11 - Помяни мои грехи (Be All My Sins Remember'd)
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:22 | Сообщение # 121
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
Quote (ditrih7) Уничтожение планеты Репликатеров-просто класс! Да, прикольно. Меня вот только интересует, почему НИКТО не попытался телепортироваться на корабли репликаторов и улететь на них? Хоть бы пару кораблей к флоту прибавилось!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:22 | Сообщение # 122
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Хедин) Да, прикольно. Меня вот только интересует, почему НИКТО не попытался телепортироваться на корабли репликаторов и улететь на них? Хоть бы пару кораблей к флоту прибавилось! Нафиг корабли МНТ важнее
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:23 | Сообщение # 123
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Всевидящий) Нафиг корабли МНТ важнее Согласен конечно, но пара кораблей бы не помешала. А то с двумя BC-304 много не налетаешь.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:58 | Сообщение # 124
|
~ГреШниК~
|
Quote (Хедин) Согласен конечно, но пара кораблей бы не помешала. А то с двумя BC-304 много не налетаешь. Quote (Всевидящий) Нафиг корабли МНТ важнее Серия моя любимая.Мне еще интересно ,почему Шеп первым делом подумал на Ронона кагда Тейла сказала ему что она в положении...
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 20:00 | Сообщение # 125
|
Lord of Night Empire
|
Quote (ditrih7) почему Шеп первым делом подумал на Ронона кагда Тейла сказала ему что она в положении... Наверно потому что они, скажем так, аборигены. Вот и могли сойтись друг с другом. Больше из Пегаса на Атлантиде никого нет. А продолжение тож супер! Ронон: "Кстати, имя Ронон одинаково хорошо и для мальчика, и для девочки".
Ава и баннер by me
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 20:09 | Сообщение # 126
|
~ГреШниК~
|
Quote (Хедин) А продолжение тож супер! Ронон: "Кстати, имя Ронон одинаково хорошо и для мальчика, и для девочки". ВО-во для мальчика классЮно для девочки-режет слух!Вот еще прикол:Шеп:нас много раз оглушали..Тейла:обстоятельства изменились
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Ak_bars
|
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 00:06 | Сообщение # 127
|
Присвоен уровень допуска
|
Да уж серия из разряда непонятых. Ну как защищённый корабль может быть взорван лучом Асгарда или другими кораблями? А куда ж защита делась? Дп и такой огроменный город с технологиями воссозданными профукали взорвав планету...про корабли и МНТ вообще молчу.
Вселенная бесконечна... а мы все её дети.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 11:58 | Сообщение # 128
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Ak_bars) Ну как защищённый корабль может быть взорван лучом Асгарда или другими кораблями? А куда ж защита делась? Так на них же МНТ не было! Вот и уничтожали! Quote (Ak_bars) Дп и такой огроменный город с технологиями воссозданными профукали взорвав планету... А тут либо реплы живыми останутся, либо их уничтожат. Тут не до технологий было.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Ak_bars
|
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 13:21 | Сообщение # 129
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Хедин) Так на них же МНТ не было! Вот и уничтожали! С чего Вы это взяли? Вообще то репликаторы делали всё сами начиная от МНТ кончая городами-кораблями. И делать корабль без энергии...то есть на чём же тогда он ходил в космосе?:) Рассмешили. Не забывайте это те 30 кораблей которые до того как были отозваны к планете ходили в открытом космосе уничтожая планеты населёные людьми.
