11 - Помяни мои грехи (Be All My Sins Remember'd)
|
|
Onell
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 16:34 | Сообщение # 91
|
.:Приор:.
Статус: где-то там
|
Quote (Ainnefer) Убили бы командира. Кто убили и какого еще командира? я думаю королева тода бы сьела,если это та серия о которой я думаю
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 16:41 | Сообщение # 92
|
Участник экспедиции
|
мне жалко Тодда.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 14:37 | Сообщение # 93
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) Телепортеры рейфов не действуют через стены. В первом сезоне пилот стрелы-разведчика Рейфов телепортировался в город из стрелы через стены...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 24 Мая 2009, 14:38
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 16:58 | Сообщение # 94
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (aehntu) В первом сезоне пилот стрелы-разведчика Рейфов телепортировался в город из стрелы через стены...))) Ну этого мы точно не знаем ибо нам таких подробностей не показывали. А серия клёвая. Целую планету совместными усилиями наших разрушителей уничтожили
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 23:49 | Сообщение # 95
|
По ту сторону врат
|
Quote (mozgoglot) Ну этого мы точно не знаем ибо нам таких подробностей не показывали. А серия клёвая. Целую планету совместными усилиями наших разрушителей уничтожили Да и ёщё украли кучу МНТ.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 11:24 | Сообщение # 96
|
Легенда Пегаса
|
Quote (demon96) Да и ёщё украли кучу МНТ. Там было кое-что покруче самих МНТ,например секрет их создания...)))
|
|
|
|
Badgovenec
|
Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 17:04 | Сообщение # 97
|
Участник экспедиции
|
aehntu, всмысле? Репликаторы всё равно бы не раскололись. А как построить МНТ полюбому есть в базе данных древних, просто наши поди непонимают нифига из того что там про него написано.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 18:31 | Сообщение # 98
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Badgovenec) просто наши поди непонимают нифига из того что там про него написано. Здесь бы пригодилась репликатор Вейр(осталось только слетать и забрать её из космоса).
|
|
|
|
Zett
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 23:28 | Сообщение # 99
|
Гражданское лицо
|
Мой вариант на тему захвата МНТ - надо было просто телепортировать пару групп в места где находятся МНТ, забрать их и обратно, ведь МакКея и Шепарда же переправили.
Сообщение отредактировал Zett - Вторник, 21 Июля 2009, 23:32
|
|
|
|
FOX240691
|
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 17:38 | Сообщение # 100
|
Присвоен уровень допуска
|
Тодд сам по себе прикольный
|
|
|
|
Алeкс
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:20 | Сообщение # 101
|
Участник экспедиции
Алекс Рэйнфилд в ролевой
|
Quote (Zett) Мой вариант на тему захвата МНТ - надо было просто телепортировать пару групп в места где находятся МНТ, забрать их и обратно, ведь МакКея и Шепарда же переправили. Вот именно! Странно, что об том даже рейфы подумали, а Родни не догодался.. Он же всегда фанотел от одной только мысли приобрести МНТ, а тут такая возможность, они бы город по самое не могу запитали Будем надеятся в полнометражке Хьюлет скажет, что не все так просто и он все тки что-то оттуда захватил..
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 09:49 | Сообщение # 102
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Алeкс) Вот именно! Странно, что об том даже рейфы подумали, а Родни не догодался.. Он же всегда фанотел от одной только мысли приобрести МНТ, а тут такая возможность, они бы город по самое не могу запитали Будем надеятся в полнометражке Хьюлет скажет, что не все так просто и он все тки что-то оттуда захватил.. Ну ладно можно ещё было понять что команде Атлантиды было не дотого чтобы об МНТ думать(всё таки у них были другие проблемы), но вот почему не подсуетился полковник Колдуел...)))
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 11:27 | Сообщение # 103
|
Всезнайка форума 2010
|
Серия чушь Рейфы догодались Мнт взять , а Родни нет. Репли небыло, планета почти взорвалась ,а рейфы на стрелах летают. А у нас телепортационная технология простаивает чушь. Авроры крутые корабли. спецназ с геном пара секунд и один гиперпрыжок в не зону взрыва. Авроры с Мнт в крайнем случае десант можно было послать собрать Мнт
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 11:28 | Сообщение # 104
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) но вот почему не подсуетился полковник Колдуел...))) ну ему по-моему тоже не до этого было..с ними флот репликаторов воевал и внизу тоже было опасно!
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 18:19 | Сообщение # 105
|
Легенда Пегаса
|
Quote (lushka) ну ему по-моему тоже не до этого было..с ними флот репликаторов воевал и внизу тоже было опасно! Ну Тод тоже там не отдыхал, но это не помешало ему позаботиться об МНТ...)))
|
|
|
|