grimo
|
Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 12:41 | Сообщение # 16
|
.:solitary man:.
Статус: где-то там
|
Ага, но дверь оказалась прочнее акулы, а Келлер, в свою очередь, симпатичнее и обаятельнее чем попытки эту дверь раздолбать
|
|
|
|
Martin
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 13:32 | Сообщение # 17
|
Гражданское лицо
|
Помните когда Саманта и Радек застряли в лифте Ыы прикольно было или когда он лез в вентиляции он по ческий ругался Ыы PS я его понимаю у мну папа чех
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 17:20 | Сообщение # 18
|
.:Джонас:.
|
Quote (Martin) когда он лез в вентиляции он по ческий ругался Ыы когда Зеленка ругается это всегда прикольно)))
|
|
|
|
Martin
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 14:04 | Сообщение # 19
|
Гражданское лицо
|
Quote (Jonas) когда Зеленка ругается это всегда прикольно))) Согласен и еще был епизод когда радек на планету к детям отправился вот это было ржачно
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 12:49 | Сообщение # 20
|
неадекWHAT!ное зло
|
Ржачно было когда он с той планеты вернулся))) Quote (Grimo) Ага, но дверь оказалась прочнее акулы, а Келлер, в свою очередь, симпатичнее и обаятельнее чем попытки эту дверь раздолбать я то думал, что появилась новая влюбленная парочка, ан-нет .. всё как-то затихло. Это напомнило мне фильм Скорость. Там Баллок говорит Ривзу: отношения, начавшиеся в экстримальной обстановке, недолговечны ... ну или почти так ... жалко
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:40 | Сообщение # 21
|
неадекWHAT!ное зло
|
похоже, что Доктор Келлер ни с кем не сходится ... бедняшка
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:58 | Сообщение # 22
|
.:Джонас:.
|
Quote (ollired) похоже, что Доктор Келлер ни с кем не сходится ... бедняшка А как же Родни?))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 15:12 | Сообщение # 23
|
неадекWHAT!ное зло
|
Родни - это исключение из всех думанных и придуманных правил. К тому же, это отношения сложившиеся в таком месте, где напряг с девушками(когда любая может понравится, ну или же речь о выборе не идет).... ))))
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 23:29 | Сообщение # 24
|
.:Heavy Rain:.
|
Для меня был самый захватывающий момент, когда Шеппард забирался по выступам на верх, к главной башне. Самый напряженный момент
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 11:51 | Сообщение # 25
|
Легенда Пегаса
|
Самая скучная серия четвёртого сезона из интересного в ней было только то как Шеппард карабкался по стене центральной башни.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 12:34 | Сообщение # 26
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Самая скучная серия четвёртого сезона из интересного в ней было только то как Шеппард карабкался по стене центральной башни. Мне понравилась серия...
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Четверг, 29 Января 2009, 21:58 | Сообщение # 27
|
Lord of space
|
Quote (Martin) когда он лез в вентиляции он по ческий ругался Момент прикольный. Я так болел за пару Кэти и Маккея (а оказалось ему с Келлер лучше )
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 29 Января 2009, 22:19 | Сообщение # 28
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЛордФеникс) Я так болел за пару Кэти и Маккея По моему сразу было видно что она не пара ему.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 11:48 | Сообщение # 29
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (aehntu) По моему сразу было видно что она не пара ему А мне наобарот, показалось, что вместе они хорошо смотрятся. Но Родни теперь с Дженнифер, я рад этому))
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 11:53 | Сообщение # 30
|
Участник экспедиции
|
Дженифер по круче будет