Сообщение отредактировал Ak_bars - Четверг, 18 Ноября 2010, 13:22
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 13:45 | Сообщение # 130
|
Дух Атлантиса
|
Quote (aehntu) Здесь бы пригодилась репликатор Вейр(осталось только слетать и забрать её из космоса). Точно. А то бы и вся команда))) Ведь репликаторы из обособившихся ясно дали понять, что копии команды Шеппарда по сути люди, только на основе нанитов. К тому же, когда основная планета репликаторов была уничтожена, команда Шеппард-2 вполне могла пригодится (учитывая их регенерационные способности организмов). Вряд ли бы они были опасны. Единственная на мой взгляд проблема - моральный аспект. И реплиВейр на него указала Шеппарду в своё время.Добавлено (18.11.2010, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (ditrih7) почему Шеп первым делом подумал на Ронона кагда Тейла сказала ему что она в положении... Ну так оно и понятно, Они ж чаще всего вместе на миссии ходили + в спортзале занимались. А дела такого рода сближают. (А Ронон мог вполне подумать на Шеппа, зная, что тот тоже был к Тейле неравнодушен).
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 14:31 | Сообщение # 131
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Ak_bars) С чего Вы это взяли? Вообще то репликаторы делали всё сами начиная от МНТ кончая городами-кораблями. И делать корабль без энергии...то есть на чём же тогда он ходил в космосе?:) Просто я сделал вывод из того, что их очень уж быстро уничтожали! Особенно в битве у планеты репликаторов! Ну не может корабль с МНТ так быстро взрываться! А для полётов могли и какой-нибудь другой источник энергии придумать. Но МНТ могли быть, просто похоже сценаристы захотели сделать, чтобы корабли так просто взрывались!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 16:23 | Сообщение # 132
|
The last one.
|
Quote (Хедин) А тут либо реплы живыми останутся, либо их уничтожат. Тут не до технологий было. ну что-нибудь уж могли успеть урвать, со своей телепортационной технологией... Несколько людей к местам где есть МНТ и по быстрому обратно, несколько(с геном древних), на мостики кораблей, которые только что "освободились", и на них сразу в гипер от туда... Если Тод догадался об этом, то кто-то из землян тоже должен был... А ещё как вариант, могли лучших учёных, включая маккея и картер отправить на зону 51, чтобы те закончили устройство планетарного уничтожения репликаторов. И тогда получили бы всё их добро себе...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 16:38 | Сообщение # 133
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Pavelloki) ну что-нибудь уж могли успеть урвать, со своей телепортационной технологией... Несколько людей к местам где есть МНТ и по быстрому обратно, несколько(с геном древних), на мостики кораблей, которые только что "освободились", и на них сразу в гипер от туда... Это и для меня загадка. Тодд и остальные рейфы додумались до этого, а атлантийцы - нет! Quote (Pavelloki) А ещё как вариант, могли лучших учёных, включая маккея и картер отправить на зону 51, чтобы те закончили устройство планетарного уничтожения репликаторов. И тогда получили бы всё их добро себе... Кажется МакКей в серии "Первый удар" говорил, что надо подождать еще немного. Прошло столько времени, а ПАРО всё не готово! Хотя если бы его сделали, серия была бы неинтересной!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Ak_bars
|
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 23:41 | Сообщение # 134
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Хедин) Ну не может корабль с МНТ так быстро взрываться! А для полётов могли и какой-нибудь другой источник энергии придумать. Но МНТ могли быть, просто похоже сценаристы захотели сделать, чтобы корабли так просто взрывались! Согласен при копировании технологии древних один в один МНТ просто обязаны были там быть, возращаемся к тому с чего начали "Ну как защищённый корабль может быть взорван лучом Асгарда или другими кораблями? А куда ж защита делась?" Косяк сценаристов.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 15:32 | Сообщение # 135
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Ak_bars) "Ну как защищённый корабль может быть взорван лучом Асгарда или другими кораблями? А куда ж защита делась?" Всё-таки первый корабль уничтожили. если не ошибаюсь, девятью выстрелами. Так что вполне могло быть. Или из-за того, что BC-304 появлялись неожиданно, то репликаторы просто не успевали включать щиты! Но это не объясняет то, что творилось возле планеты реплов! Там их корабли вообщу спокойно уничтожали!
Ава и баннер by me
|
|
|
|