13 - Карантин (Quarantine)
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 17:40 | Сообщение # 31
|
.:Heavy Rain:.
Статус: где-то там
|
Quote (Durasell) Дженифер по круче будет Хотя... Я тогда болел за пару Ронон и Дженнифер. У них вроде все не плохо начало складываться. Узнали по лучше друг друга в этой серии. Но 20 серия 4 сезона все изменила.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 18:16 | Сообщение # 32
|
неадекWHAT!ное зло
|
Да, и это всего-то спустя 6 эпизодов))) Я тоже порадовался паре Келлер-Декс (наверно потому , что появилось недостающее звено - романтика )
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 01:42 | Сообщение # 33
|
Участник экспедиции
|
Серия так себе. Когда началась, я стала думать, рейфы есть, досмотрела и была разачарована.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 21:13 | Сообщение # 34
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Durasell) Дженифер по круче будет Согласен, по крайней мере когда Маккей разговаривает с Келлер он не заикается ,по-моему Маккею такая и нужна,та которая не вытягивает из него слова когда они вместе разговаривают...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 22:24 | Сообщение # 35
|
По ту сторону врат
|
ага,они с Келлер так хорошо общаются...а с той он вообще даже редко видился,ну она ему сразу как то не подходила,мне кажедся..хорошо,что этот карантин сорвал предложение
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:01 | Сообщение # 36
|
"Angel Of The Lord"
|
Прикольная серия. Понравилось как Шеп скалолазаньем занимался) А ещё когда Тейла в окно вылезла, и, Господи, я подумала, она сейчас наверх полезет. А вот то, что предложение Родни сорвалось-я рада. Не подходит ему Кейти. Как по мне, так Дженифер лучше)
icon by Tinay
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 22:56 | Сообщение # 37
|
Хранитель Асгарда
|
Что-ир родни в этой серии не Родни! А планшет нужно к нему цепью приковать. Чтобы не забывал в следующий раз. А то навел шороху своими апгрейдами в сис-ме защиты Атлантиса!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 04:15 | Сообщение # 38
|
Anquaitas
|
А какие моменты в медпункте тогда были :-D они только хотят поцеловаться и тут свет выключают, опять тянутся, а тут включают :-D ой, не могу :-D ржачная серия, а как Радек через шахту летел, я этот момент раз 10 пересматривал и ржал :-D, серия класс
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 08:08 | Сообщение # 39
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Badgirl) А вот то, что предложение Родни сорвалось-я рада. Не подходит ему Кейти. Как по мне, так Дженифер лучше) Согласна Я все боялась, что у Родни получится, но все оказалось лучше)) Quote (Domatavus) как Радек через шахту летел, я этот момент раз 10 пересматривал и ржал :-D Радеку всегда вдвойне везет :)))
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:00 | Сообщение # 40
|
Lord of Night Empire
|
Интересная серия) Особо запомнилось как Шеппард Бетмэна изображал и как Радек из шахты грохнулся А пароль у МакКея-то какой!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 03:00 | Сообщение # 41
|
Anquaitas
|
Меня прикольнуко когда Тейла полезла в окно смотреть, а то я уже думал, что она за Шеппардом собралась
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:38 | Сообщение # 42
|
DAEDALUSS
|
Я думаю от всех МакКею досталось!Ух да еще как! В этой серии героем является Радек,это точно!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 13:09 | Сообщение # 43
|
Anquaitas
|
Боже, как он летел через шахту , я этот момент раз 10 пересматлиави и ржал :D
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 20:14 | Сообщение # 44
|
.:Волчица:.
|
Хорошо, что Джон и Тейла остались вдвоем и осознали свои ошибки, а то все работа, когда еще могла быть такая возможность. Прикольно получилось - все разделились по парам.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 00:59 | Сообщение # 45
|
Anquaitas
|
В транспортёре тоже прикольно было. Как этот придурь все кристаллы спалил . Серия очень интересная и смешная .
|
|
|
|