11 - Помяни мои грехи (Be All My Sins Remember'd)
|
|
Ak_bars
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:02 | Сообщение # 136
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Согласен полностью ..отсюда и недоумение.
Вселенная бесконечна... а мы все её дети.
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:12 | Сообщение # 137
|
.:Волчица:.
|
У меня лично создается впечатление, что у кораблей репликаторов щиты послабее, чем у землян. Да еще когда один против многих идет в бой, ну и конечно остается ВС-304. Ну наверное азгарды хорошие щиты делают.
|
|
|
|
Ak_bars
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:18 | Сообщение # 138
|
Присвоен уровень допуска
|
Репликаторов? Вы хотели сказать древних:) У них технология один в один, помните? А у древних технология была на самом высшем уровне, на том же принципе сделан и более крупный звёздный корабль=Атлантис и его щиты выдерживают всё пока, ну если конечно МНТ не истощится.
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:28 | Сообщение # 139
|
.:Волчица:.
|
Ну корабли то древних, но битва была против реплиаторов, вот и так написала.Quote (Ak_bars) у древних технология была на самом высшем уровне, на том же принципе сделан и более крупный звёздный корабль=Атлантис и его щиты выдерживают всё пока, ну если конечно МНТ не истощится. Вот именно. А почему-то у людей получилось разгромить эти корабли.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:36 | Сообщение # 140
|
Lord of Night Empire
|
Quote (samantha_carter) А почему-то у людей получилось разгромить эти корабли. Просто реплы не успевали включать щиты. Это моё мнение.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:37 | Сообщение # 141
|
The last one.
|
Quote (Хедин) Кажется МакКей в серии "Первый удар" говорил, что надо подождать еще немного. Прошло столько времени, а ПАРО всё не готово! Хотя если бы его сделали, серия была бы неинтересной! я поэтому и говорю, что нужно было там собрать лучшие умы Земли... Чтобы процесс максимально ускорился, ещё Тода привлечь...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
KAORA
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:52 | Сообщение # 142
|
По ту сторону врат
Миори Тошико в ролевой
|
Quote (Хедин) реплы не успевали включать щиты конечно же. они же не ожидали, что сейчас прилетит два земных корабля и их уничтожат пушками Асгардов.
Лучший способ заткнуть соседа - заехать книжкой по башке.)))
|
|
|
|
Ioger
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:05 | Сообщение # 143
|
Участник экспедиции
|
Вы слишком Древних переоцениваете, я не думаю что щиты Авроры сильнее щитов Азгардов (долой МНТ - на них их не-было) - древние конечно развитые (хотя в Пегасе они чот в ступор развития впали) но зато Азгарды постоянно воевали - так что вполне возможно что в вопросе корабельных щитов Азгарды превосходят Древних. А Реплы так попадали потому что атака была неожиданной и они не успели сразу же поднять щиты - и за это время BC-304, ульи и кочевники видать успели нанести удары (пусть и не смертельные) по важным системам Аврор репликаторов (ну там щиты, энергообеспечение, оружие - тип этого)
|
|
|
|
KAORA
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:09 | Сообщение # 144
|
По ту сторону врат
Миори Тошико в ролевой
|
Ioger, а я о чем? я о том и говорю, что им с нами не тягаться. хоть они нам и отплатили за первый удар, но потом мы их полностью уничтожили. да и еще таким способом, что не пришел в голову древним, когда они пытались в первый раз их стереть с лица их планеты
Лучший способ заткнуть соседа - заехать книжкой по башке.)))
|
|
|
|
Ak_bars
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:10 | Сообщение # 145
|
Присвоен уровень допуска
|
Угу и так все 30 ждали пока до них лучик доберётся:)
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:29 | Сообщение # 146
|
The last one.
|
Quote (KAORA) мы их полностью уничтожили. да и еще таким способом, что не пришел в голову древним, когда они пытались в первый раз их стереть с лица их планеты Древние хотели их уничтожить дронами и им это удалось, хоть и не полностью, там, вроде выжило, всего пару блоков, но древние то думали что им это удалось, к тому же зачем им было придумывать велосипед, если были способы проще, а ответить древним, как мы помним репликаторы не могли из=за своей программы... Quote (Ioger) Вы слишком Древних переоцениваете, я не думаю что щиты Авроры сильнее щитов Азгардов (долой МНТ - на них их не-было) Насчёт щитов я не знаю, но МНТ на крейсерах древних точно были, а значит и на крейсерах репликаторов(они идентичны). А то что нам так просто удалось уничтожить, должно объясняться как то иначе.
|
|
|
|
Ioger
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:41 | Сообщение # 147
|
Участник экспедиции
|
да блин - я чо привидение - меня кто-то слышит? Не-было на Аврорах МНТ!!!!! Древние только под конец война на часть Аврор МНТ поставили для атак в тылу врага!!! Смотрите серию про фабрику рейфов!
|
|
|
|
Ak_bars
|
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 00:00 | Сообщение # 148
|
Присвоен уровень допуска
|
Ау приведение:), а за счёт какой энергии летали корабли древних до этого предМНТ?:)
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 00:10 | Сообщение # 149
|
The last one.
|
Quote (Ioger) Не-было на Аврорах МНТ!!!!! Древние только под конец война на часть Аврор МНТ поставили для атак в тылу врага!!! Смотрите серию про фабрику рейфов! Ничего подобного там не говорилось, единственное "откровение" Тодда на эту тему в спойлере: Если я что-то упустил, то прошу процитировать или дать ссылку на серию и точное время, когда утверждается, что МНТ появилось на кораблях древних только в конце войны и не на всех кораблях?!
Сообщение отредактировал Pavelloki - Суббота, 20 Ноября 2010, 00:12
|
|
|
|
Ioger
|
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 00:20 | Сообщение # 150
|
Участник экспедиции
|
летать всё дальше и дальше в тылы врага им позволяли именно МНТ которые были установлены для данных целях (не помню на 100% где это обсуждалось но было точно), а так наверно на каком-то супер наквадах генераторе летает, фиг их знает.... я конечно может что-то пропустил но ведь Родни у нас фанат МНТ - так вот почему они будучи то на почти разрушенном корабле древних, то на найденом в подвале корабле не проверяли (даже не показывали) МНТ, ах да - даже на Авроре кочевников нам этого не показали.... ну не могут корабли с МНТ так легко ломаться....
|
|
|
|